Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Широкие штаны директора ФБР

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Широкие штаны директора ФБР

Сообщение BuHT » 15 янв 2016, 17:50

-Kulachok_Sashechka
-Директор фбр Jeremy_Mayweather
-Наблюдал перестрелку фбр и лкн.Выглядела она так- ЛКН поставили машины,спрятались за ними и отстреливались.ЧТо сделали фбр просто поразило-Поставили блок, попрятались,подбежали ближе- поставили еще один. И так просто дофигища блоков.Я понимаю, что в правилах такого делать не запрещено.Но, извините меня, это разочарование наглость!Вам для чего блоки даны?Перекрывать дороги,баррикадировать респауны.Директор, откуда ты достанешь 20 блоков из своего кармана во время перестрелки?Это выглядело разочарование как бредово!Ну да ладно, в правилах это не запрещено.А вот блоки в текстурах-запрещено, за это ты и должен получить предупреждение+ просьба к геймам запретить использовать блоки для таких целей(посмотрите скрины, насколько это дерьмово выглядит) ДАже Маяковского вспомнил "Я достаю из широких штанин..."
-

Admin GTA 2 lvl [06/01/2014]-[16/03/2014]
Admin GTA 1 lvl [20/04/2014]-[07/06/2014]
Admin GTA 3 lvl [07/06/2014]-[04/08/2014]
Admin GTA 5 lvl [04/08/2014]-[03/09/2014]

[03/09/2014 | 18:01:12] Jimmy_Anderson забанен на 7 день/дней Jimmy_Anderson'ом. Причина: Снят

Изображение
BuHT
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 8 месяцев 4 дня
Благодарил(а): 518 раз.
Интернет: Byfly,Домосед
Steam:

Re: Широкие штаны директора ФБР

Сообщение leveler » 15 янв 2016, 18:44

Покажи где запрещено , ставить блоки при перестрелке?
и мы их потом убрали все до единого. Штаны вовсе не широкие, а вот у ЛКН писи маленькие, только стоит им убежать , за ангар или какое-нибудь укрытие , то сразу как дети (/q), у них походу макрос уже на этот случай сделан. Окей хорошо, если мы поступили по нон рп. Тогда надо запрещать на num 6 шипы выкидывать , где ты видел что при погоне шипы выбрасывали? через окно ещё скажи бл*! + ко всему чего ты смотришь за нами, и зачем устроился дорожником? Все мосты по штату перекрыты. Если думаешь ,что я вру, спроси у любого ёпта. По мне я не вижу нарушения. Так как в правилах нигде не написано , что нельзя ставить блоки при перестрелке. У меня всё ;) P.S. Блоки я ставил
Последний раз редактировалось leveler 15 янв 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
leveler

На HZ: 9 лет 4 месяца
Благодарил(а): 0 раз.

Сообщение Nikita_Loginov » 15 янв 2016, 18:46

leveler писал(а):Покажи где запрещено , ставить блоки при перестрелке?
и мы их потом убрали все до единого. Штаны вовсе не широкие, а вот у ЛКН писи маленькие, только стоит им убежать , за ангар или какое-нибудь укрытие , то сразу как дети (/q), у них походу макрос уже на этот случай сделан. Окей хорошо, если мы поступили по нон рп. Тогда надо запрещать на num 6 шипы выкидывать , где ты видел что при погоне шипы выбрасывали? через окно ещё скажи бл*! + ко всему чего ты смотришь за нами, и зачем устроился дорожником? Все мосты по штату перекрыты. Если думаешь ,что я вру, спроси у любого ёпта. По мне я не вижу нарушения. Так как в правилах нигде не написано , что нельзя ставить блоки при перестрелке. У меня всё ;)

Он не говорит то что они запрещены , он просит геймов пересмотреть правило насчет блоков и шипов.
Много уважаема фэмали бисты" - вас бы изначально красило то что вы бы придумали сами вторую часть ника) а так вас даже можно назвать просто фейковыми подсосами. Обойдусь без ников и имен , ну есть такой игрок как Johny_Beast(Beast) Lok_Beast(Spark) Scray_Beast(Scray) Alucard_Beast Santiago_Beast SaNeK_Beast дт тп, потом эти игроки создали очень не плохой клан как dESp , играли на одном из маштабном сервере. Одним словом , вы фейк фама.
Nikita_Loginov
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 7 месяцев 24 дня
Благодарил(а): 27 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение leveler » 15 янв 2016, 18:48

Пускай пересматриваю. Нас было 6-7 ФБРовцев, этого мало чтобы столько блоков ставить? Или у тебя на скрине показано ,что их только Директор ставил? Я на скрине насчитал 7 блоков, если не прав , исправь. Как раз всё логично , 7 блоков-7 ФБР.
leveler

На HZ: 9 лет 4 месяца
Благодарил(а): 0 раз.

Сообщение Tommy_Morsello » 15 янв 2016, 19:07

Это был временный лидер ФБР, блоки ставили что бы не проехала уважаемая семья Итальянская мафия. После операции блоки мы убрали , а то что блоки в текстах , их ставишь на ровной земле все равно где выше дорога они залазят в тексты . Думаю наказывать каждого игрока нету смысла , если бы один игрок ставил да ещё можно было наказать . А там их ставило человек 7 , думаю что жалоба без смысла . Поговорю с составом )
Закрыто:
History of Admins Team:

Admin GTA 1 lvl [21/12/2015]-[ 31.12.2015]
Admin GTA 3 lvl [31/12/2015]-[09/01/2016]
Admin GTA 5 lvl [09/12/2016]-[09.05.2016]

Изображение
Tommy_Morsello
Игрок CS:GO
Игрок CS:GO

На HZ: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Благодарил(а): 128 раз.
Интернет: Бай

Сообщение mR.Orlando » 15 янв 2016, 19:11

На заметку, что такого Nickname, не существует, следовательно просто закрыто!
Я про Kulachok_Sashechka xD
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 16 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил(а): 369 раз.

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций