Обьясняю суть данной статьи! Меня вызвал Капитан Нг к мерии, я приехал вижу что на его набросился невменяемый охраник, который в связи с скорым 8 марта был пьян

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel
pudge писал(а):Никнейм заявителя : Andrew_Lincoln
Никнейм нарушителя : Nicola_Blanco
Суть жалобы [Описание нарушения] : Проезжал мимо уч.сф на мопеде. Развернулся, хотел ехать на мэрию, тут мне пробивает колёса этот Nicola_Blanco, даёт тазер,cuff, После чего повесил статью 363.1 и закрыл в кпз. на тот момент статей у меня не было. скрина статьи нету т.к M.Brezin отчистил чат.
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :
Domenik Hill писал(а):Никнейм заявителя : Miguel_Logan
Суть жалобы [Описание нарушения] : Дал статью за сопротивление, хотя не каких макросов не было.
Pasha_Mennson писал(а):pudge писал(а):Никнейм заявителя : Andrew_Lincoln
Суть жалобы [Описание нарушения] : Проезжал мимо уч.сф на мопеде. Развернулся, хотел ехать на мэрию, тут мне пробивает колёса этот Nicola_Blanco, даёт тазер,cuff, После чего повесил статью 363.1 и закрыл в кпз. на тот момент статей у меня не было. скрина статьи нету т.к M.Brezin отчистил чат.
На твоих скринах виден макрос о просьбе остановиться , и видно как тебе дали тазер когда ты находился на скутаре
Ждём ответа сотрудника.
Roman_Aleksey писал(а):Никнейм заявителя : Viktor_Rastorgyev
Никнейм нарушителя : Henry_Putin
Суть жалобы [Описание нарушения] : Оскорбление в мою сторону
Domenik Hill писал(а):Никнейм заявителя : Miguel_Logan
Суть жалобы [Описание нарушения] : Дал левую статью за сопротивление, хотя не каких макросов не было.
pudge писал(а):Никнейм заявителя : Andrew_Lincoln
mR.Orlando писал(а):Никнейм заявителя : Manuel_Morsello
Никнейм нарушителя : Sensey_Richardson
Суть жалобы [Описание нарушения] : Повесил левую статью, хочу увидеть свои нарушения
Valentino_Rossi писал(а):Никнейм заявителя : Valentino_Rossi
Никнейм нарушителя : Sensey_Richardson
Суть жалобы [Описание нарушения] :Вчера я со своим братом ехал возле АШ затем увидел что сэнсэй бежит по дороге,а это статья 23 1, я его поймал и сказал ему штраф или кпз, он молчал, я принял это как за ответ кпз... повёз его в участок без тазера и куфа, затем он побежал взял дежурку и дал статью 139 5 моему брату, достал оружие и я не смог ему дать тазер, у меня была статья 13 3 после погони.. я его еще раз предупредил и дал отчёт до 3 секунд что я его посажу если он не выберет штраф.. затем после отчёта он начел по мне стрелять и убил меня.. я ушел арестом, затем он убежал, я с владом поехал его садить и дал ему тазер и куфф после того как он споймал хита, я хотел посадить его по закону. А затем понеслось... Он мне даёт статью хулиганство, начел стрелять по мне, я защищался и убил его в ответ, мне прилетает 139 5 и он кидает меня арестом. Сегодня он уже подъехал и написал что у него на Влада последний квэст и спросил можно ли его убить, влад сказал нет. Затем мы поехали дальше потрулировать и пошли покурить (стояли АФК) когда мы вышли (с АФК) он был рядом с нами и убил Влада просто так...
Daniel_Hill писал(а):Danil_Hill
Misha_Stalone и остальные на скрине
Миша Сталоне дал левую статью, не, мб он и кидал макросы за КМ и мне они не дошли, но это уже его проблемы, а не мои. После того как они взорвали мне машину, я не убегал, не отстреливался, а прост стоял, но зачем меня везти в УЧ? Если можно просто слить.
Pasha_Polozhevets писал(а):Начнём с того, что на скринах не видна вся ситуция, вдруг ты убегал вот они тебя и убили. Видно за тобой погоня была, на скрине прекрасно видно, что ты брал материалы на зоне 51
Вернуться в [ФБР] Федеральное Бюро Расследований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!