[GTA] Ваши предложения для сервера
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel
Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php
Re: [GTA] Ваши предложения для сервера
Название вашей идеи/предложения : Вызов адвоката
Суть вашей идеи/предложения : сделать внутреннюю команду в /service или внешнюю же /lawyer к примеру для вызова адвоката, чтобы зэки могли вызывать адвоката когда им нужно. А то найти адвоката весьма сложно. Так же будет интересно если адвокат принял вызов ,у него в /doc пишется. Нг в таком случае его пропускают, и он освобождает заключенного
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : на всех
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Думаю, очень даже будет удобней.
Суть вашей идеи/предложения : сделать внутреннюю команду в /service или внешнюю же /lawyer к примеру для вызова адвоката, чтобы зэки могли вызывать адвоката когда им нужно. А то найти адвоката весьма сложно. Так же будет интересно если адвокат принял вызов ,у него в /doc пишется. Нг в таком случае его пропускают, и он освобождает заключенного
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Думаю, очень даже будет удобней.
- vMarvin
- Platinum Star
- На HZ: 14 лет 1 месяц 3 дня
- Благодарил(а): 274 раз.
- Интернет: Unet.by
- Steam:
Название вашей идеи/предложения : Добавить Адвоката к списку гражданских профессий.
Суть вашей идеи/предложения : Добавить Адвоката к списку гражданских профессий. С каких пор адвокаты стали связаны с криминалом? Как будто на зоне сидят только представители семей. Адвокат придет и освободит только того, кто состоит в его семье, так как он в это заинтересован. А до других ему дела нет. Если бы адвоката мог брать любой гражданский, то он работал бы по заказу. И освобождал бы всех. К примеру 30 минут, одного человека с Зоны. Если в течении 30 минут кого-то уже освободили с зоны, то тебе нельзя никого освобождать. Как то так.
Суть вашей идеи/предложения : Добавить Адвоката к списку гражданских профессий. С каких пор адвокаты стали связаны с криминалом? Как будто на зоне сидят только представители семей. Адвокат придет и освободит только того, кто состоит в его семье, так как он в это заинтересован. А до других ему дела нет. Если бы адвоката мог брать любой гражданский, то он работал бы по заказу. И освобождал бы всех. К примеру 30 минут, одного человека с Зоны. Если в течении 30 минут кого-то уже освободили с зоны, то тебе нельзя никого освобождать. Как то так.
- За это сообщение автора Evgen888 поблагодарил:
- Kirill_Streker
- Evgen888
- Platinum Star
- На HZ: 12 лет 4 месяца 6 дней
- Благодарил(а): 181 раз.
- Интернет: ByFly
Название вашей идеи/предложения : Обдумать идею с покупкой автомобилей
Суть вашей идеи/предложения : На протяженнии долгого времени я наблюдал за работой автодилеров. Многие не заинтересованы стоять и продавать автомобили. Предлагаю добавить маркер, если нету автодилеров онлайн , любой игрок может купить автомобиль без участия автодилера
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На всех.
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Конечно, так как бывают случаи когда автомобиль человек покупает целый час
Название вашей идеи/предложения : Добавить функцию для бизнесменов.
Суть вашей идеи/предложения : Как известно найти инкасатора, очень праблиматично. Мы не можем снять выручку со своих бизнесов. А есть бизнесы в которых очень много денег. Я предлагаю сделать команду чтобы бизнесмены могли снимать деньги со своих бизнесов. Но , когда снимаешь деньги, пять процентов от снятых денег, идет в казну мэрии. Я думаю это будет очень круто!
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : бизнесменов, мэрию.
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : конечно
Суть вашей идеи/предложения : На протяженнии долгого времени я наблюдал за работой автодилеров. Многие не заинтересованы стоять и продавать автомобили. Предлагаю добавить маркер, если нету автодилеров онлайн , любой игрок может купить автомобиль без участия автодилера
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На всех.
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Конечно, так как бывают случаи когда автомобиль человек покупает целый час
Название вашей идеи/предложения : Добавить функцию для бизнесменов.
Суть вашей идеи/предложения : Как известно найти инкасатора, очень праблиматично. Мы не можем снять выручку со своих бизнесов. А есть бизнесы в которых очень много денег. Я предлагаю сделать команду чтобы бизнесмены могли снимать деньги со своих бизнесов. Но , когда снимаешь деньги, пять процентов от снятых денег, идет в казну мэрии. Я думаю это будет очень круто!
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : бизнесменов, мэрию.
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : конечно
- За это сообщение автора Bynt поблагодарил:
- Kirill_Streker
- Bynt
- Silver Star
- На HZ: 12 лет 8 месяцев 25 дней
- Благодарил(а): 137 раз.
- Интернет: Домосед
Название вашей идеи/предложения : Наркотики для семей
Суть вашей идеи/предложения :
Суть будет идти о пополнении общагов наркотиками.
Я предлогаю добавить каждой семье по 1 грузовичку, с помощью которого семьи 1 раз в сутки смогут закупать наркотики в наркопритоне.
Для этого требуется, поставить маркер за наркопритоном, подхъехав на грузовике на этот маркер, в грузовик начнётся загрузка, которая будет длится 120 секунд. В грузовик загружается 8000кг нарки ( можно меньше/больше на усмотрение ), далее член семьи едит к себе на респ и командой [/drugssput 8000] выгружают наркотики в общаг семьи, данным способом можно будет пользоваться только 1 раз в день, для балланса. Также после загрузки грузовик может перехватить другая семья или банда и завести грузовик себе на респ, но банда сама загружать грузовик наркотиками не может.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Семьи банды
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Очень
Название вашей идеи/предложения : Наркодиллер/оружейник
Убрать работу наркодиллера и оружейника из мэрии и добавить их на респ семей, у каждой семьи есть бар, я думаю будет отлично, если около бара есть поставить "чемоданчик", который крутиться, как раньше у хитов, став на этот чемодан у члена семьи выскакивает окно :
1) Устроится на работу наркодиллера
2) Устроится на работу оружейника
3) Также, чтобы став на этот чемоданчик, у любого члена семьи даже у 2-1-3-4-5 ранга была возможность посмотреть членов семьи онлайн, это семья, а не фракция и по этому я думаю, что каждый член семьи знает своих.
4) Как дополнение, став на этот чемоданчик молжно было взять :
a) Норму наркотиков, выдавалось бы 35гр.
b) Норму оружия, в зависимости от ранга
+ ко всему прочему, чтобы действия через чемодан проходили через чат семьи, к примеру :
Беру я проффу нарика и в чат семьи отображается к примеру синим цветом : Дон Ivan_Ygarnii[12]: взял проффу наркодиллера.
------
Точно также у банд в особняках.
[/b] : [i]Семьи банды
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Да.
Название вашей идеи/предложения : Транспорт семей.
Для начала, предложу добавить всем семьям и бандам по новому транспорту, для семей :
По 2 мотоцикла FCR-900 на респаун, для якудзы красного цвета, а для La Cosa Nostra белый.
Для банд - каждой банде по 1 мотоциклу Sanchez, для каждой банды соответственный цвет.
-------
Также, предлогаю заменить машину у якудзы c Вашингтона, на Admiral или Vincent или Willard
Вашингтон это все таки больше государственная машина, нежели преступная.
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Да
Название вашей идеи/предложения : Наркотики
Так как ФБР имеет большое превосходство в хп ( 70-190 хп ), 190 - почти в два раза больше чем может быть у семьи, я предлогаю :
* У меньшить эффект "тряски" экрана от наркотиков
* Возможность пополнять хп наркой до 250 хп, при это
* уменьшить потребительность наркотиков, сейчас 2гр. - 25 хп, лучше будет, если 1гр. - 20хп. И так получиться, чтобы к примеру с 20 хп пополниться до максимума нужно будет сожрать где-то около 12-13 грамм
Суть будет идти о пополнении общагов наркотиками.
Я предлогаю добавить каждой семье по 1 грузовичку, с помощью которого семьи 1 раз в сутки смогут закупать наркотики в наркопритоне.
Для этого требуется, поставить маркер за наркопритоном, подхъехав на грузовике на этот маркер, в грузовик начнётся загрузка, которая будет длится 120 секунд. В грузовик загружается 8000кг нарки ( можно меньше/больше на усмотрение ), далее член семьи едит к себе на респ и командой [/drugssput 8000] выгружают наркотики в общаг семьи, данным способом можно будет пользоваться только 1 раз в день, для балланса. Также после загрузки грузовик может перехватить другая семья или банда и завести грузовик себе на респ, но банда сама загружать грузовик наркотиками не может.
Название вашей идеи/предложения : Наркодиллер/оружейник
Убрать работу наркодиллера и оружейника из мэрии и добавить их на респ семей, у каждой семьи есть бар, я думаю будет отлично, если около бара есть поставить "чемоданчик", который крутиться, как раньше у хитов, став на этот чемодан у члена семьи выскакивает окно :
1) Устроится на работу наркодиллера
2) Устроится на работу оружейника
3) Также, чтобы став на этот чемоданчик, у любого члена семьи даже у 2-1-3-4-5 ранга была возможность посмотреть членов семьи онлайн, это семья, а не фракция и по этому я думаю, что каждый член семьи знает своих.
4) Как дополнение, став на этот чемоданчик молжно было взять :
a) Норму наркотиков, выдавалось бы 35гр.
b) Норму оружия, в зависимости от ранга
+ ко всему прочему, чтобы действия через чемодан проходили через чат семьи, к примеру :
Беру я проффу нарика и в чат семьи отображается к примеру синим цветом : Дон Ivan_Ygarnii[12]: взял проффу наркодиллера.
------
Точно также у банд в особняках.
[/b] : [i]Семьи банды
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Да.
Название вашей идеи/предложения : Транспорт семей.
Для начала, предложу добавить всем семьям и бандам по новому транспорту, для семей :
По 2 мотоцикла FCR-900 на респаун, для якудзы красного цвета, а для La Cosa Nostra белый.
Для банд - каждой банде по 1 мотоциклу Sanchez, для каждой банды соответственный цвет.
-------
Также, предлогаю заменить машину у якудзы c Вашингтона, на Admiral или Vincent или Willard
Вашингтон это все таки больше государственная машина, нежели преступная.
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Да
Название вашей идеи/предложения : Наркотики
Так как ФБР имеет большое превосходство в хп ( 70-190 хп ), 190 - почти в два раза больше чем может быть у семьи, я предлогаю :
* У меньшить эффект "тряски" экрана от наркотиков
* Возможность пополнять хп наркой до 250 хп, при это
* уменьшить потребительность наркотиков, сейчас 2гр. - 25 хп, лучше будет, если 1гр. - 20хп. И так получиться, чтобы к примеру с 20 хп пополниться до максимума нужно будет сожрать где-то около 12-13 грамм
H/H HELLY HANSEN
Секс по дружбе - вот что мне нужно (с) 18 летний девственник
- За это сообщение автора H/H Helly Hansen поблагодарили - 2:
- Igor_Smit, Zhenya_Telehansky
-
H/H Helly Hansen - Silver Star
- На HZ: 10 лет 10 месяцев 14 дней
- Благодарил(а): 1 раз.
- Интернет: Super Light
Название вашей идеи/предложения : Адвокатская контора
Суть вашей идеи/предложения : Как я заметил много постов пошло про Адвоката так вот, а почему бы и не сделать фракцию Адвокатская контора? В жизни то есть такой бизнес, а в игре такой бизнес не замутишь, так что один выход, это сделать фракцию. Суть её такова: 1) Освобождение из под стражи подсудимого; 2) Освобождение игрока под подписку об не выезде из штата("под залог"); 3) Защита обвиняемого/обвиняемую/обвиняемых на суде(суд нужно сделать в обязательном порядке). Адвокатская контора должна быть солидной, так что нужно им подыскать не плохой оффис, естественно им нужен забор, машины и т.д. Ранги можно потом продумать(1 ранг думаю пусть будет Водитель, 2 Охранник, 3 Начальник Охраны, 4 Дежурный 5 Помошник Следователя, 6 Следователь, 7 Спикер, 8 Младший Адвокат, 9 Помошник Адвоката, 10 Адвокат, 11, Заместитель Главного Адвоката 12 Главный Адвокат - там можно если что измненить))) Суд поместить в Мерию, ну там поставить лавочки, решётку, кресло для судьи и т.д.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На всех игроков
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Думаю необходима для повышения уровня РП
Суть вашей идеи/предложения : Как я заметил много постов пошло про Адвоката так вот, а почему бы и не сделать фракцию Адвокатская контора? В жизни то есть такой бизнес, а в игре такой бизнес не замутишь, так что один выход, это сделать фракцию. Суть её такова: 1) Освобождение из под стражи подсудимого; 2) Освобождение игрока под подписку об не выезде из штата("под залог"); 3) Защита обвиняемого/обвиняемую/обвиняемых на суде(суд нужно сделать в обязательном порядке). Адвокатская контора должна быть солидной, так что нужно им подыскать не плохой оффис, естественно им нужен забор, машины и т.д. Ранги можно потом продумать(1 ранг думаю пусть будет Водитель, 2 Охранник, 3 Начальник Охраны, 4 Дежурный 5 Помошник Следователя, 6 Следователь, 7 Спикер, 8 Младший Адвокат, 9 Помошник Адвоката, 10 Адвокат, 11, Заместитель Главного Адвоката 12 Главный Адвокат - там можно если что измненить))) Суд поместить в Мерию, ну там поставить лавочки, решётку, кресло для судьи и т.д.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На всех игроков
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Думаю необходима для повышения уровня РП
Являемся участниками Киберспортивного фестиваля Sunrise Challenge 2015-2016, главный приз которого, составляет 100.000 российских рублей, пожелайте удачи нам, ребят 

Моя команда: « Goose Family »

- За это сообщение автора slava_rogachev поблагодарили - 2:
- Evgeniy_Ivanov, Kirill_Streker
-
slava_rogachev - Игрок CS:GO
- На HZ: 13 лет 11 месяцев 10 дней
- Благодарил(а): 210 раз.
- Интернет: ByFly/Домосед
Название вашей идеи/предложения : Система Дома на колесах.
Суть вашей идеи/предложения :Чтобы мало имущие игроки gta.hz.by могли позволить купить такой дом на колесах. Чтобы они не тратили 100-300кк на дом, а смогли купить дом на колесах за 1-2 кк. Вот скрины
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Для всех мало имущих
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? эта идея непомишала бы для сервера.
Суть вашей идеи/предложения :Чтобы мало имущие игроки gta.hz.by могли позволить купить такой дом на колесах. Чтобы они не тратили 100-300кк на дом, а смогли купить дом на колесах за 1-2 кк. Вот скрины
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Для всех мало имущих
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? эта идея непомишала бы для сервера.
- Domenik Hill
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 21 день
- Благодарил(а): 0 раз.
Название вашей идеи/предложения : Меньше машин
Суть вашей идеи/предложения : Как все знают, на сервере мало кто работает на механике, дальнобойщик и т.д. . Но машин просто куча, заезжаешь на стоянку дальнобойщиков, там машин очень много, но вот вопрос "зачем?". Суть предложения в том, что если ты работаешь тем же дальнобойщиком, на той стоянке есть определённый маркер, когда заходишь в него, ты можешь арендовать или получить машину для работы. Зачем они тупо стоят? Так относится и к другим работам механик, автобусник.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Гражданские
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Думаю да.
P.S. Не так и легко это сделать, но всё же.
Суть вашей идеи/предложения : Как все знают, на сервере мало кто работает на механике, дальнобойщик и т.д. . Но машин просто куча, заезжаешь на стоянку дальнобойщиков, там машин очень много, но вот вопрос "зачем?". Суть предложения в том, что если ты работаешь тем же дальнобойщиком, на той стоянке есть определённый маркер, когда заходишь в него, ты можешь арендовать или получить машину для работы. Зачем они тупо стоят? Так относится и к другим работам механик, автобусник.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Гражданские
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Думаю да.
P.S. Не так и легко это сделать, но всё же.
Игрок HearthStone, победитель DreamHack Summer 2015
- Dark_Faust
- Bronze Star
- На HZ: 13 лет 5 месяцев 18 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: Byfly
- Steam:
Одному мне кажется, что мы зря ломаем голову, тратим время, стираем клавиши на клавиатуре, предлогаем идеи? Хоть бы раз ответил Иван или Шарик, нужны ли данные предложения/идеи или нет. Сиська и Шарик, уделите хоть чуточку внимания для наших предложений и идей, а то мы стараемся, придумываем. Думаю Вы меня услышите..
Являемся участниками Киберспортивного фестиваля Sunrise Challenge 2015-2016, главный приз которого, составляет 100.000 российских рублей, пожелайте удачи нам, ребят 

- За это сообщение автора slava_rogachev поблагодарил:
- Hiroshi
-
Название вашей идеи/предложения : Фикс статей
Суть вашей идеи/предложения :Для начала скажу, фикс этот Очень нужен.
Предлагаю сделать так, чтобы человеку нельзя было повесить ПОВТОРНУЮ статью, то есть если челу прилетает убийство, ему вешают 139.1, то ему уже нельзя будет повесить 139.1, но можно будет другую (ситуации бывают). Данный фикс предотвратит флуд статьями и повторные статьи как на скрине.
Главное четко учесть, чтобы можно было повесить другую статью. К примеру если челу повесили 139.1, но тут путаница, он убил гос служащего, надо ему будет перевесить на 139.5 Именно такие ситуации бывают. Либо с 363 на 339 4\295\328 и так далее, тому подобное.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На всех
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Очень нужна.
Как бы, Ваня чуть ли не каждые вечера проверяет данную тему, выявляет значимые идеи и воплощает. Да, не отписывает, но это - маловажное занятие нежели воплощение идей.))
Предлагаю сделать так, чтобы человеку нельзя было повесить ПОВТОРНУЮ статью, то есть если челу прилетает убийство, ему вешают 139.1, то ему уже нельзя будет повесить 139.1, но можно будет другую (ситуации бывают). Данный фикс предотвратит флуд статьями и повторные статьи как на скрине.
Главное четко учесть, чтобы можно было повесить другую статью. К примеру если челу повесили 139.1, но тут путаница, он убил гос служащего, надо ему будет перевесить на 139.5 Именно такие ситуации бывают. Либо с 363 на 339 4\295\328 и так далее, тому подобное.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На всех
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Очень нужна.
slava_rogachev писал(а):Одному мне кажется, что мы зря ломаем голову, тратим время, стираем клавиши на клавиатуре, предлогаем идеи? Хоть бы раз ответил Иван или Шарик, нужны ли данные предложения/идеи или нет. Сиська и Шарик, уделите хоть чуточку внимания для наших предложений и идей, а то мы стараемся, придумываем. Думаю Вы меня услышите..
Как бы, Ваня чуть ли не каждые вечера проверяет данную тему, выявляет значимые идеи и воплощает. Да, не отписывает, но это - маловажное занятие нежели воплощение идей.))
- За это сообщение автора vMarvin поблагодарил:
- Ivan_Krushevski
- vMarvin
- Platinum Star
- На HZ: 14 лет 1 месяц 3 дня
- Благодарил(а): 274 раз.
- Интернет: Unet.by
- Steam:
Название вашей идеи/предложения : Cкорость
Суть вашей идеи/предложения : макс. скорость у Infernus'a 123> при нитро тоже 123 - что за бред ? Предлагаю когда влючаеш нитро, то ето +50 к скорости
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Аll
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : очень
Суть вашей идеи/предложения : макс. скорость у Infernus'a 123> при нитро тоже 123 - что за бред ? Предлагаю когда влючаеш нитро, то ето +50 к скорости
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Аll
- За это сообщение автора peacmaker5252 поблагодарил:
- denis20001
- peacmaker5252
- Провинившийся
- На HZ: 10 лет 10 месяцев 25 дней
- Благодарил(а): 37 раз.
Название вашей идеи/предложения : Добавление верталётов
Суть вашей идеи/предложения : Добавить для мэрии вертолётов.А то они одни такие что без вертиков
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Мэрия
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Думаю очень нужна
Суть вашей идеи/предложения : Добавить для мэрии вертолётов.А то они одни такие что без вертиков
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Мэрия
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Думаю очень нужна
- За это сообщение автора Anthony_Sawyer поблагодарил:
- Evgeniy_Ivanov
- Anthony_Sawyer
- Bronze Star
- На HZ: 11 лет 3 месяца 21 день
- Благодарил(а): 6 раз.
- Интернет: 3G
Название вашей идеи/предложения : Банкомат
Суть вашей идеи/предложения : Добавить банклмат в аш. Потому что у многих нет денег на руках, и нужно их снять с банка
Суть вашей идеи/предложения : Добавить банклмат в аш. Потому что у многих нет денег на руках, и нужно их снять с банка
Nick в GTA: Alexandr_Gunthem
Nick в TeamSpeak3: ★oIITiMicT★
Nick на форуме: Evgeniy_Ivanov
Nick в TeamSpeak3: ★oIITiMicT★
Nick на форуме: Evgeniy_Ivanov
- За это сообщение автора Evgeniy_Ivanov поблагодарил:
- Gunthem11
- Evgeniy_Ivanov
- Bronze Star
- На HZ: 11 лет 29 дней
- Благодарил(а): 95 раз.
- Забанен
Название вашей идеи/предложения : Изменения наказаний по статьям ДПС
Суть вашей идеи/предложения : Я как водитель, хоть не с большим опытом(6 месяцев) и знающим довольно не плохо ПДД предложу такое изменение. Сделать правдивые наказания по статьям ДПС. По превышением(статья 13 п. 1 2 3) сделать только штраф, а по 13 4 штраф и лишение прав на 1 час, 16 п. 1 2 - штраф и лишение прав сроком 1 до 2. Короче, долго перечислять все статьи., скажу коротко. Лишать свободы(кпз) только по статьям: 21 п. 1 2; 17 п. 1 2 3 4. Далее можно обдумать и добавить ещё статей. Думаю ещё убрать ограничитель скилла за штраф(т.е. скилл даётся за штраф только при сумме более $100.000), при аррест килле игрока, у которого весела статья, по которой предусмотрен только штраф, аррест идёт на 30 минут.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Фракция ДПС
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Думаю важна, для повышения уровня РП
Суть вашей идеи/предложения : Я как водитель, хоть не с большим опытом(6 месяцев) и знающим довольно не плохо ПДД предложу такое изменение. Сделать правдивые наказания по статьям ДПС. По превышением(статья 13 п. 1 2 3) сделать только штраф, а по 13 4 штраф и лишение прав на 1 час, 16 п. 1 2 - штраф и лишение прав сроком 1 до 2. Короче, долго перечислять все статьи., скажу коротко. Лишать свободы(кпз) только по статьям: 21 п. 1 2; 17 п. 1 2 3 4. Далее можно обдумать и добавить ещё статей. Думаю ещё убрать ограничитель скилла за штраф(т.е. скилл даётся за штраф только при сумме более $100.000), при аррест килле игрока, у которого весела статья, по которой предусмотрен только штраф, аррест идёт на 30 минут.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Фракция ДПС
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Думаю важна, для повышения уровня РП

-
Название вашей идеи/предложения : Команда "/givedrugs"
Суть вашей идеи/предложения : Есть команды "/givegun - передать оружие", "/givemats - передать материалы" и не мешало бы сделать команду "/givedrugs - передать нарку"
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Семьи/банды
Суть вашей идеи/предложения : Есть команды "/givegun - передать оружие", "/givemats - передать материалы" и не мешало бы сделать команду "/givedrugs - передать нарку"
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Семьи/банды
Nickname GTA: Felix_Evans
Nickname TS3: .felix.evans.
Nickname TS3: .felix.evans.
- За это сообщение автора Kirill_Streker поблагодарил:
- John.
- Kirill_Streker
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 2 месяца 20 дней
- Благодарил(а): 91 раз.
- Интернет: garant
Название вашей идеи/предложения : Обнуление денежных средств.
Суть вашей идеи/предложения : Я как лидир ФБР, каждый раз замечаю что у игроков просто уйма денег, у каждого накопилось за год миллиарды, деньги просто раздают, отдают, просто так швыряются. Более всего я замечаю как после ухода аррестам в кпз одного и того же игрока, он просит залог, если же я его не пересаживаю, то он ещё больше предлагает, это отражается не только на единицах игроках, а на половине сервера и даже больше половины. Даже те механики иногда позволяют себе оплатить залог. Думаю что будет не плохо все начать сначала копить и не растрачивать деньги на различные залоги, тем же уменьшится Дм на улицах, ведь оплатить если что будет нечем. Так же деньги чаще всего крутятся в Департаменте, то будут тянуться во фракции чтобы заработать те же 100 кк. /i]
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : [i]На всех.
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : По очевидности ситуаций мне, то естественно.
Суть вашей идеи/предложения : Я как лидир ФБР, каждый раз замечаю что у игроков просто уйма денег, у каждого накопилось за год миллиарды, деньги просто раздают, отдают, просто так швыряются. Более всего я замечаю как после ухода аррестам в кпз одного и того же игрока, он просит залог, если же я его не пересаживаю, то он ещё больше предлагает, это отражается не только на единицах игроках, а на половине сервера и даже больше половины. Даже те механики иногда позволяют себе оплатить залог. Думаю что будет не плохо все начать сначала копить и не растрачивать деньги на различные залоги, тем же уменьшится Дм на улицах, ведь оплатить если что будет нечем. Так же деньги чаще всего крутятся в Департаменте, то будут тянуться во фракции чтобы заработать те же 100 кк. /i]
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : По очевидности ситуаций мне, то естественно.
Nick GTA samp: Chalres Becker
Nick TeamSpeak3: ઈঙLis
Nick TeamSpeak3: ઈঙLis

- За это сообщение автора Charles_B поблагодарил:
- Olchovik_Andrej
- Charles_B
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 6 месяцев 22 дня
- Благодарил(а): 123 раз.
Charles_B писал(а):Название вашей идеи/предложения : Обнуление денежных средств.
Это сугубо твое мнение, я думаю из всего сервера, только процентов 10-30, хочет вайпа денег, я думаю это бессмысленно, потому что через пару месяцев у всего сервера опять станет 2 миллиарда, это не закончится, ты просто уберешь у людей право платить залоги, делиться деньгами и т.дCharles_B писал(а):лидир ФБР
- exitt
- Провинившийся
- На HZ: 11 лет 7 месяцев 22 дня
- Благодарил(а): 176 раз.
exitt писал(а):Charles_B писал(а):Название вашей идеи/предложения : Обнуление денежных средств.
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : По очевидности ситуаций мне, то естественно.Это сугубо твое мнение, я думаю из всего сервера, только процентов 10-30, хочет вайпа денег, я думаю это бессмысленно, потому что через пару месяцев у всего сервера опять станет 2 миллиарда, это не закончится, ты просто уберешь у людей право платить залоги, делиться деньгами и т.дCharles_B писал(а):лидир ФБР
Я вообще сторонник мнения, что этому серверу нужен полный вайп, постольку тут уже у всех всё есть, и конечно же сдесь не помешала бы улучшить экономику, что бы было тяжелее зарабатывать, у меня очень много знакомых ушло с этого сервера из за того что после их 2 месячной игры у них уже было всё, много денег, бизнес, дом, и им уже не было так интересно играть.
VC ADMIN'S HISTORY
HELPER: 01/03/2015 - 04/04/2015
MODERATOR: 04/04/2015 - Настоящее время
HELPER: 01/03/2015 - 04/04/2015
MODERATOR: 04/04/2015 - Настоящее время
- Moderns
- Silver Star
- На HZ: 12 лет 3 месяца 24 дня
- Благодарил(а): 33 раз.
- Забанен
Согласен с постом выше. Нужно подкорректировать экономику, чтобы хоть немного приблизить ее к реальному положению вещей, а потом сделать вайп. Сейчас 'сломанная' экономика является одной из главных проблем сервера, это очевидно.
- Brian West
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 6 месяцев 24 дня
- Благодарил(а): 13 раз.
Название вашей идеи/предложения : Редактирование объявлений
Многим знакомо чувство, когда объявление, присланное Вами, отклоняется из-за какого-нибудь мельчайшего недочета. Где-то допустил опечатку, где-то написал не по правилам подачи объявлений, которые меняются буквально с каждой сменой лидера San News, где-то еще что-то. Именно по этим причинам я предлагаю ввод данного обновления.
Как все это будет реализовано? Как и теперь, при поступлении в редакцию нового объявления, репортеры будут получать оповещение в чат. И теперь на смену командам /accept ad и /cancel ad приходит команда /edit (для примера). Набрав в чат эту команду, видим подобное окошко:
Думаю, тут все ясно. Далее, после редактирования нашего текста, в общий чат выходит подобное
Плюсы данного обновления:
+ Более удобная система подачи объявлений для игроков;
+ Новые возможности для репортеров;
+ Игрокам теперь не нужно подстраиваться под вечно меняющиеся правила /ad.
Минусы:
- Недобросовестные редакторы могут 'каверкать' текст, за что могут моментально поплатиться перед администрацией, ибо ник редактора публикуется вместе с объявлением.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : San News
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Скажем так, не помешала бы
Многим знакомо чувство, когда объявление, присланное Вами, отклоняется из-за какого-нибудь мельчайшего недочета. Где-то допустил опечатку, где-то написал не по правилам подачи объявлений, которые меняются буквально с каждой сменой лидера San News, где-то еще что-то. Именно по этим причинам я предлагаю ввод данного обновления.
Как все это будет реализовано? Как и теперь, при поступлении в редакцию нового объявления, репортеры будут получать оповещение в чат. И теперь на смену командам /accept ad и /cancel ad приходит команда /edit (для примера). Набрав в чат эту команду, видим подобное окошко:
+ Более удобная система подачи объявлений для игроков;
+ Новые возможности для репортеров;
+ Игрокам теперь не нужно подстраиваться под вечно меняющиеся правила /ad.
Минусы:
- Недобросовестные редакторы могут 'каверкать' текст, за что могут моментально поплатиться перед администрацией, ибо ник редактора публикуется вместе с объявлением.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : San News
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Скажем так, не помешала бы
- За это сообщение автора Brian West поблагодарил:
- Olchovik_Andrej
- Brian West
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 6 месяцев 24 дня
- Благодарил(а): 13 раз.
Название вашей идеи/предложения : Бизнес и Дома
Суть вашей идеи/предложения : [i]Заполнять тут Што бы бизнесы и дома можно было покупать командами
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Заполнять тут Для всех
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Заполнять тут 100
Суть вашей идеи/предложения : [i]Заполнять тут Што бы бизнесы и дома можно было покупать командами
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Заполнять тут Для всех
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Заполнять тут 100
- Vlados_Blanko
- Провинившийся
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 24 дня
- Благодарил(а): 99 раз.
- Интернет: bau
- Забанен