[GTA] Ваши предложения для сервера
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel
Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php
Re: [GTA] Ваши предложения для сервера
Название вашей идеи/предложения : Дома и бизнесы
Суть вашей идеи/предложения : Што бы зделали каманды што бы без риелтора можно было купить любой бизнес и дом
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Для всех людей
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : 100%
Суть вашей идеи/предложения : Што бы зделали каманды што бы без риелтора можно было купить любой бизнес и дом
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Для всех людей
- Vlados_Blanko
- Провинившийся
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 26 дней
- Благодарил(а): 99 раз.
- Интернет: bau
- Забанен
Vlados_Blanko писал(а):Название вашей идеи/предложения : Дома и бизнесы
Название вашей идеи/предложения : Vlados_Blanko
Суть вашей идеи/предложения : Обучить Владоса_Бланко русскому языку.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На владоса_бланко
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Очень нужна
- За это сообщение автора Middle поблагодарили - 3:
- Anton_Palmer, bambyk, James Evans
-
Middle - Bronze Star
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 7 дней
- Благодарил(а): 5 раз.
- Интернет: www.byfly.by
Название вашей идеи/предложения : Оружие для CID
Суть вашей идеи/предложения : Задача CID ловить хитов и т.д, но оружие у них не о чем. Я считаю что федеральный агенты должны быть вооружены самыми новыми разработками. Так вот суть такая что бы давать на 3 ранге (knife, eagle, sniper), на 5 (knife, eagle, m4, sniper), на 7 (knife, eagle, spas12, m4, sniper) и на 9 (knife, eagle, spas12, m4, TEC9, sniper)
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : ФБР
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Безусловно.
Суть вашей идеи/предложения : Задача CID ловить хитов и т.д, но оружие у них не о чем. Я считаю что федеральный агенты должны быть вооружены самыми новыми разработками. Так вот суть такая что бы давать на 3 ранге (knife, eagle, sniper), на 5 (knife, eagle, m4, sniper), на 7 (knife, eagle, spas12, m4, sniper) и на 9 (knife, eagle, spas12, m4, TEC9, sniper)
Vanya_Becker
-
К.Ванька - Bronze Star
- На HZ: 11 лет 7 месяцев 28 дней
- Благодарил(а): 10 раз.
- Интернет: ByFly
Zhenya_Telehansky писал(а):Название вашей идеи/предложения : Нормальные капты для банд
Суть вашей идеи/предложения : И так, Ваня я надеюсь ты прислушаешься к этому. Предлагаю сделать хоть какой то переворот в бандах, а именно нормальные капты. Я думаю все пробовали играть на адвансе P.S сразу скажу это не реклама. И так каждые я думаю знают как проходят капты на адвансе. Зону забирает та банда, которая набила больше килов, это просто божественно там играть. А у нас, в одной банде 10 нубов, в другой банде 4 нормальных пацана. Эти 4 пацана раскатят этих 10 человек, а они в итоге приедут под конец и просто КОЛИЧЕСТВОМ возьмут зону. ГДЕ БАЛАНС, ЕГО ВООБЩЕ НЕТУ, НЕ КАПЕЛЬКИ. Так почему же не сделать так как я выше написал. Люди будут переться в банды, будет хороший онлайн в бандах. Да сделайте вы уже в конце концов хоть что то толковое
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Банды
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : ООЧЕНЬ
Хорошая кстати идея.будет на много интереснее, и ещё бы сделать, капты не 5 минут а 8 хотя бы, думаю тоже будет лучше
-
I Love HZ - Gold Star
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 16 дней
- Благодарил(а): 96 раз.
- Интернет: Чуть тянет :D
К.Ванька писал(а):Название вашей идеи/предложения : Оружие для CID
Их задача
Задачи CID
* Задержание/уничтожение террористов.
* Освобождение заложников.
* Штурм зданий.
* Предотвращение террористических актов.
* Выполнение таких операций, которые обычным командам SWAT не по силам (штурм зданий наркобаронов).
* Крупномасштабные контртеррористические атаки.
* Устранение угрозы применения ядерных бомб, химического оружия и т.д.
