[GTA] Обсуждение администрации
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel
Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php
Re: [GTA] Обсуждение администрации.
На сервере не хватает одного админа для полной малины -- Logan'a Warth'a.
Возвращайся!
Возвращайся!
- mashej1999
- Gold Star
- На HZ: 11 лет 22 дня
- Благодарил(а): 38 раз.
- Интернет: Beltelecom, Оптимум
mashej1999 писал(а):На сервере не хватает одного админа для полной малины -- Logan'a Warth'a.
Возвращайся!
Малины на сервере давно уже нету,в особенности это касается новых хелперов,и шарик обленился,а вот норману спасибо хороший админ

Нарушение правил форума! Основание: п.п. 3.4.4
Люблю когда красиво
- Nick_Keep
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 2 месяца 8 дней
- Благодарил(а): 24 раз.
- Интернет: ByFly
Хочу сказать пару слов о новом Helper-Oliver_Cameron! Очень хороший и работоспособный Хэлпер думаю он останется на долгие годы! Удачи!!!
- За это сообщение автора nikita_san поблагодарил:
- Anthony_Sawyer
-
nikita_san - Сообщения: 13
- На HZ: 11 лет 28 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: Домосед
Anton_Bogachev - как эта школа попала в админы я вообще хз?) Он же вообще неадекватный, еще хуже чем я ))
Andy_Doker - единственный человек который более-менее еще что-то может сделать из этого набора.
Остальные хелперы - братья Петьки_Носка.
Demid_Kastiel - просто пиздатый человек, лучший лидер ФБР - сентябрь 2013 )
Steve_Finch - норм.
Obie_Trice - сталин, туда же, норм админ норм пацан.
Nikita_Wisdom - не глупый, креативный парень, с каким-то еще оставшимся рвением. По своей инициативе - замена Илье_Кеинеру.
Andrew_Arshavin [0|0/3]
James_Evans [1|1/3]
Tommy_Beast [1|1/3]
Все геймы неплохи, отметить лишь хочу Аршавина и ОСОБЕННО Томми ака Олега, так как общался с ними когда еще играл. Эванс тоже вроде норм. Все нормальные ребята.
Norman_Reedus - Вадим, не позволяй ебанкратам использовать тебя, как это делают с коляном, из-за твоего добродушного характера. Знал его еще когда он был только хелпером) Тут и говорить не надо, харощ, мафака. как мы с тобой когда-то посрались из-за того что мне тест модерку дали )) а вообще ливай, впизду
Sharkonez_Brenwen - шарик, сильвер, все никак не сыграем в кс го, ЭМКУ ДАЙ СУ*А! Как админ хороший, только все заепло ) Роняльщик четвертых айфонов.
Ivan_Krushevski - Любика так не прикрывай, не за что же. И гони мою группу, я не отстану, сам предложил - теперь давай! Танкист-дальнобойщик, траллирует школоту, помню как он со школьником говорил, который 600к хотел в гта задонатить и звал батьку в тску))
С вами додсон, неадекватный оратор правды на хз.
Пост написал от скуки, пока пилил уроки, вспомнил былое, еще много чего можно вспомнить. Если наш привратник надумает банить, то забань хоть на неделю, акк не трогай, а ?
Кто хочет зарубиться в кс го ищите меня в стиме через ХЗшных друзей и вступайте в мой клан ONE• Все в ЛС
Andy_Doker - единственный человек который более-менее еще что-то может сделать из этого набора.
Остальные хелперы - братья Петьки_Носка.
Demid_Kastiel - просто пиздатый человек, лучший лидер ФБР - сентябрь 2013 )
Steve_Finch - норм.
Obie_Trice - сталин, туда же, норм админ норм пацан.
Nikita_Wisdom - не глупый, креативный парень, с каким-то еще оставшимся рвением. По своей инициативе - замена Илье_Кеинеру.
Andrew_Arshavin [0|0/3]
James_Evans [1|1/3]
Tommy_Beast [1|1/3]
Все геймы неплохи, отметить лишь хочу Аршавина и ОСОБЕННО Томми ака Олега, так как общался с ними когда еще играл. Эванс тоже вроде норм. Все нормальные ребята.
Norman_Reedus - Вадим, не позволяй ебанкратам использовать тебя, как это делают с коляном, из-за твоего добродушного характера. Знал его еще когда он был только хелпером) Тут и говорить не надо, харощ, мафака. как мы с тобой когда-то посрались из-за того что мне тест модерку дали )) а вообще ливай, впизду
Sharkonez_Brenwen - шарик, сильвер, все никак не сыграем в кс го, ЭМКУ ДАЙ СУ*А! Как админ хороший, только все заепло ) Роняльщик четвертых айфонов.
Ivan_Krushevski - Любика так не прикрывай, не за что же. И гони мою группу, я не отстану, сам предложил - теперь давай! Танкист-дальнобойщик, траллирует школоту, помню как он со школьником говорил, который 600к хотел в гта задонатить и звал батьку в тску))
С вами додсон, неадекватный оратор правды на хз.

Пост написал от скуки, пока пилил уроки, вспомнил былое, еще много чего можно вспомнить. Если наш привратник надумает банить, то забань хоть на неделю, акк не трогай, а ?
Кто хочет зарубиться в кс го ищите меня в стиме через ХЗшных друзей и вступайте в мой клан ONE• Все в ЛС
- За это сообщение автора dodson aka Afri. поблагодарили - 7:
- -A L E X-, AndyDoker, drakel, James Evans, man, Matr1x, Sharkonez
- dodson aka Afri.
- На HZ: 10 лет 8 месяцев 2 дня
- Забанен
Andy_Doker- хороший дядя, далеко пойдет, всегда отзывчив и дружелюбен. Помогает всегда. По моему единственный кто отыгрывает РП более-менее нормально из шайки администраторов ((всех хелперов)). 

- andy1337
- На HZ: 13 лет 4 месяца 23 дня
- Интернет: fafasdwa
Буду краток. Поехали..
Отнесу сразу людей, которые реально работают и делают хоть что-то для сервера..
1) Norman_Reedus - Вадимка, думаю самый трудящий администратор на сервере, хороший парень, добрый, отзывчевый, строгости тебе немного не хватает думаю исправишься
2) Ivan_Krushevski - Сисяндра, спасибо тебе за твоё терпение, за твои работы, вообщем спасибо за то, что сервер до сих пор жив.
3) Paolo_Costa - Коста, когда вернулся то сразу понял что ты далеко пойдёшь, парень отзывчевый, поможет, расскажет, вообщем молодец, главное чтоб не утехали твои стремления
4) Ronin_Naito - Ронин, тоже не давно тебя знаю, старания твои заметны, даже очень, не раз видел что автодиллерам помогаешь, молодец, так держать
5) Pagasyan_Pagas - Пагас, думаю ты единственный лучший хелпер из последнего набора, старайся, помогай. Знаю тебя тоже не много, но я понял что ты справедливый, спокойный, слов на ветер не бросаешь. Молодец.
6) Andrew_Arshavin - Андрюха, давно тебя уже знаю, давно тебя уважаю, хороший ты парень, толковый, твоей работай очень доволен, старайся, подымай фракции. Думаю будешь достойным Судьёй. Так держать
7) Sharkonez_Brenwen - Шарик, знаю что ты хороший, отзывчивый парень, но займись чем нибудь, заинтересуй себя. В последнее время как то ты раслабился, забил что-ли даже и не знаю. Думаю ты переборишь эти ньюансы и исправишься
8) Nikita_Wisdom - Никита, ты молодец, пытаешься всеми способами развеселить сервер, стараешься, но нужно себя как то контролировать, продумывать каждый свой шаг, бывает такую где ересть пишишь в /hq. А так молодец
А на счёт остальных скажу пару словечек.. Если честно, даже и не знаю чем Вы там занимаетесь, работы не видно, участия в развитии сервера..
Вобщем, это моё мнение. Спасибо за внимание...
Нарушение правил форума! Основание: п.п. 3.4.1
Отнесу сразу людей, которые реально работают и делают хоть что-то для сервера..
1) Norman_Reedus - Вадимка, думаю самый трудящий администратор на сервере, хороший парень, добрый, отзывчевый, строгости тебе немного не хватает думаю исправишься

2) Ivan_Krushevski - Сисяндра, спасибо тебе за твоё терпение, за твои работы, вообщем спасибо за то, что сервер до сих пор жив.

3) Paolo_Costa - Коста, когда вернулся то сразу понял что ты далеко пойдёшь, парень отзывчевый, поможет, расскажет, вообщем молодец, главное чтоб не утехали твои стремления

4) Ronin_Naito - Ронин, тоже не давно тебя знаю, старания твои заметны, даже очень, не раз видел что автодиллерам помогаешь, молодец, так держать

5) Pagasyan_Pagas - Пагас, думаю ты единственный лучший хелпер из последнего набора, старайся, помогай. Знаю тебя тоже не много, но я понял что ты справедливый, спокойный, слов на ветер не бросаешь. Молодец.

6) Andrew_Arshavin - Андрюха, давно тебя уже знаю, давно тебя уважаю, хороший ты парень, толковый, твоей работай очень доволен, старайся, подымай фракции. Думаю будешь достойным Судьёй. Так держать

7) Sharkonez_Brenwen - Шарик, знаю что ты хороший, отзывчивый парень, но займись чем нибудь, заинтересуй себя. В последнее время как то ты раслабился, забил что-ли даже и не знаю. Думаю ты переборишь эти ньюансы и исправишься

8) Nikita_Wisdom - Никита, ты молодец, пытаешься всеми способами развеселить сервер, стараешься, но нужно себя как то контролировать, продумывать каждый свой шаг, бывает такую где ересть пишишь в /hq. А так молодец

А на счёт остальных скажу пару словечек.. Если честно, даже и не знаю чем Вы там занимаетесь, работы не видно, участия в развитии сервера..

Нарушение правил форума! Основание: п.п. 3.4.1
Являемся участниками Киберспортивного фестиваля Sunrise Challenge 2015-2016, главный приз которого, составляет 100.000 российских рублей, пожелайте удачи нам, ребят 

Моя команда: « Goose Family »

- За это сообщение автора slava_rogachev поблагодарили - 5:
- drakel, man, mashej1999, rakuxa134, Ronin_Naito
-
slava_rogachev - Игрок CS:GO
- На HZ: 13 лет 11 месяцев 11 дней
- Благодарил(а): 210 раз.
- Интернет: ByFly/Домосед
Заголовок: Администрация Virtual City

David_Hawkins [1|0/3] - что-то конкретное врятли сказать могу, а говорю я только правду, единственный тебе совет: не используй админку в своих целях.
Anton_Bogachev [0|0/3] - [ДПС] Anton_Bogachev - [07/11/2013] - [13/11/2013] . Сначала это меня смутило, но ты уже побил свой рекорд) Не думай о том что ты хочешь получить от админки, а делать то, что ты можешь сделать для сервера.
Pagasyan_Pagas [1|0/3] - Среднестатистический игрок, который решил попасть в команду VC и попал туда. К сожалению ты у меня всё равно не ассоцириуешься с администратором, ты всё тот же Пагасьяский лицензёр
Denzel_Washington [0|0/3] - ник у тебя не запоминается, но если я не ошибаюсь, то ты любишь отыгрывать роль своего персонажа. Главное не потеряй эту особенность, на 5 ты сможешь много достигнуть, главное доживи.
Oliver_Cameron [1|0/3] - хз
Andy_Doker [0|0/3] - хз

Tommy_Bennett [0|1/3]
В бандах вообще не шарю, но вроде бы там что-то происходит и это уже хорошо, извините, что оставил вас без мнения
Artur_Karpovich [0|0/3]

Demid_Kastiel [0|0/3] - ставлю 100$, что это следующий геймадмин. Серьёзный человек, который серьёзно относится к своей обязанности. Добивайся того же, что и твои однофамильцы.
Sacha_Rat [0|0/3] Ronin_Naito [0|0/3] Steve_Finch [0|1/3] - модераторы, которые выполняют свои обязанности, жалобы я ваши не читаю, но пора вам взять инициативу в свои руки и изменить многие правила, зажмите там Нормана и заставьте изменить правила. Многие люди, которые пользуются дырками в правилах остаются безнаказанными, а ведь только вы видите такие случаи, объединитесь и добавьте новые правила.
Paolo_Wisdom[0|1/3] - вот гад, Дениске надо вставить за Виздома, ты не прошёл посвящение. Я вычислю тебя.
Obie_Trice [0|1/3] - мне кажется ты тут самый старый из 1-3. Как-то тебе вообще не везёт на твоём пути. Хватить ржать и дмить, иди что-нибудь сделай.

Andrew_Arshavin [0|0/3] - Лениться парень, задрало ему всё. Играет он в своё удовольствие в настоящее время, я бы ему посоветовал недельку отдохнуть, собраться с мыслями и понять чего он хочет добиться.
James_Evans [1|1/3] - Рад я, что Джеймс добрался до этой должности, вот действительно рад. Ты делаешь много чего. Правда часть мне не нравится и я не согласен с теми правилами, но в отличие от остальных ты делаешь хоть что-то.
Tommy_Beast [1|1/3] - Собрание лидеров да и всё в принципе. Надеюсь ты понял мой намёк.

None [0|0/3]

Norman_Reedus [0|2/3] - Принципиальный Вадимка, который чуть какая ссора с Шариком по поводу жалобы, так он сразу вешает себе варн, принцип. Ты безусловно подарок этого проекта. Ты 3-ий по важности администратор GTA, администратор TeamSpeak. Norman_Brenwen .

None [0|0/3]

Sharkonez_Brenwen [0|0/3] - какие бы ты варны ты мне там тайком не лепил, но о тебе у меня хорошее впечатление. Не знаю с чем оно связано, но мне показалось, что ты не умеешь хранить обиды, а на твоём посту это большой плюс.

