Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Безответственные сотрудники фбр

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Безответственные сотрудники фбр

Сообщение taha88 » 23 дек 2016, 17:08

- Ваш игровой Никнейм; Taha_Becker
- Никнейм нарушителя; Sumrak_Space
- Описание действий; Против лидера не чего против не имею но за составом нужно следить!!! Если ты не можешь обьяснить своим баранам как нужно работать то пусть GameAdmin обьяснит!!!
тупой ДМ под руководством Зам.Директора Alex_Grifin!!!
дальше у нас статья за то что смотрел на перестрелку между моими бойцами и фбр
я хотел нормально с бойцом разобраться так я был послан! Советую тебе поставить на замов ответственных людей которые будут следить и наказывать !!! :evil: :evil: :evil:
И ещё если слились хоть блоки убирайте
:o :o :o
Последний раз редактировалось taha88 23 дек 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Mikki Morfin писал(а):Очень много времени отдал этой жалобе, что бы разобраться с этой ситуацией, та возможно я ошибаюсь, но всё же обосную свой вердикт тем, что Aim'a нет.
taha88
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 8 лет 8 месяцев 10 дней
Благодарил(а): 38 раз.
Интернет: byfly

Re: Безответственные сотрудники фбр

Сообщение Griffin_GriF » 23 дек 2016, 17:50

https://www.youtube.com/watch?v=D4xrzQelLfo&feature=youtu.be
1) ты як, у которого была статья(Возможно слетела по времени)
2) Все люди которые стреляли по тебе, получили по выговору, который до сих пор висит, некоторые уже по 2 получили.
3) Как видишь, я был АФК, и как только вышел из него, начал всем говорить что бы прекратили огонь, и выдал фварны.
4) Жалобу для начала стоит написать в соответствующий раздел, а уже потом писать сюда. P.S: ссылка на раздел, если не вы не вкурсе, такой есть - http://hz.by/forum/viewtopic.php?f=227&t=51257
DoT - [14/11/2015] - [13/12/2015]
DoT - [19.10.2017] - [01.11.2017]
Губернатор - [01.11.2017] - [Наст.Время]
Radio DJ - [09.02.2017] - [Наст. Время]
Модератор - СОФТ - [19.10.2017] - [Наст. Время]
Модератор - Osu! - [17.11.2017] - [Наст. Время]

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star
Griffin_GriF
Радио Dj
Радио Dj

На HZ: 9 лет 5 месяцев 23 дня
Благодарил(а): 39 раз.
Интернет: ByFly 50 mb/sec
Steam:

Сообщение taha88 » 23 дек 2016, 19:13

я сам был лидером и знаю как там и что там решается! А тут я написал что бы обратили внимание !
Mikki Morfin писал(а):Очень много времени отдал этой жалобе, что бы разобраться с этой ситуацией, та возможно я ошибаюсь, но всё же обосную свой вердикт тем, что Aim'a нет.
taha88
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение taha88 » 23 дек 2016, 19:16

и статьи у меня не было !!!!
taha88
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение taha88 » 23 дек 2016, 21:27

что это такое???
taha88
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение taha88 » 23 дек 2016, 22:10

При бое ещё ладно простительно! Ну зачем оставлять на респе яков это??? Если вас и убили приедь да убери ты их!
taha88
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Sumra4eG » 23 дек 2016, 23:52

Выдержка из правил о написании жалоб:
Чтобы написать жалобу на лидера за неадекватные действия состава, надо иметь при себе не менее 5 нарушений сотрудников по отношению к вам. + доказательство, что лидер не отреагировал на вашу жалобу и не наказал сотрудников. Иначе жалоба сразу закрывается.

[*]Меня посадили по левой статье. - К лидеру.
[*]Сотрудники ФБР стреляли без предупреждения. - К лидеру, требуй выговор / понижение.
[*]Лишили лицензию по левой статье. - К лидеру, но лицензию восстановим.
[*]Сотрудник ФБР нахамил мне. - К лидеру или в Суд.

Но это ладно.
Если "против лидера ничего не имеешь", то почему сразу пишешь жалобу администрации?
Прежде, чем сделать это, ты должен сначала написать жалобу на сотрудника и, если я не отреагирую, имеешь полное право ставить под вопрос мою компетентность. А пока, я, как лидер, ничего не нарушил. Если есть претензии к сотрудникам - добро пожаловать на канал "Приём жалоб", либо оставляй пост на форуме (в разделе каждой фракции имеется соответствующая тема). Я выслушаю обе стороны конфликта, проанализирую ситуацию,рассмотрю доказательства и на их основании вынесу соответствующее решение.
Объективно, лидер - не Господь Бог и не имею возможности (да и не хочу) наблюдать за своими подчиненными в режиме реального времени двадцать четыре часа в сутки, не несу ответственность за то, что они делают в моё отсутствие. Поэтому и жалоба твоя бессмысленна и нецелесообразна. Вопрос закрыт.

Далее:
В жалобе имеет право отписываться: заявитель, лидер, гейм админ, привязанный к фракции.

Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.

В связи с этим, прошу выдать бан следующим лицам:
KaHucTpa писал(а):+ Фбр жестко обноглели

kadsash писал(а):Помню как-то мне за блоки лидерского дали,а сейчас ФБР вообще при бое юзает.
Sumra4eG

На HZ: 8 лет 4 месяца 3 дня
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: ByFly

Сообщение taha88 » 24 дек 2016, 00:32

Ну вот ты от*изделся а что нибудь сделал с этим???

Тебя не кто не просит наблюдать за ними 24\7 проведи совет профилактики если они такие тупорылые !!! Я писал эту жалобу что бы ты отнёсся к этому серьёзно и делал хоть какие то выводы! Если так и будет продолжаться то ты уйдёшь просто как и 2 лидера до тебя! Ты всё таки лидер а не х*й собачий и играешь большую роль, а твои тащеры просто подставляют как и Limpa !!! У меня всё!
taha88
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Griffin_GriF » 24 дек 2016, 00:56

taha88 писал(а):Ну вот ты от*изделся а что нибудь сделал с этим???

Тебя не кто не просит наблюдать за ними 24\7 проведи совет профилактики если они такие тупорылые !!! Я писал эту жалобу что бы ты отнёсся к этому серьёзно и делал хоть какие то выводы! Если так и будет продолжаться то ты уйдёшь просто как и 2 лидера до тебя! Ты всё таки лидер а не х*й собачий и играешь большую роль, а твои тащеры просто подставляют как и Limpa !!! У меня всё!

http://www.foto.hz.by/show-image.php?id=ea8e165fb38621469049d25d05b52e19
C чего ты взял что это блоки ФБР?
Нечего предъявить - иди гуляй
P.S: За составом трудно следить даже имея заместителя, сегодня мною было уволено больше 8 сотрудников, четверо как минумум без жалоб, а лично из-за моих замечаний, остальные по жалобам. По этой жалобе были вынесены фварны всем кто в тебя стрелял. Можешь удалять.
DoT - [14/11/2015] - [13/12/2015]
DoT - [19.10.2017] - [01.11.2017]
Губернатор - [01.11.2017] - [Наст.Время]
Radio DJ - [09.02.2017] - [Наст. Время]
Модератор - СОФТ - [19.10.2017] - [Наст. Время]
Модератор - Osu! - [17.11.2017] - [Наст. Время]

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star
Griffin_GriF
Радио Dj
Радио Dj

На HZ: 9 лет 5 месяцев 23 дня
Благодарил(а): 39 раз.
Интернет: ByFly 50 mb/sec
Steam:

Сообщение Sumra4eG » 24 дек 2016, 01:01

taha88 писал(а):Ну вот ты от*изделся а что нибудь сделал с этим???

Во-первых, разговаривай нормально, а не как быдло.
Во-вторых, я нахожусь на лидерке второй день и уже провел два собрания. При этом: проводится инструктаж каждого новоприбывшего сотрудника. То есть свои непосредственные обязанности я выполняю. Дальше все зависит от них: вина доказана - ответил по закону. Именно так это работает.
В-третьих, кто ты такой, чтобы меня учить? Я сделаю выводы тогда, когда сам разберу жалобу.
И когда ты придешь на канал ФБР и корректно изложишь претензии - тогда поговорим и, возможно, кого-нибудь накажем.
А то, что ты строчишь тут гневные комментарии с обильным количеством восклицательных знаков и даёшь свои никому невсравшиеся нравоучения, вместо того, чтобы оформлять жалобу на сотрудника - дело с места не сдвинется
Sumra4eG

На HZ: 8 лет 4 месяца 3 дня
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: ByFly

Сообщение mR.Orlando » 24 дек 2016, 01:06

taha88 писал(а):А тут я написал что бы обратили внимание !

Тогда для чего эта Публика, проще было на прямую к лидеру придти? не?
Внимание обратили, дальше смысл жалоба имеет? если главная роль жалобы заключалось в том чтобы на сотрудников только обратили внимание, или на жалобу, так и не понял @_@
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 16 лет 5 месяцев 3 дня
Благодарил(а): 369 раз.

Сообщение taha88 » 24 дек 2016, 01:37

Как я скажу напрямую за 2 суток я его не нашёл! Слава закрывай!
taha88
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение DEN5555 » 24 дек 2016, 10:42

Все ок. Закрыто.
Изображение

Ник в TeamSpeak 3 - ! Stimi !
DEN5555