Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

[GTA] Обсуждение администрации

GTA San Andreas MultiPlayer. IP: gta.hz.by:7777

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel

Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php

Re: [GTA] Обсуждение администрации.

Сообщение [*Winston*] » 25 апр 2015, 23:00

Из всех админов, кого толком только знаю это Andy_doker, Нормальной такой парниша, смешной вообще можно много о нём писать, желаю тебе удачи в карьере администратора)
Изображение
Самый лучший способ не разочароваться - ничего ни от кого не ждать

History Leader's
*6* Yakuza [08:10:2014- 29:10:2014]

За это сообщение автора [*Winston*] поблагодарил:
AndyDoker
[*Winston*]
Silver Star
Silver Star

На HZ: 11 лет 1 месяц 4 дня
Благодарил(а): 1 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение davyd » 26 апр 2015, 00:04

Norman Reedus - Вадим. Один из лучших, по - моему мнение, администраторов. Отзывчивый, добрый и честный. Удачи на экзаменах.
Последний раз редактировалось drakel 26 апр 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: лол. 12 июня у меня др =D
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Омар Хайям

За это сообщение автора davyd поблагодарил:
drakel
davyd
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 12 лет 4 месяца 19 дней
Благодарил(а): 350 раз.
Интернет: ByFly
Steam:

Сообщение Vova! » 26 апр 2015, 21:49

Все администраторы по своему хорошие, но есть администраторы которые плохо справляются с своей работой, по моему мнению это Martin_Jemison, самый хороший администратор из Модераторов *3* - это Yuri_Moderns, Самый хороший администратор из GameAdmin *5* - это Jones_Brown и наконец самый нормальный Jurgre ( не знаю как правильно пишется ) *7* - это Steve_Finch, а по моему мнению самый ответственный и добросовестный админ это Norman ( Вадимка ), думайте администраторы, что хотите, но высказал свое мнение 8-) :trollface:
Gta: Rodrigo_Carletti
TeamSpeak3: Dimka

За это сообщение автора Vova! поблагодарили - 4:
drakel, Moderns, pagasyan, Steve_Finch
Vova!

На HZ: 10 лет 10 месяцев 26 дней
Благодарил(а): 0 раз.

Сообщение Ганз » 26 апр 2015, 22:54

Это не мнение, а расхваливание друзей или зализон. Откуда ты знаешь, как Jones_Brown проявил себя на гейме, если он его получил совсем недавно и ничего еще не сделал? Мое мнение: ты просто похвалил друзей.
James_Evans, Steve_Finch, Clarian_Trice, Obie_Trice, Norman_Reedus, Sharkonez_Brenwen, Ivan_Krushevski - Единственные люди из админ-команды, способные придумать что-либо стоящее. Они - основа хз.бу на данный момент. Остальные - просто рабочие руки, исполнители приказов так сказать.

За это сообщение автора Ганз поблагодарили - 4:
James Evans, Sharkonez, SnOOppy, Steve_Finch
Ганз

На HZ: 10 лет 9 месяцев 29 дней
Благодарил(а): 1087 раз.
Забанен

Сообщение Orange~ » 27 апр 2015, 22:16

Ганг.ClariaH_Trice
Мненue.Плохой адмuн,со своей рабоtoй не справляеtся,заявку купuл,могу даtь вам эty заявку коtoрую он пucал,адмuн не заслужuл своей должносtu.На репорtы не оtвечаеT,с бандамu не помогаеt.
Orange~
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 1 месяц 25 дней
Благодарил(а): 55 раз.
Интернет: byfly.by, домосед, 100мб/сек

Сообщение Snowwer » 27 апр 2015, 22:18

CLarian Trice - самоуверенный, неадекватный администратор. В ТСке кричит, ругается, матюгается, но только когда один дома.
Sergio Finch (l), Oliver Finch, Toni Finch, Frank Finch, Charles Finch,James Finch, Kenny Finch, Freeman Finch, Ralf Finch, Casper Finch, Luis Finch/Freddy, Deil Finch, Nait Finch/Denim, Laurent Finch, Mike Finch, Steve_Finch Rokky Finch, Brandon Finch

За это сообщение автора Snowwer поблагодарил:
Manager
Snowwer
Silver Star
Silver Star

На HZ: 12 лет 18 дней
Благодарил(а): 123 раз.
Интернет: Семадом

Сообщение Oliver_Qeen2014 » 27 апр 2015, 22:19

Clarian_Trice , Женька хороший парень.На данный момент лучший Gang :jokingly: .Справляется со своими обязанностями.Отвечает на все вопросы,на любую просьбу откликается. :good: :good:
Oliver_Qeen2014
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 10 лет 8 месяцев 9 дней
Благодарил(а): 43 раз.
Интернет: //Byfly..

Сообщение Leshka » 28 апр 2015, 05:58

Все администраторы которые прошли молодцы, улачи вам!
Мое мнение что некий Максим Брезин уйдет первым
Скуби, Женя, Сталин- молодцы ребята, вы все начинали с гангов, удачи вам, вы молодцв!
Лева- получилось пройти, и я очень рад за тебя друг ;)
Паша М- хоть тебя медиком все считают, но ты нормальный парень, поможешь если нужно, только не выпендривайся
Саша(Джастин)- молодец что прошел, помню тебя с ЦРУ, хороший ты парень, понимающий , удпчи
By Leshka
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
NickName in GTA-Morgan_Oconnor
NickName in TS 3-Leshka
NickName in Steam- pobeditel

За это сообщение автора Leshka поблагодарили - 2:
Antoxa_Lev, Scooby
Leshka
Gold Star
Gold Star

На HZ: 16 лет 6 месяцев
Благодарил(а): 8 раз.
Интернет: poshel nahui
Steam:

Сообщение Azik- » 28 апр 2015, 08:06

James Evans - Виталя хороший администратор, всегда поможет, удачи
Andy_Doker -Докер это своя пиченька старик hz.by удачки Докер. :D
Martin_Jemison-Хоть я его не знаю но вроде играет и следит за читерами удачи тоже.
Steve_Finch-Вадик хороший админ всегда поможет удачки. ;)
Yuriy_Moderns-Норм пацан хоть не много в Админ команде но справляется хорошо удачи!
Jones_Brown-Как Администратор :good: :good: :good:
Изображение

За это сообщение автора Azik- поблагодарили - 5:
AndyDoker, Ilya_Blanko, Moderns, pagasyan, Steve_Finch
Azik-

На HZ: 10 лет 2 месяца 15 дней
Интернет: ~*Lagger*~

Сообщение Mikki Morfin » 28 апр 2015, 11:29

Как же наверное всех ''бомбит'', от такого набора, кому-то, что-то не нравиться, расстроен, не то взяли, почему у вас какие-то вечно сопли и слёзы? Вы хотите всё сразу, стараетесь, но нужно приложить еще больше терпения и усилий, что бы попасть в административную группу, ведь это не просто так, написал и получил *1* Helper'a. Относитесь ко всем с уважением, если выбрали их, значит они их посчитали лучше, чем вас. Откуда вы знаете, что они себя не покажут? По-живем увидим, возможно некоторые и уйдут и не смогут играть, но все же, каждый кто прошел, достоин уважение и я с огромным удовольствием поздравляю всех, кто прошел, желаю удачи, кто прошел, ведь теперь на вас висит большая ответственность, вы должны справится и приложить все усилия к работе, показать и всем доказать, что вас ''выбрали не зря''. Успехов вам, только хотелось увидеть вашу работу на такой должности и что бы вы не уходили как было в прошлый набор. Всем остальным желаю в следующим наборе пройти, старайтесь, доказывайте и у вас всё получится, главное верить и всё будет. Теперь наступает время сессии, некоторые оканчивают школу, у вас же экзамены, централизованное тестирование, вы задумайтесь немного о своем будущим, поиграть вы всегда успеете, но на учебу не забивайте, думайте о своем будущем. Набор в *2* Gangmanager - один из лучших, надеюсь они покажут себя на такой должности, поздравляю Clarian'a and Necro Tric'ev, у вас должно двоих всё получится!
Все будет - но не сразу!
Позже, конечно после, примерно месяца работы наших новых хелперов, хотелось бы написать отзыв, так что ждем как они покажут себя.
Nickname в TS3: Reijimon
Reijimon_Menendez => Reiji_Mattafix [10.04.2016] [GameAdmin] [09.03.2017] ✓
History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [10/04/2016] - [08/05/2016]
Admin GTA 3 lvl [08/05/2016] - [26/12/2016]
Admin GTA 5 lvl [26/12/2016] - [09/03/2017]

Редактор [05/02/2017] - [наст. время]

За это сообщение автора Mikki Morfin поблагодарил:
Ivan_Krushevski
Mikki Morfin
Редактор форума
Редактор форума

На HZ: 10 лет 9 месяцев 6 дней
Благодарил(а): 85 раз.

Сообщение Ганз » 28 апр 2015, 14:04

Набор меня слегка удивил. Компашка хелперов та еще. Все бы ничего, но они будут в дальнейшем повышаться на модераторки, а там будет самое интересное. Они ведь гм от лагов не отличат. Но ганги сейчас, что надо.
Necro_Trice, Clarian_Trice - наверное лучшая связка гангов за поледние пару месяцев. Думаю толк с них будет. Удачи парни)

За это сообщение автора Ганз поблагодарил:
Scooby
Ганз

На HZ: 10 лет 9 месяцев 29 дней
Благодарил(а): 1087 раз.
Забанен

Сообщение henryW » 28 апр 2015, 14:13

PashaMInaj-нормальный парень,купи только микрофон:) :good: :-D :good:
Antoxa_Lev- отзывчивый и работоспособный ,ONLINE 24/7 :good: :good: :good: :good:
ACECSGO

За это сообщение автора henryW поблагодарили - 2:
Antoxa_Lev, Pasha54
henryW

На HZ: 10 лет 11 месяцев 4 дня
Интернет: byfly domosed

Сообщение Zhenya_Telehansky » 28 апр 2015, 17:21

Решил высказать своё мнение по поводу нынешней администрации.

Helper's:

Artem Nikrasov - толком его не знаю, но думаю что парень толковый и на админке будет долго сидеть, они все моешники такие.
Pasha Minaj - ну, что о нём сказать, хорошо проявил себя на лидерке МоН, думаю и на админке не подведёт.
Maxim Brezin - не знаю его вообще :hz:
Justin Weaver - так же не знаю, так что ничего сказать не могу.
Antoxa Lev - насколько понял, взрослый, вполне адекватный человек, удачи :D
GangManager's:

Clarian Trice - некий левый, вообще хз как его в админы пустили, сто процентов заявку купил.
Necro Trice - наконец-то прошёл, давно хотел, удачи.
Moderator's:

Ronin Naito - конкретно забил на админку, в игре вообще за последнюю неделю не видел.
Yuriy Moders - работает, старается, читеров ловит, вообщем всё как положено, свою работу выполняет на ура.
Martin Jemison - по онлайну вообще зверь, в игре постоянно, очень активный админ, читер так же без наказания от него не убежит.
GameAdmin's:

Andy Doker - отличный парень, старается, что бы всё было на высшем уровне. Во фракциях всегда порядок, очень ответственный и серьёзный админ. p.s. фермер.
Obie Trice - во коленвал ещё тот. Наконец-то стал 5, теперь все семьи буду в поряде, как надо. Всегда хотел видеть его на этой должности. Уверен, что это для него ещё не предел, так как голова полна идей, но ска ленивый капец. Хотелось конечно по-больше с ним на ганге побыть, но гейм то лучше. Познакомился с ним, когда он только на ганга прошёл, уже пол года как на админке, терпеливый, взрослый и всегда при своём мнении.
Jones Brown - особо пагасяна не знаю, но вроде бы толковый парень. Взрослый, адекватный, думаю он всё-таки заслужил гейма, был рад видеть его на этом посту. Удачи.
Judge's:

Steve Finch - Вадим, хороший друг и администратор, познакомился с ним, ещё очень давно, ещё до его админки. Побывали с ним во многих фракция, достаточно вместе проиграли. Могу сказать, что он действительно заслуживает этой должности. Очень работоспособный парень, следит, что-бы в команде админов всегда был порядок. Во многом мне помог, очень благодарен ему, удачи Вадим, думаю семёрка, для тебя - ещё не предел.
James Evans - до его админки, я с ним вообще не общался, думал, что лох какой-то, а оказалось совсем по-другому. Когда он прошёл на админку, я честно говоря, вообще не думал, что он даже до модера дотянет, а теперь он уже семёрка. Помогал мне во-многом, возможно, если бы не он, я бы не был лидером ни фбр, ни лкн, очень благодарен ему, что он дал мне такой шанс, думаю я не подвёл его. Отличный парень, на семёрке просто так штаны не протирает, работает, так же, как и алёшик, следит, что-бы в команде админов всегда был порядок. Удачи тебе.
Creator's:

Norman Reedus - добился больших высот на проекте, начиная от администратора в гта и заканчивая модератором на форуме. У всех о нём только хорошее мнение, так же как и у меня. Адекватнейший человек на хзшке, во многом помогает, как игрокам, так и администраторам. Большой вклад внёс в развитие сервера.

Дальше не вижу смысла писать, так как в лс сражу же пойду сообщения тип: "Фууу, зализывальщик" и т.д. и т.п.
History of Admins Team:
Admin GTA 2 lvl [11/04/2015]-[08/09/2015]
Admin GTA 1 lvl [17/09/2015]-[27/09/2015]
Admin GTA 5 lvl [27/09/2015]-[20/11/2015]
Admin GTA 2 lvl [13/01/2016]-[11/03/2016]
Admin GTA 3 lvl [11/03/2016]-[17/04/2016]
Admin GTA 5 lvl [17/04/2016]-[18/05/2016]
Admin GTA 2 lvl [23/01/2017]-[Наст.время]

Evgeniy_Ivanov писал(а):Я в скриптерстве понимаю хорошо

За это сообщение автора Zhenya_Telehansky поблагодарили - 10:
AndyDoker, drakel, Ilya_Blanko, James Evans, Justice[B], Moderns, pagasyan, Pasha54, SnOOppy, Steve_Finch
Zhenya_Telehansky
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 3 месяца 4 дня
Благодарил(а): 253 раз.
Интернет: www.byfly.by

Сообщение Ilya_Blanko » 28 апр 2015, 22:19

Хотелось бы высказать своё мнение о администраторах,с которыми я работаю в команде уже 2 месяца,а так же о тех,кто пришёл недавно.

HELPER'S

Artem_Nikrasov-мало с тобой знаком,раньше считал что ты очень без ответственный,но потом понял что был не прав.Рад за тебя,что попал в админ.команду.Удачи тебе.
Pasha_Minaj-запомнил тебя как очень ответственного и адекватного парня.Думаю будешь отличным администратором,удачи.
Antoxa_Lev-с тобой особо не знаком,но судя по твоему онлайну можно сказать что ты ответственный..Удачи.
Maxim_Brezin-лох,всё что могу сказать :facepalm:
Justin_Weaver-с тобой не знаком,ничего сказать не могу.
GangManager's

Clarian_Trice-хочу сказать,что с твоим приходом все изменилось.Банды больше не пустуют,создаются все условия для их комфорта.Удачи тебе.
Necro_Trice-узнал лишь то,что ты собака.Желаю удачи.
MODERATOR'S

Ronin_Naito-что-то не видно тебя совсем,а так был неплохим администратором :?
Yuriu_Moderns-очень хороший друг,хороший администратор,хороший человек.Познакомились на админке,и ничуть не жалею.Удачи тоже :good:
Martin_Jemison-понабирают по объявлению :x
GameAdmin's

Andy_Doker-хороший парень,во фракциях всегда порядок,ходят слухи что уходить собираешься,надеюсь не правда.Желаю удачи.
Obie_Trice-как-то с самого начала с тобой не сдружились.Ничего не могу сказать.
Jones_Brown-Артур,давно тебя знаю.Очень хороший человек,всегда поможет.Заслуженно был повышен.Желаю удачи.
Judge's

Steve_Finch-видно что стараешся.Пусть я с тобой и не общаюсь,но считаю тебя хорошим администратором.Желаю удачи.
James_Evans-Виталик.Выполняешь свою работу на УРА!Желаю удачи.
Creator's

Norman_Reedus-на тебя всегда можно положиться,попросить помощи,и ты не откажешь.Много чего сделал для проекта,думаю все видят твои старания.Желаю удачи.
CHAPTER'S

Ivan_Krushevski-все делаешь для проекта,не обращай внимания на этих вечно недовольных нытиков.Желаю удачи.
Sharkonez_Brenven-редко тебя вижу,но считаю что ты отличный администратор.Хотелось бы конечно видеть тебя чаще в игре.Желаю удачи.
Последний раз редактировалось Ilya_Blanko 31 июл 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
VC ADMIN'S HISTORY
*1*HELPER: [02.03.2015] - [04.04.2015]
*3*MODERATOR: [04.04.2015]-[28.06.2015]

Nickname in gta: Sanek_Mars, Martin_Jemison, George_Laberge
Nickname in Team Speak: Laberge

DJ Of TS [18.03.2015]-[18.08.2015]

За это сообщение автора Ilya_Blanko поблагодарили - 8:
AndyDoker, drakel, Ivan_Krushevski, James Evans, Justice[B], pagasyan, Pasha54, Ronin_Naito
Ilya_Blanko
Silver Star
Silver Star

На HZ: 10 лет 8 месяцев 9 дней
Благодарил(а): 210 раз.

Сообщение Leshka » 28 апр 2015, 22:52

Andy Doker - ответственный администратор, веселый, спасибо что доверился мне , я не подведу тебя
NickName in TS 3-Leshka

За это сообщение автора Leshka поблагодарил:
AndyDoker
Leshka
Gold Star
Gold Star

Steam:

Сообщение Snowwer » 29 апр 2015, 20:45

Телеханский, это не высказывания об администрации, ты просто написал про всех хорошее, чтобы не испортить отношения.
Вот :

Artem_Nikrasov [0|0/3] - когда играл на сервере никогда не замечал этого игрока нигде, кроме как отвечающего на /service - medic. Не думаю, что если ему зададут стоящий вопрос касаемый организаций, семей, банд он сможет дать четкий и правильный ответ
Pasha_Minaj [0|0/3] - в принципе тоже самое, что и парень выше, только этого Алещик по-дружески пропихнул на лидерку семьи, которую он можно сказать завалил, но на сервере играет не мало, знающий хелпер, думаю поможет при просьбе.
Maxim_Brezin [0|0/3]
Justin_Weaver [0|0/3]
- сори, но вивер и бензин не ок. Я вообще их ники первый раз вижу, не думаю, что многим смогут помочь.
Antoxa_Lev [0|0/3] - Этого человека я хоть и знаю плохо, но видел как он не слабо беспределил, хотя и играет давно ( относительно ) и был наверное во всех структурах, думаю как хелпер он был бы хорошим, но это не тот человек, который будет работать на игроков, скорее для своей выголды и для своей игры.
Lorenzo_Chezare [0|0/3] - так как в первую 5ку не вошел, наверное это второй писатель личных сообщений, после Санек Марса естественно. Наговорил, напросил и т.д. Но это тот ещё бандит и дмщик. Хотя если будет прекращать с прошлым, будет наверное нормальным хелпером.

Ronin_Naito [0|2/3] - как Модератор он уже очень опытный, из 3 теперешних лучший. Может как семечки различать виды читов, меня постоянно банит, да и по разным причинам ( имею ввиду разные читы ), модератор хороший, но как уже в который раз, после повышения его онлайн сильно падает, да и админ без тс3 это очень плохо, нельзя чуть что обратиться и др.
Yuriy_Moderns [1|0/3] - в плане "крутости" модератора значительно уступает Ронину, но как админ он очень старается, главное не перестараться, потому что Эванс/Давидка и многие другие были тоже старательны в итоге всегда почти висели под 2/3. Не зазнавайнася главное.
Martin_Jemison [1|0/3] - ему бы ещё минимум месяц посидеть на хелпере, не думаю, что он хороший модератор и различит к пример AirBreak от SpeedHack'a, админку одним словом напросил. Вытаскивает себя за счет своего высого онлайна, но задрот это плохо. Как человек он никогда о ком-то не скажет правду. Лично я думаю, это очередной лизун админ пытающийся подстроится под 7+

Clarian_Trice [0|0/3] - Телеханский старается, это можно сказать второй Алещик, только вот не нужно телехан добиваться высокой админки также как и Алещик, это не хорошо, ты можешь хорошо работать - делай это, твою работу заметят.
Necro_Trice [0|0/3] - Пока что скуби себя как админ не показал, но у него будет два пути в роли админа : 1) Это бандит-админ как я и качан, а 2) - это Сталин. Выбирай 2 псина )

Andy_Doker [0|1/3] - хоть и не знаю его, но мнение о нем не хорошее, наверное потому что он донатер, я к примеру таких вообще не переношу. Вроде на 5 он и старается, но получается это пока что у него 50/50, лучше продумый все несколько раз, а потом делай.
Obie_Trice [1|0/3] - Сталин, чем-то похож на Денди, вплане того, что не под кого не прогинается. Сколько было игроков, забивших на своих знакомых после получения админки? ( Забивших на игровой процесс и делавших все для своего повышения )? Даже за последнее время Алещик их было много, сталин не такой, он играет в свое удовольствие, не подстраиваясь не под кого. Хороший Гейм, давно заслуживал этой должности.
Jones Brown - эм? 5? Game Admin? Это кто? Это пагасян пагас? :facepalm:

James_Evans [0|0/3] - очень активничал будучи хелпером и модером, даже активничал чрезчур из-за этого и висел на грани, но хотя подумать, уже по варнам почти никого не снимают, да и не об этом. На геймадмине отлично себя проявил, постоянно подстраивался под игроков, стараясь им угодить ( прям как борман ), в результате чего стал судьёй и это заслужено, удачи и дальше.
Steve Finch - алещик, стреляться так и не научился )), в доте лох ), даже при онлайне 20 алещик будет играть на сервере, проводить конкурсы и стараться угодить игрокам. Когда стал выше хелпера, стал забывать своих знакомых и очень сильно. Есть ещё мнение, но ты его знаешь. Это связано с тс.
[line] [/line]

Norman_Reedus [0|1/3]
- А что говорить? Лучший администратор за историю хз.бай. Вадим очень помогает серверу, но больше всего игрокам. Лично мне он помогал ооооченнь ооочень много раз, спасибо тебе за это . Думаю в реальной жизни Вадим хороший друг. Но обида на тебя все равно висит :)
Когда-то давным давно, когда норману дали админку :
"Falcone : Норман школьник, какой из него админ, вы его слышали? Он же был за свою игру только в медиках и в дпс"
Спустя некоторое время Норман стал ГеймАдмином, а Флакон к тому времени был все ещё никакущим модером.

Sharkonez_Brenwen - когда последний раз Шарконез заглядывал в тему жалоб ? - Тогда когда написали жалобу на Сашу Рата. Когда последний раз Шарконез нормально удилял время хз? - Когда его кент просил ему дать профу. Его нельзя даже сравнить с прошлыми 9 ( Ивановым, Такуми ) он хуже их.
Sergio Finch (l), Oliver Finch, Toni Finch, Frank Finch, Charles Finch,James Finch, Kenny Finch, Freeman Finch, Ralf Finch, Casper Finch, Luis Finch/Freddy, Deil Finch, Nait Finch/Denim, Laurent Finch, Mike Finch, Steve_Finch Rokky Finch, Brandon Finch

За это сообщение автора Snowwer поблагодарили - 7:
drakel, James Evans, Moderns, Pasha54, Ronin_Naito, SnOOppy, Steve_Finch
Snowwer
Silver Star
Silver Star

На HZ: 12 лет 18 дней
Благодарил(а): 123 раз.
Интернет: Семадом

Сообщение mR.Orlando » 05 май 2015, 21:07

Artem_Nikrasov - Вполне отличный администратор, отвечает на вопросы игрового процесса, хороший администратор. Спасибо за все) Удачи в админ - команде)

За это сообщение автора mR.Orlando поблагодарили - 2:
CanO_Podik, Justice[B]
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 16 лет 7 месяцев 21 день
Благодарил(а): 369 раз.

