Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Полковник and Зам.ФБР

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Полковник and Зам.ФБР

Сообщение maXoN_54 » 08 апр 2016, 20:16

1 - Maxim Benson
2 - Tony Stark and Brawn Martinez
3 - Полковник Tony Stark ехал на мотовозке при этом неоднократно нарушил ПДД, а именно статью 14 часть 2.
Статья 14: Невыполнение лицом , управляющим ТС требований
Часть 2: правил расположения ТС, обгона, выезда на полосу встречного движения

Полковник своей вини не признаёт и говорит, что водители матовозки имеют полную неприкосновенность.
Не спорю, ПДД они могут нарушать, но не все части. Статью 14.2 запрещено нарушать, в противном случае будет повешена данная статья, что я и сделал. Если вы всё ещё не знаете какие статьи и части вам разрешено нарушать, то ознакомьтесь с данной темой -

Полковник всё время стоял на своём, я даже предложил ему штраф, но он отказался и от него.
В результате данной ситуации образовался конфликт. В Данный конфликт влезали все кому не лень. Все были против меня. Угрожали мне, не соблюдали субординацию, кричали.
Я стоял на посту. Рядом со мной останавливается военная машина. Из машины вылазить Ст.Сержант Charles Chezare. Открывает мою дверь, бьёт меня в лицо и вытаскивает из машины. Затем бьёт меня электрошокером, надевает на меня наручники, запихивает в машину и везёт Зам.ФБР Brawn Martinez. Не смотря на то что Зам.ФБР в данный момент находится в отпуске, он даёт мне статью 424 часть 2, хотя я даже оружия не доставал.
Статья 424. Злоупотребление властью. Превышение власти.
2.Совершенное из корыстной или иной личной заинтересованности с применением оружия.

Затем Зам.ФБР садит СТ.Сержанта Charles Chezare по статье 369 часть 1. Садил нас не ЗАм.ФБР, а Агент ФБР Iliya Dobermann.
После того, как Ст.Сержант отсидел свой срок, он взял и перевёл меня на зону 51, а сам убежал.
Я попросил Сотрудника SWAT, чтобы меня пересадил, так как перевели меня не по переводной статье. Он так и сделал, после того как я отсидел уже 2 срок в КПЗ, меня задержал ЗА.ФБР и хотел сдать НГ, мол я беглый зэк, благо что я всё ему вовремя объяснил.

И так, подведём итоги:
Полковник помимо того, что не знает свой устав, допускает нарушения устава за составом, так ещё и не соблюдает субординацию.
Правила пользования государственной волной Полковник до сих пор и не знает.
Не знаю конечно что это было, но всё возможно, что Полковник использует запрещающие программы
ЗАм. ФБР помимо того, что находится в отпуске, не разобравшись в ситуации, стал угрожать, а в итоге посадил, по левой статье. Даже Зм.ФБР плохо знает статьи.
В принципе всё будет видно на скринах и это я ещё молчу про НоН РП, которое было нарушено в данном конфликте.
Прошу дать этим двум персонам, как минимум по выговору.
4 -
Пока не доказано, не еб*т что сказано !!! ©maXoN_54

Изображение
maXoN_54
Silver Star
Silver Star

На HZ: 10 лет 6 месяцев 5 дней
Благодарил(а): 1 раз.
Интернет: By-fly

Re: Полковник and Зам.ФБР

Сообщение mR.Orlando » 08 апр 2016, 20:18

В списке /leaders and /leadersoffline
я таких людей не вижу => Tony Stark and Brawn Martinez
В жалобы на сотрудников иди @_@
Cloosed !
Последний раз редактировалось DEN5555 11 апр 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: + еще в суд можешь сходить.

За это сообщение автора mR.Orlando поблагодарил:
kadsash
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 16 лет 5 месяцев 4 дня
Благодарил(а): 369 раз.

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций