Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

МоН

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

МоН

Сообщение maXoN_54 » 17 июн 2015, 01:10

1 - Kulak Maksim
2 - Alesya Stevenson (11 ранг)
3 - Незаконное проникновение на территорию зоны 51. Помощь в побеге зэка. Соучастие в нападении. Оскорбление. Нарушение правил общения в /d чат. Нападение на Генерала.
4 - 1)Незаконное проникновение на территорию зоны 51. Помощь в побеге зэка.
а)

б)

При разговоре с ЦРУ она созналась в этом

2) Соучастие в нападении

3) Оскорбление.

4) Правила общения в /d чат.

5) Нападение на Генерала.

Также хочу заметить, что данный сотрудник, несколько дней назад, был пойман с наркотическими веществами, но почему-то не был уволен.

У Ув.Администратора Mario Carletti имеется фрапс проникновение сотрудника МоН.
Я обращался к ЦРУ, но те её не уволил, так как они были знакомы.

Он и не хотел её увольнять, т.к был на её стороне, при том, что она не права.

На счёт лидера МоН.
pagasyan писал(а):Новый лидер: *4* - [МоН] Министерство Здравоохранения - Igorek_Device [0/1] - испытательный срок 2 дня.

При испытательном сроке лидер не получает наказания за любые нарушения в составе(кроме нарушений 11-ых рангов).
Пока не доказано, не еб*т что сказано !!! ©maXoN_54

Изображение
maXoN_54
Silver Star
Silver Star

На HZ: 10 лет 6 месяцев 8 дней
Благодарил(а): 1 раз.
Интернет: By-fly

Re: МоН

Сообщение A_l_e_s_y_a » 17 июн 2015, 10:34

maXoN_54 писал(а):1 - Kulak Maksim
2 - Alesya Stevenson (11 ранг)
3 - Незаконное проникновение на территорию зоны 51. Помощь в побеге зэка. Соучастие в нападении. Оскорбление. Нарушение правил общения в /d чат. Нападение на Генерала.
4 - 1)Незаконное проникновение на территорию зоны 51. Помощь в побеге зэка.
а)

б)

При разговоре с ЦРУ она созналась в этом

2) Соучастие в нападении

3) Оскорбление.

4) Правила общения в /d чат.

5) Нападение на Генерала.

Также хочу заметить, что данный сотрудник, несколько дней назад, был пойман с наркотическими веществами, но почему-то не был уволен.

У Ув.Администратора Mario Carletti имеется фрапс проникновение сотрудника МоН.
Я обращался к ЦРУ, но те её не уволил, так как они были знакомы.

Он и не хотел её увольнять, т.к был на её стороне, при том, что она не права.

На счёт лидера МоН.
pagasyan писал(а):Новый лидер: *4* - [МоН] Министерство Здравоохранения - Igorek_Device [0/1] - испытательный срок 2 дня.

При испытательном сроке лидер не получает наказания за любые нарушения в составе(кроме нарушений 11-ых рангов).

Конечно я всё не скринила,а зря наверное , но некоторые скрины у меня есть.
1)Да, я проникла на зону, но с целью помочь больному человеку.Пусть он даже являлся зеком, вы же не могли сами вызвать сотрудников Мон для помощи. Да я могла к вам обратится с просьбой пропустить меня к больному, но для меня здоровье больного оказалось важнее. Где видно , что я помогала зеку бежать? Да был проведён с зеком допрос там всё он и рассказал,что взял меня в заложники и т.д.Вот скрины допроса

При разговоре с ЦРУ я созналась? чат вы не весь скинули уважаемый

2) Соучастие? я была в заложниках, мне этот человек угрожал, я была просто испугана, на вас я не нападала.

3) Оскорбления не было. Там не указано , что я именно вас назвала крысой. Может я просто у вас в кабинете увидела крысу и от этого и написала. Да и вы видно там смеялись, а потом жалуетесь не по-мужски это :D
4) Да кто бы говорил мне о правилах общения уважаемый, да у меня нету скринов вашего "замечательного общения в d чат" . А на это вы что скажете?
[17/06/2015 | 00:08:00] Kulak_Maksim был кикнут Jones_Brown'ом. Причина: Правила общения в /d чат!
5) Да тут соглашусь, напала. Но вы первый открыли по мне огонь.
6) По-этому поводу я много раз объясняла.Что я ехала на вызов и потом когда приехала.То мне там предложили наркотики.В это время поступил другой вызов и получается я приняла покупку наркотиков. Потом забыла про них и поехала работать далее. Понимаете, если бы я помнила, что я их купила то я или выкинула или употребляла их. А так просто они находились у меня. Забыла про их. И да по-этому ,когда меня обыскивал сотрудник Цру я была спокойна, не бежала просто стояла.Потом уж меня допрашивали.
7) Не знакомы мы. Вам же ясно написали, "я всегда на стороне девушки даже если она не права"(благородный человек из ЦРУ )
A_l_e_s_y_a
Girls
Girls

На HZ: 10 лет 10 дней
Благодарил(а): 5 раз.

Сообщение maXoN_54 » 17 июн 2015, 12:55

Всё это просто слова, не одного док-ва ваших слов нету.
Если смотреть по РП, то заключённый в первую очередь должен обратится к НГ, если ему плохо, а нг вызвать мед.персонал, если надо. А так на зоне имеется свой мед.пункт.
На счёт крысы. Если бы вы испугались, вы бы крикнули /s Крыса, а так вы спокойно произнесли это слово.
Слова ЦРУшника "Я всегда на стороне девушки, ХОТЬ она не права"
ЗА правила общение лидером в чат департамента, сразу идёт кик, а если лидер не успокоился - варн
Мне был кик. Повторного нарушения не было )
Вы бегали вместе с ним по зоне - соучастие.
Зона 51 - особо охраняемый объект.
Вы проникли, за это и были нейтрализованы.
Ждём ответа Администрации

Изображение
maXoN_54
Silver Star
Silver Star

Сообщение A_l_e_s_y_a » 17 июн 2015, 13:41

maXoN_54 писал(а):Всё это просто слова, не одного док-ва ваших слов нету.
Если смотреть по РП, то заключённый в первую очередь должен обратится к НГ, если ему плохо, а нг вызвать мед.персонал, если надо. А так на зоне имеется свой мед.пункт.
На счёт крысы. Если бы вы испугались, вы бы крикнули /s Крыса, а так вы спокойно произнесли это слово.
Слова ЦРУшника "Я всегда на стороне девушки, ХОТЬ она не права"
ЗА правила общение лидером в чат департамента, сразу идёт кик, а если лидер не успокоился - варн
Мне был кик. Повторного нарушения не было )
Вы бегали вместе с ним по зоне - соучастие.
Зона 51 - особо охраняемый объект.
Вы проникли, за это и были нейтрализованы.
Ждём ответа Администрации

Возможно , заключённый к вам должен был обратится, но не обратился. Может у вас там с мед.пунктом всё плохо, так как он именно ко мне обратился за помощью.
А зачем кричать, я не сильно испугалась.
Ну вот по этим словам Црушника сразу так видно , что мы знакомы? Бред по-моему.
Ну вот тогда к чему вы писали ,что я нарушила правила общения, чего ж тогда админам сразу не пожаловались(писал всё что мог, всё что придумать смог)
А что мне делать было?? Он мне угрожал.
Вы даже не спросили , что я делаю на зоне, просто расстреляли .
A_l_e_s_y_a
Girls
Girls

На HZ: 10 лет 10 дней
Благодарил(а): 5 раз.

Сообщение maXoN_54 » 17 июн 2015, 15:29

Незаконное проникновение было - было.
Подтверждение ваших слов дайте.
То, что сказал заключённый - пустые слова

Изображение
maXoN_54
Silver Star
Silver Star

Сообщение AndyDoker » 17 июн 2015, 16:13

Я хоть и не смотрю за МОН, но всё-же, ты лидер НГ, и пишешь ЖБ на других лидеров(замов), хотя если бы не МОН то в многом случаи вы бы были вообще без состава(мед тебе никто не дал бы).
Ты как лидер должен иметь взаимоотношение между другими фракциями, ни в коем разе не должно быть таких ситуации. Нарушил 11 ранг, иди к лидеру. Лидер откажет, иди в ЦРУ. Там уж точно разберутся. А в крайнем случаи иди к Губернатору. Он все решит(а админы в этом помогут). Но никогда не пиши ЖБ если ты лидер, ты опускаешься перед моими (и не только) глазами. Ты же Генерал, так покажи себя как Генерал, а не крыска у которой с зоны украли зека. Да, и ты же знаешь, что тебе с этого зека ничего не будет, либо зайдет Andy_Doker (то бишь я) и пересадит его/её, конечно же из-за маленького онлайна. Да, и на по следок, она женщина, а это значит что вести дальнейшие дискуссии бесполезно, либо мы в итоге можем от нее увидеть всеми любимую фразу "Ой, всё". И будет она дальше ездить и лечить "чебурашек"

Жб закрою, дабы дальше не флудили тут не по чём зря.
Ждём ответа от Jones_Brown'a
History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [10/01/2015] - [02/02/2015]
Admin GTA 3 lvl [02/02/2015] - [04/04/2015]
Admin GTA 5 lvl [04/04/2015] - [21/07/2015]

TS3 Admin [28/04/2015] - [20/07/2015]

The leader of DJ's [03/05/2015] - [30/07/2015]
AndyDoker
Спонсор
Спонсор

На HZ: 12 лет 1 месяц 9 дней
Благодарил(а): 472 раз.
Интернет: ByFly | Домосед плюс

Сообщение pagasyan » 17 июн 2015, 16:29

AndyDoker писал(а): Нарушил 11 ранг, иди к лидеру. Лидер откажет, иди в ЦРУ. Там уж точно разберутся. А в крайнем случаи иди к Губернатору. Он все решит(а админы в этом помогут).

Всё правильно сказано.Покажи,расскажи всю ситуацию,он примет решение,если не мон то как Докер говорит губернатор либо цру.Ну проникла она и что?Убил.Оскорбила?В ответ?Оскорбила в д чат?Пиши админу,который на первый раз кикнет,за рецедив варн.Да должна вызовы принимать.Ну тут смотрят в жб по справедливости,а не тёлка и прочее.Ты сам много берёшь на себя,со своим общением,и и поведением.Нападение на генерала?Ну слей ты её,покажи опять же лидеру,ну уволит он её и всё.Вроде на скрине была без дежурки,какой то не понятный скрин.С наркотиками опять же,к лидерц или цру. Обратись еще раз к цру,зам директору цру,или же губернатору.Но для начала лидеру мон. Вроде думаю всё понял ты.Лидеру скажу с жалобой ознакомиться,так же можешь сходить к нему со всем этим,и разобраться.ну и про цру и губернатора думаю ты понял.Смешно и глупо с твоей стороны.)))
Закрыто.
History of Admins Team:

Admin GTA 1 lvl [10/01/2015] - [02/02/2015]
Admin GTA 3 lvl [02/02/2015] - [23/04/2015]
Admin GTA 5 lvl [23/04/2015] - [23/07/2015]
pagasyan
Gold Star
Gold Star

На HZ: 10 лет 10 месяцев 9 дней
Благодарил(а): 60 раз.
Интернет: Домосед

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций