Выдержка из правил о написании жалоб:
Чтобы написать жалобу на лидера за неадекватные действия состава, надо иметь при себе не менее 5 нарушений сотрудников по отношению к вам. + доказательство, что лидер не отреагировал на вашу жалобу и не наказал сотрудников. Иначе жалоба сразу закрывается.
[*]Меня посадили по левой статье. - К лидеру.
[*]Сотрудники ФБР стреляли без предупреждения. - К лидеру, требуй выговор / понижение.
[*]Лишили лицензию по левой статье. - К лидеру, но лицензию восстановим.
[*]Сотрудник ФБР нахамил мне. - К лидеру или в Суд.
Но это ладно.
Если "против лидера ничего не имеешь", то почему сразу пишешь жалобу администрации?
Прежде, чем сделать это, ты должен сначала написать жалобу на сотрудника и, если я не отреагирую, имеешь полное право ставить под вопрос мою компетентность. А пока, я, как лидер, ничего не нарушил. Если есть претензии к сотрудникам - добро пожаловать на канал "Приём жалоб", либо оставляй пост на форуме (в разделе каждой фракции имеется соответствующая тема). Я выслушаю обе стороны конфликта, проанализирую ситуацию,рассмотрю доказательства и на их основании вынесу соответствующее решение.
Объективно, лидер - не Господь Бог и не имею возможности (да и не хочу) наблюдать за своими подчиненными в режиме реального времени двадцать четыре часа в сутки, не несу ответственность за то, что они делают в моё отсутствие. Поэтому и жалоба твоя бессмысленна и нецелесообразна. Вопрос закрыт.
Далее:
В жалобе имеет право отписываться: заявитель, лидер, гейм админ, привязанный к фракции.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В связи с этим, прошу выдать бан следующим лицам:
KaHucTpa писал(а):+ Фбр жестко обноглели
kadsash писал(а):Помню как-то мне за блоки лидерского дали,а сейчас ФБР вообще при бое юзает.