Ivan_Krushevski - недоадмин, нагибатор228 & статист228, а кто-то быдлоскриптер. Я шучу. Уважаю тебя. На ХЗ собралась не самая понимающая аудитория. Правда ты мог бы и рассказывать о том, что не просто сидишь,а исправляешь ошибки внутри мода, которые не заметны обычным игрокам. Твой "рейтинг" бы поднялся, игроки бы перестали говорить, что ты нечего не делаешь. Ну ладно, это твоё дело. Отдельное тебе спасибо, что отпустил меня в долгосрочный отпуск. Спасибо за стадион и ещё большее спасибо за костёр, он вообще бомба.
Удачи всем администраторам на время моего отсутствия !
Последний раз редактировалось man 28 янв 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
- За это сообщение автора man поблагодарили - 7:
- drakel, James Evans, mashej1999, Randall, Ronin_Naito, Sharkonez, Steve_Walker
-
man - Спонсор
- На HZ: 14 лет 4 месяца 21 день
- Благодарил(а): 352 раз.
Недавно вернулся, решил зайти посмотреть, что тут твориться. Как дела идут у проекта с которого все начиналось. Конечно рад, что многое изменилось. Ваня тянет до сих пор эту лямку.
Конечно хотелось и поздравить некоторых администраторов с повышением. Правда тех кого я знаю осталось мало.
Norman_Reedus - Неужели *9*, хорош. Поднялся, красавец. Помню, как у тебя все начиналось с *1*, а теперь забрался высоко. Удачи тебе во всем. Что бы таких же высот добился и в жизни, в карьере.
Sharkonez_Brenwen - Да не ужели, ты *10*. Рад за тебя. Успехов тебе тоже во всем.
Ivan_Krushevski - Ваня, уже ты тут давно, такой большой промежуток времени потратил на проект. Даешь радость детям, которые вязли в это
. Всего хорошего в жизни и терпения. Потому что без терпения тут ни куда. Удачи.
Остальным администраторам хотелось бы тоже пожелать всего, всего хорошего, удачи, везения. Всегда быть самими собой. Иногда игроки говорят администраторам такую фразу - "Админка тебя поменяла", а это чистая правда, знаю по себе. Так что какие вы в жизни, такими и будьте
в игре, не надо задирать нос и делать вид, что вы короли и выше всех.
Конечно хотелось и поздравить некоторых администраторов с повышением. Правда тех кого я знаю осталось мало.
Norman_Reedus - Неужели *9*, хорош. Поднялся, красавец. Помню, как у тебя все начиналось с *1*, а теперь забрался высоко. Удачи тебе во всем. Что бы таких же высот добился и в жизни, в карьере.
Sharkonez_Brenwen - Да не ужели, ты *10*. Рад за тебя. Успехов тебе тоже во всем.
Ivan_Krushevski - Ваня, уже ты тут давно, такой большой промежуток времени потратил на проект. Даешь радость детям, которые вязли в это

Остальным администраторам хотелось бы тоже пожелать всего, всего хорошего, удачи, везения. Всегда быть самими собой. Иногда игроки говорят администраторам такую фразу - "Админка тебя поменяла", а это чистая правда, знаю по себе. Так что какие вы в жизни, такими и будьте
в игре, не надо задирать нос и делать вид, что вы короли и выше всех.
Denis_Karter
- DEN5555
- Supernova ELITE
- На HZ: 14 лет 6 месяцев
- Благодарил(а): 402 раз.
Andrew Arshawin-поздравляю тебя с 7-кой, думаю ты справишься, удачи!
Steve Finch-лично я удивился когда тебя повысили, но все же ты молодец, старайся
Sasha Rat-не знаю как тебе еще не дали 5-ку, самое долгое время ты в админ-команде, но думаю все впереди!
Sharkonez Brenwen-Все таки стал ты 10-кой, молодец, долго ты тут сидишь, удачи тебе!
Norman Reedus-Думаю ты больше всех заслужил этой должности
Andy Doker-молодец, быстро поднялся, толковый ты парень я думаю
Kартер возвращайся, лул
Steve Finch-лично я удивился когда тебя повысили, но все же ты молодец, старайся

Sasha Rat-не знаю как тебе еще не дали 5-ку, самое долгое время ты в админ-команде, но думаю все впереди!
Sharkonez Brenwen-Все таки стал ты 10-кой, молодец, долго ты тут сидишь, удачи тебе!
Norman Reedus-Думаю ты больше всех заслужил этой должности
Andy Doker-молодец, быстро поднялся, толковый ты парень я думаю
Kартер возвращайся, лул

Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
NickName in GTA-Morgan_Oconnor
NickName in TS 3-Leshka
NickName in Steam- pobeditel
NickName in TS 3-Leshka
- Leshka
- Gold Star
- На HZ: 16 лет 6 месяцев 1 день
- Благодарил(а): 8 раз.
- Интернет: poshel nahui
- Steam:
Oliver_Cameron-Хороший хелпер,отвечает на все репорты.Побольше активности,и онлайна! 

-
Kreshl1337 - Bronze Star
- На HZ: 12 лет 3 месяца 6 дней
- Благодарил(а): 36 раз.
- Интернет: Byfly (Домосед)
Andy_Doker - лучший из последнего набора. Поздравляю с Модеркой. Высшая администрация явно не ошиблась назначив тебя на данную должность.
Последний раз редактировалось Sharkonez 02 фев 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Он прост заплатил
Причина: Он прост заплатил
- За это сообщение автора andrey_sturm поблагодарили - 2:
- AndyDoker, Bourne
-
andrey_sturm - Silver Star
- На HZ: 12 лет 4 месяца 30 дней
- Благодарил(а): 46 раз.
- Интернет: byfly
Sharkonez_BrewnO - Хулиган, наконец-то насобирал денег и купил уже 10-ку 
Obie Trice - Хороший человек, равнодушный всегда развеселит братву, удачи в Админ Команде, думаю ты следующий будешь GameAdministratora'm
David_Hawkins - Адекватный и правильный администратор. Очень хороший добросовестный админ, давно его знаю и никогда своих не бросает Удачи тебе в карьерной лестнице!

Obie Trice - Хороший человек, равнодушный всегда развеселит братву, удачи в Админ Команде, думаю ты следующий будешь GameAdministratora'm
David_Hawkins - Адекватный и правильный администратор. Очень хороший добросовестный админ, давно его знаю и никогда своих не бросает Удачи тебе в карьерной лестнице!

- За это сообщение автора mR.Orlando поблагодарили - 5:
- Bourne, CanO_Podik, Ганз, Sharkonez, SnOOppy
- mR.Orlando
- Администратор TS
- На HZ: 16 лет 7 месяцев 21 день
- Благодарил(а): 369 раз.
Denzel Washington(Prime)- molodec, rabotaet, странно что как докеру тройку не дали, старайся
Andy Doker- Holms верно писал "вернуть бы старые стрелы/нападения" думаю у тебя все еще впереди
Sacha Rat- молодец, стал 5-ой, уверен что хорошо будешь справлятся, удачи!
Andy Doker- Holms верно писал "вернуть бы старые стрелы/нападения" думаю у тебя все еще впереди

Sacha Rat- молодец, стал 5-ой, уверен что хорошо будешь справлятся, удачи!
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
NickName in GTA-Morgan_Oconnor
NickName in TS 3-Leshka
NickName in TS 3-Leshka
- Leshka
- Gold Star
- На HZ: 16 лет 6 месяцев 1 день
- Благодарил(а): 8 раз.
- Интернет: poshel nahui
- Steam:
Oliver_Cameron [1|0/3] - Нормальный пацан, помню 1 год назад был с ним в НГ. Неадекватный паринь :C. В целом нормально.
Artur_Karpovich [0|0/3] - Хороший GangManager, как человек вообще отличный.
Paolo_Wisdom [1|2/3] - Не место ему в админ-составе, очень сильно косячный.
Pagasyan_Pagas [1|0/3] - 10 по русскому языку дал бы
, как инструктор хороший.
David_Hawkins [0|0/3] - Shakiz - krasavchik, схож сильно с таким чуваком как Sergg(дибил)
Nikita_Wisdom [1|1/3] - Таксист 21 века
James_Evans [1|0/3] - Хороший GameAdmin. МП хорошие делает.
Sacha_Rat [0|0/3] - Помниться мне, как получал пи%ды от моего Shotgun'a, не так Сашка лицензёр?)Самый хороший из гейм-админов.
Andrew_Arshavin [0|0/3] - Аршавин, помню как был хорошим хелпером. Не переживай что тяжело, не всё легко даётся - это жизнь.
Norman_Reedus [0|1/3] - Хороший администратор,

Artur_Karpovich [0|0/3] - Хороший GangManager, как человек вообще отличный.

Paolo_Wisdom [1|2/3] - Не место ему в админ-составе, очень сильно косячный.

Pagasyan_Pagas [1|0/3] - 10 по русскому языку дал бы

David_Hawkins [0|0/3] - Shakiz - krasavchik, схож сильно с таким чуваком как Sergg(дибил)
Nikita_Wisdom [1|1/3] - Таксист 21 века
James_Evans [1|0/3] - Хороший GameAdmin. МП хорошие делает.
Sacha_Rat [0|0/3] - Помниться мне, как получал пи%ды от моего Shotgun'a, не так Сашка лицензёр?)Самый хороший из гейм-админов.
Andrew_Arshavin [0|0/3] - Аршавин, помню как был хорошим хелпером. Не переживай что тяжело, не всё легко даётся - это жизнь.
Norman_Reedus [0|1/3] - Хороший администратор,

Последний раз редактировалось Justice[B] 04 фев 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Justice[B] поблагодарил:
- Ret
- Justice[B]
- Bronze Star
- На HZ: 10 лет 9 месяцев 20 дней
- Благодарил(а): 41 раз.
- Интернет: Byfly
- Steam:
Что ж, попробую и я изложить свое мнение об администрации сервера.
HELPERS TEAM
О них скажу обобщенно. Некоторые из тех, кто по итогам последнего набора пополнил ряды администрации, либо вообще не выполняют всяческие хелперские обязанности, либо, что называется, работают 'на отъе#ись'. Я все понимаю: многие пишут заявление на хелпера в большей степени для того, чтобы получить какие-то специальные привилегии и возможности и получить какой-то определенный авторитет среди игроков, нежели чтобы помочь развитию сервера и игрокам. Благо, есть более добросовестные хелперы, которые, по крайней мере, не игнорируют /question, за что им большое спасибо.
ANDY DOKER
Один из вышеупомянутых добросовестных хелперов, который, как мы видим, достиг неплохого карьерного роста (хотя мы-то понимаем, почему ты так быстро поднялся). Давно знаком с Лешей, могу с уверенностью сказать, что такие люди серверу нужны.
NIKITA WISDOM
Почетный игровик сервера, постоянно радует игроков различными конкурсами. Заботится об РП-режиме, делает свои вклады в его развитие, за что уже достоин уважения. Спасибо за твой труд, радуй нас дальше!
JAMES EVANS
Ответственный администратор, действительно небезразличен к ситуации на сервере. Спасибо за твой труд.
ANDREW ARSHAVIN
Администратор, который действительно заслужил пост судьи. Ответственный и веселый человек. Даже когда я использовал читы (да, был грешок,но на 0.3z-R2 собейт крашить начал но я завязал), он зачастую отчебучивал что-нибудь веселое, прежде чем забанить меня на три дня. В общем, удачи тебе на новой должности.
NORMAN REEDUS
Тот самый 'серверообразующий' администратор. Стоя на посту администратора, стал действительно незаменимым. Один из тех админов, которые не придерживаются девиза 'бла-бла-бла, я админ, я король, мое решение обсуждению не подлежит'. Вадим может выслушать игрока, посмотреть на ситуацию с его стороны и вынести действительно справедливый вердикт. Одним словом, золотой администратор и приятный собеседник.
Хотя с другой стороны, возможно, зря ты убиваешь свои юные годы на админке. SA:MP - такая игра, которая беспощадно поедает твое время. В любом случае, это твой выбор.
SHARKONEZ BRENWEN
Немногое могу сказать о нем, ибо редко с ним сталкиваюсь и вижу его работу. В любом случае, просто так он не добился бы должностиВСЕВЫШНЕГО СОЗДАТЕЛЯ Chapter'a. Надеюсь, что ты поднимешь сервер с колен.
IVAN KRUSHEVSKI
Ну и напоследок самый противоречивый администратор сервера. Нельзя сказать, что Иван - суперадминистратор, но и совсем хреновым админом тоже его не назвать, ибо какие-никакие, но обновления все же время от времени выходят. Все же, Ваня, народ требует хлеба и зрелищ. И глобальных обновлений еще. Как правило, в логах обновлений, которые выходят в среднем раз в три месяца, доминирует фраза 'исправлен баг'. Это все, конечно, очень хорошо, но где же что-нибудь действительно новенькое? 'Обновления для администраторов'. А как же мы, игроки? Ну серьезно, мод сыроват, в него еще добавлять и добавлять. В чем проблема? Недостаток времени? Отсутствие желания? Лень? Решение есть - набор в скриптеры! Раздел предложений для сервера постоянно активен, дело за разработчиком. В общем, я надеюсь, что сервер поднимется, сейчас все в твоих руках. Кароч, радуй нас, игроков.
HELPERS TEAM
О них скажу обобщенно. Некоторые из тех, кто по итогам последнего набора пополнил ряды администрации, либо вообще не выполняют всяческие хелперские обязанности, либо, что называется, работают 'на отъе#ись'. Я все понимаю: многие пишут заявление на хелпера в большей степени для того, чтобы получить какие-то специальные привилегии и возможности и получить какой-то определенный авторитет среди игроков, нежели чтобы помочь развитию сервера и игрокам. Благо, есть более добросовестные хелперы, которые, по крайней мере, не игнорируют /question, за что им большое спасибо.
ANDY DOKER
Один из вышеупомянутых добросовестных хелперов, который, как мы видим, достиг неплохого карьерного роста (хотя мы-то понимаем, почему ты так быстро поднялся). Давно знаком с Лешей, могу с уверенностью сказать, что такие люди серверу нужны.
NIKITA WISDOM
Почетный игровик сервера, постоянно радует игроков различными конкурсами. Заботится об РП-режиме, делает свои вклады в его развитие, за что уже достоин уважения. Спасибо за твой труд, радуй нас дальше!
JAMES EVANS
Ответственный администратор, действительно небезразличен к ситуации на сервере. Спасибо за твой труд.
ANDREW ARSHAVIN
Администратор, который действительно заслужил пост судьи. Ответственный и веселый человек. Даже когда я использовал читы (да, был грешок,
NORMAN REEDUS
Тот самый 'серверообразующий' администратор. Стоя на посту администратора, стал действительно незаменимым. Один из тех админов, которые не придерживаются девиза 'бла-бла-бла, я админ, я король, мое решение обсуждению не подлежит'. Вадим может выслушать игрока, посмотреть на ситуацию с его стороны и вынести действительно справедливый вердикт. Одним словом, золотой администратор и приятный собеседник.
Хотя с другой стороны, возможно, зря ты убиваешь свои юные годы на админке. SA:MP - такая игра, которая беспощадно поедает твое время. В любом случае, это твой выбор.
SHARKONEZ BRENWEN
Немногое могу сказать о нем, ибо редко с ним сталкиваюсь и вижу его работу. В любом случае, просто так он не добился бы должности
IVAN KRUSHEVSKI
Ну и напоследок самый противоречивый администратор сервера. Нельзя сказать, что Иван - суперадминистратор, но и совсем хреновым админом тоже его не назвать, ибо какие-никакие, но обновления все же время от времени выходят. Все же, Ваня, народ требует хлеба и зрелищ. И глобальных обновлений еще. Как правило, в логах обновлений, которые выходят в среднем раз в три месяца, доминирует фраза 'исправлен баг'. Это все, конечно, очень хорошо, но где же что-нибудь действительно новенькое? 'Обновления для администраторов'. А как же мы, игроки? Ну серьезно, мод сыроват, в него еще добавлять и добавлять. В чем проблема? Недостаток времени? Отсутствие желания? Лень? Решение есть - набор в скриптеры! Раздел предложений для сервера постоянно активен, дело за разработчиком. В общем, я надеюсь, что сервер поднимется, сейчас все в твоих руках. Кароч, радуй нас, игроков.
Последний раз редактировалось Brian West 03 фев 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Brian West поблагодарили - 6:
- AndyDoker, Bourne, drakel, ElectroArT, James Evans, Steve_Walker
- Brian West
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 6 месяцев 26 дней
- Благодарил(а): 13 раз.
Ну решил и я написать своё мнения о администрации:
Anton_Bogachev - После того как попал на админку, пропал на месяц, даже не понимаю как тебя не сняли.
Denzel_Washington - не замечал этого администратора, узнал что он им является только после того как глянул список.
Oliver_Cameron - ну из хелперов самый лучший.
Tommy_Bennett - Ну я особо с бандами не общаюсь, но на вид человек работает, старается поднять банды на новый уровень.
Artur_Karpovich - Ну даже не знаю, вроде тоже что-то делает, но он я бы сказал больше любитель играть в своё удовольствие.
Ronin_Naito - Не видел его работы.
Paolo_Wisdom - хороший модератор, не даст читерам спать спокойно)
Obie_Trice - Тоже не плохой админ.
Pagasyan_Pagas - Не замечал его работы.
David_Hawkins - Ну на хелперке он стоял хорошо думаю он заслужил модератора.
Andy_Doker - Самый лучший модератор сервера, очень увлечён админкой тот человек который пришёл в администрации не для "посидеть", а для "поработать", и сделать этот сервер лучше, Лёшка удачи тебе, (проходи быстрее на *5*)
Nikita_Wisdom - Очень хороший администратор, пытается сделать сервер хоть не много РПшнее и у него это получается, придумывает новые МП, интересные всем, вот именно таких администраторов этому серверу не хватает.
James_Evans - Не плохой администратор, следит за своими фракциями, думаю ты тоже достоин *7*.
Steve_Finch - Ну на модераторе он был грозой всех читеров, и точно получил *5* за свои заслуги.
Sacha_Rat - Ну модератор ты был хороший, я думаю, что и геймадмин с тебя будет тоже не плохой
Andrew_Arshavin - Хороший администратор, не много ленивый), не любит что- то менять
Norman_Reedus - Вадим, лучший администратор этого сервера, тот человек благодаря которому этот сервер всё ещё держится. Он всегда поможет любому игроку, и при этом не задирает нос, очень тебе благодарен, не раз меня выручал. Обращайся если что, может и моя скромная помощь тебе пригодится
Ivan_Krushevski - В последнее время очень редко тебя вижу, что же могу сказать, наверное все пишут одно и то же но я повторюсь, мало обновлений, хочется чего то нового играть становится "кисло", ну и конечно хотелось бы по лучше экономику увидеть.
Sharkonez_Brenwen - Ну я не ожидал, что Иван поделится своей "власть", значит ты точно заслужил этот пост, ну что могу сказать, отличный администратор помню тебя ещё когда ты был хелпером, честно сказать с тех времён не много остыл, но всё же помогаешь игрокам.
Ну вроде ни кого не забыл, удачи всем!
Anton_Bogachev - После того как попал на админку, пропал на месяц, даже не понимаю как тебя не сняли.
Denzel_Washington - не замечал этого администратора, узнал что он им является только после того как глянул список.
Oliver_Cameron - ну из хелперов самый лучший.
Tommy_Bennett - Ну я особо с бандами не общаюсь, но на вид человек работает, старается поднять банды на новый уровень.
Artur_Karpovich - Ну даже не знаю, вроде тоже что-то делает, но он я бы сказал больше любитель играть в своё удовольствие.
Ronin_Naito - Не видел его работы.
Paolo_Wisdom - хороший модератор, не даст читерам спать спокойно)

Obie_Trice - Тоже не плохой админ.
Pagasyan_Pagas - Не замечал его работы.
David_Hawkins - Ну на хелперке он стоял хорошо думаю он заслужил модератора.
Andy_Doker - Самый лучший модератор сервера, очень увлечён админкой тот человек который пришёл в администрации не для "посидеть", а для "поработать", и сделать этот сервер лучше, Лёшка удачи тебе, (проходи быстрее на *5*)

Nikita_Wisdom - Очень хороший администратор, пытается сделать сервер хоть не много РПшнее и у него это получается, придумывает новые МП, интересные всем, вот именно таких администраторов этому серверу не хватает.

James_Evans - Не плохой администратор, следит за своими фракциями, думаю ты тоже достоин *7*.
Steve_Finch - Ну на модераторе он был грозой всех читеров, и точно получил *5* за свои заслуги.

Sacha_Rat - Ну модератор ты был хороший, я думаю, что и геймадмин с тебя будет тоже не плохой
Andrew_Arshavin - Хороший администратор, не много ленивый), не любит что- то менять

Norman_Reedus - Вадим, лучший администратор этого сервера, тот человек благодаря которому этот сервер всё ещё держится. Он всегда поможет любому игроку, и при этом не задирает нос, очень тебе благодарен, не раз меня выручал. Обращайся если что, может и моя скромная помощь тебе пригодится

Ivan_Krushevski - В последнее время очень редко тебя вижу, что же могу сказать, наверное все пишут одно и то же но я повторюсь, мало обновлений, хочется чего то нового играть становится "кисло", ну и конечно хотелось бы по лучше экономику увидеть.
Sharkonez_Brenwen - Ну я не ожидал, что Иван поделится своей "власть", значит ты точно заслужил этот пост, ну что могу сказать, отличный администратор помню тебя ещё когда ты был хелпером, честно сказать с тех времён не много остыл, но всё же помогаешь игрокам.