РП-ШКУ отыгрывать, а не хитов ловить. Это только на хз-шке. Задача CID
Хитоу ЛОВИТЬ
Пишите, что надо
-
Miguel_Smith - Bronze Star
- На HZ: 11 лет 7 месяцев 28 дней
- Благодарил(а): 112 раз.
- Интернет: Byfly - лагаем вместе :)
Крушевский займись анти-вх, так как не возможно играть с даунами.
-
exlL - Platinum Star
- На HZ: 12 лет 6 месяцев 19 дней
- Благодарил(а): 97 раз.
- Интернет: beltelecom
Miguel_Smith писал(а):К.Ванька писал(а):Название вашей идеи/предложения : Оружие для CID
Их задачаЗадачи CID
* Задержание/уничтожение террористов.
* Освобождение заложников.
* Штурм зданий.
* Предотвращение террористических актов.
* Выполнение таких операций, которые обычным командам SWAT не по силам (штурм зданий наркобаронов).
* Крупномасштабные контртеррористические атаки.
* Устранение угрозы применения ядерных бомб, химического оружия и т.д.
РП-ШКУ отыгрывать, а не хитов ловить. Это только на хз-шке. Задача CIDХитоу ЛОВИТЬ
Читай каналы ФБР и форум внимательнее, СИД уже нету.
Roy.
- За это сообщение автора Walentin_Xaezkij поблагодарил:
- b@labol1488
- Walentin_Xaezkij
- Silver Star
- На HZ: 12 лет 11 месяцев 27 дней
- Благодарил(а): 364 раз.
- Интернет: byfly,Социальный Айленд, 256
Название вашей идеи/предложения : Новый пункт 1.37
Суть вашей идеи/предложения : Добавить в правила сервера пункт 1.37 ФБР разрешено садить участников банды/семьи по 285.2 если те что либо нарушили (Например участник банды/семьи запрыгнул на машину, ударил кого либо, пописал в углу, плюнул не в том месте, обозвал кого либо и др).
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На ФБР
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Очень нужна, так как многие сидят по этой статье и плачутся мне, мол сидят не за что и что бы я их пересадил, но я не могу этого сделать, потому что это правильно
Суть вашей идеи/предложения : Добавить в правила сервера пункт 1.37 ФБР разрешено садить участников банды/семьи по 285.2 если те что либо нарушили (Например участник банды/семьи запрыгнул на машину, ударил кого либо, пописал в углу, плюнул не в том месте, обозвал кого либо и др).
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На ФБР
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Очень нужна, так как многие сидят по этой статье и плачутся мне, мол сидят не за что и что бы я их пересадил, но я не могу этого сделать, потому что это правильно
-
maXoN_54 - Silver Star
- На HZ: 10 лет 8 месяцев 23 дня
- Благодарил(а): 1 раз.
- Интернет: By-fly
Название вашей идеи/предложения : Приз за всё гетто
Суть вашей идеи/предложения : И так, как мы знаем в бандах сейчас не такие огромные онлайны, никто туда особо не прётся, особо таких жестоких замесов нету. Пора бы уже разрядить обстановку, лично я предлагаю, что бы за всё гетто каждому члену банды, который естественно принимал активное участие в захвате его, давали около 1 миллиона материалов для изготовления оружия. И так что мы получим из этого. Отличный онлайн в бандах, ''жестокие замесы'' на каптах, стремление к захвату гетто, игроки, которым нужны будут материалы, будут переться в банды толпами. Вообщем кто считает что эта идея реально нужна серверу, спасибку под этим постом. А то ведь какой толк в банде, где стремление к чему то???
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Да
Суть вашей идеи/предложения : И так, как мы знаем в бандах сейчас не такие огромные онлайны, никто туда особо не прётся, особо таких жестоких замесов нету. Пора бы уже разрядить обстановку, лично я предлагаю, что бы за всё гетто каждому члену банды, который естественно принимал активное участие в захвате его, давали около 1 миллиона материалов для изготовления оружия. И так что мы получим из этого. Отличный онлайн в бандах, ''жестокие замесы'' на каптах, стремление к захвату гетто, игроки, которым нужны будут материалы, будут переться в банды толпами. Вообщем кто считает что эта идея реально нужна серверу, спасибку под этим постом. А то ведь какой толк в банде, где стремление к чему то???

Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Да
History of Admins Team:
Admin GTA 2 lvl [11/04/2015]-[08/09/2015]
Admin GTA 1 lvl [17/09/2015]-[27/09/2015]
Admin GTA 5 lvl [27/09/2015]-[20/11/2015]
Admin GTA 2 lvl [13/01/2016]-[11/03/2016]
Admin GTA 3 lvl [11/03/2016]-[17/04/2016]
Admin GTA 5 lvl [17/04/2016]-[18/05/2016]
Admin GTA 2 lvl [23/01/2017]-[Наст.время]
Admin GTA 2 lvl [11/04/2015]-[08/09/2015]
Admin GTA 1 lvl [17/09/2015]-[27/09/2015]
Admin GTA 5 lvl [27/09/2015]-[20/11/2015]
Admin GTA 2 lvl [13/01/2016]-[11/03/2016]
Admin GTA 3 lvl [11/03/2016]-[17/04/2016]
Admin GTA 5 lvl [17/04/2016]-[18/05/2016]
Admin GTA 2 lvl [23/01/2017]-[Наст.время]
Evgeniy_Ivanov писал(а):Я в скриптерстве понимаю хорошо
- За это сообщение автора Zhenya_Telehansky поблагодарили - 3:
- Igor_Smit, Scooby, SnOOppy
- Zhenya_Telehansky
- Platinum Star
- На HZ: 11 лет 3 месяца 4 дня
- Благодарил(а): 253 раз.
Название вашей идеи/предложения : Добавить функцию для бизнесменов.
Суть вашей идеи/предложения : Как известно найти инкасатора, очень праблиматично. Мы не можем снять выручку со своих бизнесов. А есть бизнесы в которых очень много денег. Я предлагаю сделать команду чтобы бизнесмены могли снимать деньги со своих бизнесов. Но , когда снимаешь деньги, 5 процентов от снятых денег, идет в казну мэрии. Я думаю это будет очень круто!
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : бизнесменов, мэрию.
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : конечно
Суть вашей идеи/предложения : Как известно найти инкасатора, очень праблиматично. Мы не можем снять выручку со своих бизнесов. А есть бизнесы в которых очень много денег. Я предлагаю сделать команду чтобы бизнесмены могли снимать деньги со своих бизнесов. Но , когда снимаешь деньги, 5 процентов от снятых денег, идет в казну мэрии. Я думаю это будет очень круто!
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : бизнесменов, мэрию.
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : конечно
- За это сообщение автора Bynt поблагодарил:
- Kirill_Streker
- Bynt
- Silver Star
- На HZ: 12 лет 8 месяцев 27 дней
- Благодарил(а): 137 раз.
- Интернет: Домосед
Название вашей идеи/предложения : opendrugs/mats
Суть вашей идеи/предложения : Как я понимаю, что /familydrugs может открыть только лидер, я предлагаю сделать так, чтобы и 11 ранги тоже могли открывать, т.к например если у лидера не получается зайти, то что все семье без наркотиков бегать или что ? Так что задумайтесь, очень нужно.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Семьи.
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : ОЧЕНЬ
Суть вашей идеи/предложения : Как я понимаю, что /familydrugs может открыть только лидер, я предлагаю сделать так, чтобы и 11 ранги тоже могли открывать, т.к например если у лидера не получается зайти, то что все семье без наркотиков бегать или что ? Так что задумайтесь, очень нужно.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Семьи.
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : ОЧЕНЬ

-
Matthew - Gold Star
- На HZ: 12 лет 10 месяцев 22 дня
- Благодарил(а): 71 раз.
- Steam:
Название вашей идеи/предложения : Sniper Rifle for 11-12 rank FBI
Суть вашей идеи/предложения : Вернуть снайперскую винтовку 11 и 12 рангам ФБР.
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Значительно.
- vMarvin
- Platinum Star
- На HZ: 14 лет 1 месяц 5 дней
- Благодарил(а): 274 раз.
- Интернет: Unet.by
- Steam:
vMarvin писал(а):Название вашей идеи/предложения : Sniper Rifle for 11-12 rank FBI
Разве она была у них? или ты сам придумал

- [M] - [Evgenka]
- Bronze Star
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 29 дней
- Благодарил(а): 291 раз.
- Интернет: Byfly - лагаем вместе :)
[M] - [Evgenka] писал(а):Разве она была у них? или ты сам придумал
Ты, даун, тогда ещё на хз не играл, когда у них былa кемпа...
-
Jimmy_Westwood - Bronze Star
- На HZ: 12 лет 2 месяца 26 дней
- Благодарил(а): 74 раз.
- Интернет: byfly.by / Домосед
Название вашей идеи/предложения : Наркодиллер оружейник и автодилер
Суть вашей идеи/предложения : сделать диалоговое окно для данных проф, чтобы при предложении покупки авто, наркотиков и оружия у игрока которому предложили выбило диал. окно, куда он вписывает сколько ему нужно наркотиков, какое авто, какой цвет и какое оружие с патронами, но при этом, чтоб было написано сколько у данного нарика или оружейника имеется наркотиков или материалов с собой
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На данные профессии
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Думаю да
Суть вашей идеи/предложения : сделать диалоговое окно для данных проф, чтобы при предложении покупки авто, наркотиков и оружия у игрока которому предложили выбило диал. окно, куда он вписывает сколько ему нужно наркотиков, какое авто, какой цвет и какое оружие с патронами, но при этом, чтоб было написано сколько у данного нарика или оружейника имеется наркотиков или материалов с собой
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На данные профессии
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Думаю да
Являемся участниками Киберспортивного фестиваля Sunrise Challenge 2015-2016, главный приз которого, составляет 100.000 российских рублей, пожелайте удачи нам, ребят 

Моя команда: « Goose Family »

-
slava_rogachev - Игрок CS:GO
- На HZ: 13 лет 11 месяцев 12 дней
- Благодарил(а): 210 раз.
- Интернет: ByFly/Домосед
Название вашей идеи/предложения : Профессия грибник
Суть вашей идеи/предложения : Сделать профессию грибника. Но, ее не нужно брать в мерии на маркере, т.к. в жизни грибником может быть каждый без приобретения профессии. А так же сделать так, чтоб грибы росли везде где имеются деревья, кусты и т.д. При находке гриба подбегаешь к нему и нажимаешь на F и в течении 3 секунд ты его срезаешь и тебе дается +1 к скиллу грибника, а так же у тебя в /items появляется 1 гриб. Ты его можешь пожарить в доме и скушать для пополнения здоровья либо продать его в доме лесника, за проданый 1 гриб ты получаешь 1000$. А дом лесника позже скину скриншот т.к. я на работе. А так же этот дом лесника можно купить, это как бы бизнес. Со скиллом изменяется сколько ты можешь носить грибов. На 1 допустим 15 грибов, за каждый скилл +5 к возможности унести грибов. А на 5 нет ограничения. А так же, для того, чтоб было где нести грибы, в 24/7 можно было купить ведро и корзинку. Но корзинку можно былоб купить только на 5 скилле.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Думаю для всех игроков
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Думаю очень, так поднимется уровень РП
Суть вашей идеи/предложения : Сделать профессию грибника. Но, ее не нужно брать в мерии на маркере, т.к. в жизни грибником может быть каждый без приобретения профессии. А так же сделать так, чтоб грибы росли везде где имеются деревья, кусты и т.д. При находке гриба подбегаешь к нему и нажимаешь на F и в течении 3 секунд ты его срезаешь и тебе дается +1 к скиллу грибника, а так же у тебя в /items появляется 1 гриб. Ты его можешь пожарить в доме и скушать для пополнения здоровья либо продать его в доме лесника, за проданый 1 гриб ты получаешь 1000$. А дом лесника позже скину скриншот т.к. я на работе. А так же этот дом лесника можно купить, это как бы бизнес. Со скиллом изменяется сколько ты можешь носить грибов. На 1 допустим 15 грибов, за каждый скилл +5 к возможности унести грибов. А на 5 нет ограничения. А так же, для того, чтоб было где нести грибы, в 24/7 можно было купить ведро и корзинку. Но корзинку можно былоб купить только на 5 скилле.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Думаю для всех игроков
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Думаю очень, так поднимется уровень РП
Являемся участниками Киберспортивного фестиваля Sunrise Challenge 2015-2016, главный приз которого, составляет 100.000 российских рублей, пожелайте удачи нам, ребят 

