DM.Shem » 01 мар 2016, 20:48
Никнейм заявителя : Shem Milanist
Никнейм нарушителя : James Mitchell
Суть жалобы [Описание нарушения] : Посадил в КПЗ из-за личной неприязни.Поясняю: Солдат НГ перевел меня на зону 51,все шло по их собственному плану,мне дали tazer,cuff и соответственно fc,и повезли на зону.Два сотрудника ФБР,James Mitchell и Raymond Lawson,вызвались сопровождать конвой,ради того,чтобы заключенного ( меня ) не перехватили,но не только из-за того,что они просто выполняли свою работу,а с учетом того,что я им неприятен и у нас враждебные отношения друг с другом.Мы благополучно добрались до зоны 51,меня перевезли через переднее КПП,за нами двинулись и оба ФБРовца,которые во всю не соглашались со словами конвоира Alfonso Capone,который просил их покинуть территорию зоны 51.В свою очередь у меня был свой план,план спасения,пока ФБР и НГ спорили между собой,ко мне подлетел адвокат и освободил меня,конечно я был доволен,т.к. вот она долгожданная свобода,но не тут то было.Как все мы знаем,после того,как адвокат освобождает заключенного,ему остается сидеть еще примерно 1 минута.За эту самую минуту,я заметил,что данные ФБРовцы до сих пор не собираются покидать пределы зоны 51,а ждут меня на переднем КПП.Как только прошла эта минута,меня телепортировало на П.КПП,где меня уже ждали James Mitchell и Raymond Lawson.Я только хотел перезайти по особняку,как вижу запись,что меня собираются обыскать,ну а дальше все по классике,меня садят за хранения материалов.Само собой у меня на руках будут материалы,т.к. в КПЗ я ушел арест киллом,и даже если бы я хотел их выкинуть,я бы не смог этого сделать.А,еще забыл уточнить,когда меня освободил адвокат,я все еще был в куфе,и когда меня ТП на П.КПП я там стоял в куфе,и не мог сразу ливнуть из игры.Смотрим внимательно скрины,время на них и т.д.
Не хочу видеть оправданий от лидера ФБР и его замов,что "сам виноват,не успел выйти из игры и т.д.,и почему ты носишь с собой маты,айяйяй,негодяй,ВИНОВЕН".Прошу выдать данному сотруднику выговор и выкинуть в эту тему скрин этого самого выговора.Да и ваще,гавно у вас состав,и люди у вас гнилые,школьники одним словом.#изифбр
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :
foto.hz.by/show-image.php?id=538a9f22a3ec7a3e837354587ff2d702 - смотрим время освобождения + прибавляем минуту после которой произошло ТП на П.КПП.
foto.hz.by/show-image.php?id=15c4aa72cf8a39a4115ab4d16592b7e9 - смотрим время,когда НГшник дал мне /uncuff на П.КПП и на время.через сколько начинается обыск
foto.hz.by/show-image.php?id=b5344c8d9c66ae647d7145b3ac83761a
В итоге был посажен за хранение материалов на 20 минут.