Сообщение Leshka » 07 май 2015, 08:39

Martin Jemison- такой онлайн, просто красавец, хороший модератор
Sharkonez Brenwen- глава банды петухов, на проекте очень долго, отличный администратор
NickName in TS 3-Leshka

За это сообщение автора Leshka поблагодарили - 2:
Ilya_Blanko, Sharkonez
Leshka
Gold Star
Gold Star

Steam:

Сообщение dimonn » 09 май 2015, 08:46

Kivik писал(а):Martin Jemison- такой онлайн, просто красавец, хороший модератор
Sharkonez Brenwen- глава банды петухов, на проекте очень долго, отличный администратор

Конечно красавец он же в ФБР делает адм.в лс а шарик так вообще зайдёт профф даст админам и Фбр помогает,вон мартин стрелог гавно а за то почти все скиллы и он не скрывает что ему дал Шарик,и проффскилл шарик рисует!Правда ведь Шарык?

За это сообщение автора dimonn поблагодарил:
Gunthem11
dimonn

На HZ: 10 лет 2 месяца 27 дней
Интернет: норм. ск тупит иногда. ну я ему подзатыльник и грузит ещё быстрее

Сообщение AndyDoker » 09 май 2015, 15:56

Helper:

Pasha_Minaj - Знакомы давно. Не раз сливал катки в дотке :) . Услышал его ник сразу думаешь о МоН :D
Удачи тебе, не за горами и *3*. Надеюсь когда вернусь с академии ты уже будешь 10 ;)

Maxim_Brezin and Justin_Weaver - познакомились в ЦРУ, Максима знал еще до этого, всегда интересовался жизнью сервера, знал самые интересные новости раньше других. Всегда поможет и никому не откажет. Удачи тебе и процветания в админ команде. Саша молодец, прошёл на админку, я догадывался что тебя возьмут, и как я вижу не ошиблись с выбором. Удачи и так-же процветания в админ команде. :good:
p.s.
Maxim_Brezin | (@Maxim_Brezin@) | водитель телеги
Justin_Weaver | @weaver@ | водитель телеги :kiwi:

Antoxa_Lev - Познакомились на лидерке ФБР, на последнем онлайне лидеров фракции отыграл 59 часов, я был в шоке :shoked:, думал что при полчения прав администратора онлайн упадет, но нет, он так-же очень высокий. Такие как ты всегда нужны серверу и очень быстро поднимаются в админ команде. Не ливай, я на тебя надеюсь :) Удачи тебе!

Artem_Nikrasov and Lorenzo_Chezare - просто молодцы что попали в нашу команду. Я очень за Вас обоих рад, надеюсь не подведете Ивана. Удачи Вам, не опускайте руки и всё у Вас получится. :good:

GangManager:

Clarian_Trice and Necro_Trice - Трайсы захватили эту должность. Очень рад за Клариана, он с первых дней показывает свою большую активность и огромное желание работать в админ команде. Читая его недельные отчёты я просто поражаюсь как же многое он делает для банд, прошло уже много времени и видел я много гангов, но этот явно останется в моей истории надолго. Отличнейшая работа, думаю повышения для тебя не за горами, если конечно не захочешь остаться на своей должности. :good: Necro пока не особо вижу твоей работы, но вижу что ты пытаешься, и у тебя это хорошо получается. Бери пример с Clarian'a. Удачи тебе.

Moderator:

Ronin_Naito
- для меня самый загадочный человек в админ команде, не видел его в ТС-е ни разу после попадания в команду. В игре тоже редко увидешь, особенно в последнее время. Надеюсь что исправится и в будущем хелперам/модераторам можно будет брать с него пример.

Yuriy_Moderns
- Красава. Знаком я с тобой уже около 3-4 лет, переиграли мы с тобой огромнейшее количество часов в samp. Очень был рад когда увидел его в хелперах, достойна замена для меня :crazy: Очень хорошая работа, очень активный. Удачи тебе и процветания в админ команде.