- За это сообщение автора slava_rogachev поблагодарили - 2:
- Hiroshi, Zhenya_Telehansky
-
I Love HZ писал(а):Zhenya_Telehansky писал(а):Название вашей идеи/предложения : Нормальные капты для банд
Суть вашей идеи/предложения : И так, Ваня я надеюсь ты прислушаешься к этому. Предлагаю сделать хоть какой то переворот в бандах, а именно нормальные капты. Я думаю все пробовали играть на адвансе P.S сразу скажу это не реклама. И так каждые я думаю знают как проходят капты на адвансе. Зону забирает та банда, которая набила больше килов, это просто божественно там играть. А у нас, в одной банде 10 нубов, в другой банде 4 нормальных пацана. Эти 4 пацана раскатят этих 10 человек, а они в итоге приедут под конец и просто КОЛИЧЕСТВОМ возьмут зону. ГДЕ БАЛАНС, ЕГО ВООБЩЕ НЕТУ, НЕ КАПЕЛЬКИ. Так почему же не сделать так как я выше написал. Люди будут переться в банды, будет хороший онлайн в бандах. Да сделайте вы уже в конце концов хоть что то толковое
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : ООЧЕНЬ
PS.Сделайте хотя бы для проверки интересно же будет стреляться и смысл будет ехать а если их каптанули и они под конец приехали и 10 взяли капт побегали по территории смысл а?
- За это сообщение автора @Skittels@ поблагодарили - 2:
- Dima_Strakh, Zhenya_Telehansky
-
@Skittels@ - Platinum Star
- На HZ: 12 лет 2 месяца 4 дня
- Благодарил(а): 196 раз.
- Интернет: Домосед
Название вашей идеи/предложения : баг с подарками
Суть вашей идеи/предложения : Все мы знаем что админ начал раздачу подарков со скиллами, снижением количества статей, деньгами и т.д. Так вот, раньше на нашем серве играл такой человек как Toni_Finch, пару дней назад он создал канал "подарочки" и слил людям samp.exe с заменой текстуры красного подарка на серую текстуру, которую с дали просто не возможно не заметить. Не думаю что поможет просто смена текстуры подарка, ведь кто-то снова нарисует текстуру и заменит её. Админ, если тебе нужен этот архив(samp.exe, cleo на проверку и инструкция установки), то пиши в лс, скину. Выход вижу только один, перед тем как подобрать подарок, нужно сделать скрин, и то не всегда поможет, ведь нарушитель может взять соучастника.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На весь сервер
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Более чем
Суть вашей идеи/предложения : Все мы знаем что админ начал раздачу подарков со скиллами, снижением количества статей, деньгами и т.д. Так вот, раньше на нашем серве играл такой человек как Toni_Finch, пару дней назад он создал канал "подарочки" и слил людям samp.exe с заменой текстуры красного подарка на серую текстуру, которую с дали просто не возможно не заметить. Не думаю что поможет просто смена текстуры подарка, ведь кто-то снова нарисует текстуру и заменит её. Админ, если тебе нужен этот архив(samp.exe, cleo на проверку и инструкция установки), то пиши в лс, скину. Выход вижу только один, перед тем как подобрать подарок, нужно сделать скрин, и то не всегда поможет, ведь нарушитель может взять соучастника.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На весь сервер
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Более чем
Lesh_Ganz

-
Leshofsky - Bronze Star
- На HZ: 12 лет 5 месяцев 1 день
- Благодарил(а): 3 раз.
- Интернет: byfly
- Steam:
Название вашей идеи/предложения : Гардероб для Hitman Agency
Суть вашей идеи/предложения : Сделать гардероб для хитманов, в жизни заказной убийца если его заметили будет рисковать появляясь на улице в той же одежде? Конечно же нет. Так что стоит им сделать на респе гардероб (майка) для смены одежды после выполненного заказа
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Hitman Agency
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Думаю да, так поднимется уровень РП. У меня имеется много предложений для данной организации..
Суть вашей идеи/предложения : Сделать гардероб для хитманов, в жизни заказной убийца если его заметили будет рисковать появляясь на улице в той же одежде? Конечно же нет. Так что стоит им сделать на респе гардероб (майка) для смены одежды после выполненного заказа
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Hitman Agency
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Думаю да, так поднимется уровень РП. У меня имеется много предложений для данной организации..

-
Название вашей идеи/предложения : Передача наркотических средств
Суть вашей идеи/предложения : Можно сделать так что бы можно было передавать наркотические средства командой /givedrugs [id][кол-во]
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Наркодиллеры, Оружейники, Семьи, Банды.
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Очень!!!
Суть вашей идеи/предложения : Можно сделать так что бы можно было передавать наркотические средства командой /givedrugs [id][кол-во]
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Наркодиллеры, Оружейники, Семьи, Банды.
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Очень!!!

Nick in TeamSpeak3: .|๖ۣۣۜBoosH|™♫ ☠
Nick in GTA: Boosh_Coldwayn (Ilya_Koroktiy, George_Bush, James_Stone, Jeremy_Marchetti, James_Chezare)
-
botijkeee - Silver Star
- На HZ: 14 лет 1 месяц 12 дней
- Благодарил(а): 65 раз.
- Интернет: ByFly Домосед