Jeremy_Bumblebee - долго старался чтобы попасть на пост Администратора. Помню каждый набор когда ты писал заявку , но не проходил . И вот, цель достигнута. Теперь у тебя открыта дорога строить карьеру узкому круге Администраторов. Работу свою выполняешь как Хелпер, и надеюсь пойдешь в том же духе!
Brandom_Larence - был у меня в составе ЦРУ, по его отчетам по сказать что старательные и смышленый парень! по общению - адекватен, хороший человек, мне никогда не грубил а отвечал вежливостью. Желаю тебе успехов в карьерной лестнице.
Yuriy_Moderns - нечего сказать, мало знаю . Удачи тебе !
Martin_Jemison(Sanek_Mars) - пытается РПшить, высокий онлайн. Став Администратором ты обучишься многому, что повлечет за собой опыт. Будешь хорошим администратором "Модератором", удачи тебе .
Ronin_Naito - хороший человек, если что-то попросишь, попытается помочь! иногда отыгрывает РП , удачи тебе Ронин.
Paolo_Wisdom - сначала показался глупым Администратором, не обладающий всеми нужными качествами. По общению и действиям он не давал повода расценивать как хорошего администратора. Но со временем он начал проявлять другие черты характера, которые свойственные ему. Удачи тебе, быть может поменяй компанию, будь добрее
Jones_Brown - был у меня в составе ЦРУ, отлично справлялся, но получив "Модератора" стал больше времени уделять Админке! Это и правильно, всегда приходится чем-то жертвовать . Как администратор - няшка просто. Удачи тебе
Andy_Doker - Отличный человек! Всегда поможет, к нему можно обратиться. Лениво порой отыгрывает РП, но умеет

. Удачи тебе , скоро и пятерочка.
James_Evans - хороший администратор, всегда поможет, порой слишком добрый, но это хорошо, ведь аудитория любит таких людей. удели чуть больше времени проекту, и станешь достойной семерочкой.
Andrew_Arshavin - работал ранее с ним в ЦРУ, очень дружелюбный, вежливый, веселый человек. чем выше он стал подниматься, тем реже стал его видеть, тем реже стали видеть его активность все игроки. если бы принялся за активную работу, вернул бы свой авторитет
Norman_Reedus - отличный товарищ, друг и просто Администратор. Он всегда поможет, если кто-то растерялся и не знает что делать - он поможет . Действительно он много сделал для проекта , и выполнял свои обязанности на сто процентов. Если решил дойти до десятки, то все у тебя получится, не опускай руки, глупые вопросы будут всегда , и придется на них отвечать постоянно
Sharkonez_Brenwen - отличный товарищ и друг, он очень веселый, с ним всегда весело . Администратор он хороший, в основном помогает игрокам. Любит пошалить и подшутить над игроками, но это он любя

, помогал мне в трудных ситуациях, и именно при нем я первый раз пошел в ЦРУ. Пусть любит пошутить, но когда нужно - будет строгим и ответственным . Рад что ты стал десяточкой. Порой кажется что окружают лживые люди тебя, но может просто кажется. Удачи тебе, Леха.
Ivan_Krushevski - много говорить не надо, этот человек вложил много сил в проект, он делал его для нас - игроков. сложно работать с людьми, особенно когда их много на нашем сервере, и каждый гнет свою политику. за эти все года ты научился многому, и работать в трудных ситуациях , и искать ответ там где его нет, и работать над модом, а так же учить других администраторов. наверное стоит сказать спасибо тебе, за все труды вложенные в проект. Удачи тебе , Ваня.