Martin_Jemison - как по мне это самый активный модератор, очень сильно старается. Отличнейшая работа. Удачи тебе, думаю следующая *5* - Ты! GJ! :shoked: :good:

Mikalai_Liubenka - о нем пишу не первый раз, ты не впервые в команде, у тебя огромный опыт. Помню еще тебя *5*, отлична работал. Ходят слухи что ты временный, надеюсь это не так, и в будущем сново увижу тебя на предыдущим посте. Удачи ! :good:

GameAdmin:

Andy_Doker - ХЗ кто он, знаю что в отпуске до 10-ого мая, фермер. :lemon:

Obie_Trice - Отличный администратор. У тебя очень много идей, но многие ты скрываешь. Не держи это в себе, многое очень нужно для сервера. Как *5* с работай справляешься на 100%. Удачи тебе, не опускай руки! :good:

Jones_Brown - Артур тот единственный кто остался с моего набора. Теперь мы с ним своя небольшая команда. очень рад что уже *5*, быстро мы поднялись. Отличная работа, то что ты собираешься сделать вместе со мной летом, для меня это очень важно. Я понимаю насколько мы с тобой отличные друзья. Надеюсь скоро увидимся. :) Удачи тебе! Всего самого наилучшего! :good:

Judge:

Steve_Finch - Вадим достиг того, к чему стремился долгие времена. Помни этот день, сидим мы с ним на канале, дотку обсуждаем :crazy:, меня перетягивают проводят собеседование по *5*, спустя пару минут я стал *5*. А еще через пару минут Вадим был повышен до 7, помню как он арал в весь микрофон, это было очень весело. Не передоваемо словами. Очень за тебя рад. Не унывай, всё у тебя еще впереди. Удачи! :good:

James_Evans - отличный судья, много раз мне помогал, выручал в трудных ситуациях, отвечает мгновенно, есть вопросы сразу к нему)) Тебе явно некуда спешить, по этому я уверен через так пол годика ты станешь *9*, ливать то явно ты не будешь. Удачи. Я уже не увижу тебя на *9*, но надеюсь ты ей всё-таки станешь. Всего тебе самого наилучшего. Буду тебя помнить лишь добрыми мыслями. :good:

Creator:

Norman_Reedus (Vadim_Drakel) - знаком с первого его дня игры на сервере. Помню получения лидерки МОН, помню его шалости на сервере :thumbs_up:. Помню и попадание в админ команду, всё помню о нем -_-. За эти годы ты ничуть не изменился, ну если только не подрос чуток. Ты всегда был самым активным администратором, все темы которые казались были заброшены ты возобновлял и у тебя это получалось очень очень отлично. ты очень много работал, в итоге ты добился всего что тебе как по мне нужно, *9*, модератором форум, администратор ТС-а, думаю тебе больше и не нужно. Я всегда придерживался мнению этого человека. Всем администратором скажу, берите пример с него, и вы так-же возможно станете успешным на ХЗ-шке. Очень за тебя рад. *10* тебе уже не надо. Удачи тебе. Скоро увидимся, хотя родителей видел :lemon: :good:

Chapter:

Sharkonez_Brenwen - Алексей, тёска, во многом я тебе благодарен. Возможно ты виновник моего торжества. Всегда поможет, никогда не откажет. Бросай кс-ку, помогай ХЗ-шке, врубай губку трека, ты очень нужен серверу. Удачи тебе! Всего самого наилучшего! :good:

Ivan_Krushevski - спасибо огромное Ивану что предоставил такой шанс, очень долго я к этому стремился, и добился чего хотел. :hi: В последнее время очень часто радуешь обновлениями, вопреки всем хейтерам ты очень сильно стараешься. Отличная работа. Я даже представить не могу как ты устаешь от всего этого. Колоссальное количество работы. Продолжай в том же духе, радуй нас обновками. Поддерживай сервере, особенно в такие сложные времена. Спасибо большое за всё. Удачи тебе во всём. :good:

Будет дополняться)
History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [10/01/2015] - [02/02/2015]
Admin GTA 3 lvl [02/02/2015] - [04/04/2015]
Admin GTA 5 lvl [04/04/2015] - [21/07/2015]

TS3 Admin [28/04/2015] - [20/07/2015]

The leader of DJ's [03/05/2015] - [30/07/2015]

За это сообщение автора AndyDoker поблагодарили - 12:
drakel, Ilya_Blanko, Ivan_Krushevski, James Evans, KennyNeverDies, Moderns, pagasyan, Pasha54, Patrik_Abama, Sharkonez, SnOOppy, }{oTaBbI4
AndyDoker
Спонсор
Спонсор

На HZ: 12 лет 3 месяца 23 дня
Благодарил(а): 472 раз.
Интернет: ByFly | Домосед плюс

Пред.След.

Вернуться в GTA SA:MP