Ну вроде ни кого не забыл, удачи всем!

VC ADMIN'S HISTORY
HELPER: 01/03/2015 - 04/04/2015
MODERATOR: 04/04/2015 - Настоящее время
HELPER: 01/03/2015 - 04/04/2015
MODERATOR: 04/04/2015 - Настоящее время
- За это сообщение автора Moderns поблагодарили - 7:
- AndyDoker, drakel, James Evans, man, mashej1999, Steve_Finch, Steve_Walker
- Moderns
- Silver Star
- На HZ: 12 лет 3 месяца 26 дней
- Благодарил(а): 33 раз.
- Забанен
David Hawkins - Отличный администратор,ответственный.Если у вас есть какие-то проблемы или вопросы обращайтесь к нему он всегда вам поможет,в любой ситуации.Он не будет вас игнорировать как некоторые администраторы.
History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [21/12/2015]-[ 31.12.2015]
Admin GTA 3 lvl [31/12/2015]-[09/01/2016]
Admin GTA 5 lvl [09/12/2016]-[09.05.2016]
Admin GTA 3 lvl [31/12/2015]-[09/01/2016]
Admin GTA 5 lvl [09/12/2016]-[09.05.2016]
- За это сообщение автора Tommy_Morsello поблагодарил:
- b@labol1488
-
Tommy_Morsello - Игрок CS:GO
- На HZ: 12 лет 1 месяц 11 дней
- Благодарил(а): 128 раз.
- Интернет: Бай
Shakiz, он же David_Hawkins- хорошо работает банит читеров , в сто раз хуже алещика. Прощает мелкие нарушение и незначительные хороший парень, здоровенький взрослый.
- За это сообщение автора Vlados_Blanko поблагодарил:
- b@labol1488
- Vlados_Blanko
- Провинившийся
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 26 дней
- Благодарил(а): 99 раз.
- Интернет: bau
- Забанен
Obie_Trice - Замечательный человек, адекватный, поможет в трудную минуту. Когда попросишь зайти в /recon и по наблюдать за каким либо человеком(за читером), он тут же зайдёт и будет наблюдать за ним, а также сам по себе норм. пацан, хороший собеседник. Молодец, Так Держать! 
David_Hawkins - Раньше конечно он был "фраером", тип крутой пацан то да сё, понты зашкаливают и т.д.. Но когда он стал на пост Администратора - он изменился. Теперь даже поговорить с ним приятно. Теперь если попросишь у него что нибудь или задашь какой нибудь вопрос по игровому процессу - он подскажет/ответит. Удачи тебе дружище!
Andrew_Arshavin - Отличный Администратор, поможет, поддержит. А так, отличный собеседник, хороший друг, который в беде не бросит. Удачи тебе братишка, продолжай в том же духе.

David_Hawkins - Раньше конечно он был "фраером", тип крутой пацан то да сё, понты зашкаливают и т.д.. Но когда он стал на пост Администратора - он изменился. Теперь даже поговорить с ним приятно. Теперь если попросишь у него что нибудь или задашь какой нибудь вопрос по игровому процессу - он подскажет/ответит. Удачи тебе дружище!

Andrew_Arshavin - Отличный Администратор, поможет, поддержит. А так, отличный собеседник, хороший друг, который в беде не бросит. Удачи тебе братишка, продолжай в том же духе.

Последний раз редактировалось drakel 11 фев 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Объединил в один пост.
Причина: Объединил в один пост.
- За это сообщение автора KriMinAL поблагодарили - 2:
- b@labol1488, rakuxa134
- KriMinAL
- Bronze Star
- На HZ: 10 лет 10 месяцев 16 дней
- Благодарил(а): 41 раз.
- Интернет: Byfly
Посмотрел на состав нынешней администрации,поспрашивал у знающих людей их старые ники,ради интереса.
Часть людей банил лично я,давно еще,за всякие разные дела,одна часть мамо%%или,а еще часть вообще вряд ли знают саму составляющую сампа на этом портале,что уж говорить об истории.
Очень прискорбно осознавать то,что время ушло и его ничего не вернет,но если нас даже считали в каких то моментах некомпетентными,то нынешний состав даже вряд ли близко стоял.
Грустьпечаль.
Часть людей банил лично я,давно еще,за всякие разные дела,одна часть мамо%%или,а еще часть вообще вряд ли знают саму составляющую сампа на этом портале,что уж говорить об истории.
Очень прискорбно осознавать то,что время ушло и его ничего не вернет,но если нас даже считали в каких то моментах некомпетентными,то нынешний состав даже вряд ли близко стоял.
Грустьпечаль.
[tm_09]Luis.
- За это сообщение автора seenyaa поблагодарили - 4:
- b@labol1488, davyd, Holms., Matr1x
- seenyaa
- Platinum Star
- На HZ: 14 лет 2 месяца 5 дней
- Благодарил(а): 538 раз.
- Интернет: byfly