Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

[GTA] Обсуждение администрации

GTA San Andreas MultiPlayer. IP: gta.hz.by:7777

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel

Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php

Re: [GTA] Обсуждение администрации.

Сообщение bambyk » 15 окт 2014, 09:00

Вадимка ты лучший)
bambyk
Игрок Dota 2
Игрок Dota 2

На HZ: 11 лет 6 месяцев 8 дней
Благодарил(а): 477 раз.
Интернет: .::::FLY::::.

Сообщение Daniel_Kraig » 16 окт 2014, 11:26

Миклуха,который Баклай aka Лубик - очень добродеятельный "бывший"
адмперсон (ещё раз 8 им будет))) Но опасный тип и хороший друг в жизни))) Привет в Буда-Кошелёво)))

За это сообщение автора Daniel_Kraig поблагодарил:
KennyNeverDies
Daniel_Kraig
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 13 лет 5 месяцев 23 дня
Благодарил(а): 5 раз.

Сообщение Kreshl1337 » 16 окт 2014, 13:15

Logan_Brenwen- отзывчивый администратор,очень часто проводит конкурсы.Удачи тебе,продолжай в том же духе! :happy: 8-) :bye:
Kreshl1337
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 7 дней
Благодарил(а): 36 раз.
Интернет: Byfly (Домосед)

Сообщение BuHT » 16 окт 2014, 15:56

Изображение

Demid_Kastiel - Демид,норм администратор,инициативный.Не понимаю, зачем ты вернулся?Оно тебе надо? Оценка- 9/10
David_North - Какойто Давид_К Северу,больше ничего не знаю про него.
Sacha_Rat - Какой-то Саша_Крыса,больше ничего про него не знаю ничегошеньки.
James_Evans - Какой-то из Финчей,вроде брат ганза.Админит норм. Оценка- 8/10.
Изображение

Tommy_Beast- Билли Милиган,толковый парень,по общению нормален,ганг тоже отличный.Лучше бы таким давали приоритет по повышениям,а не Любенкам всяким.Оценка- 9/10.
Obie_Trice - Сталин.Давно хотел админку-получил.Рад?Думаю да,но скоро эта радость улетучится, как справедливость сиськи.Оценка- 8/10.
Artem_Mironov - Из моих давних воспоминаний- был лидером НГ.Нууу лидером был довольно таки неплохим,впрочем, как и гангом.Оценка- 7/10.
Изображение

Andrew_Arshavin - Отличный парень, выполняет свои обязанности.Спокоен,инициативен.Оценка - 10/10.Просто 10.
Mikalai_Liubenka - Тут могло быть много матов,оскорблений,вранья, но я решил написать честно что ты за человек в моих глазах и все остальное.Начнем...Очень вспыльчив(за всякие мелочи готов банить,снимается на 1 день,при разборках его пукан превращается в атомную бомбу(такое уже бывало,при его разборке с Greg_House'om)), не справедлив(ставит своих "Братишей" выше других.Они могут оскорблять кого угодно,а после того, как их накажут он их разбанивает.В случае вопроса "А почему ты их разбанил?" Кричит "Не обязан отчитываться" хотя потом самолично извиняется за это...Почему бы сразу не подумать мозгом?),лицемер(не забуду,как после повышения меня и казака,ты пришел на канал и типо "Пацаны,давайте помиримся"), делает все для своей выгоды(это итак видно,не стоит тут объяснять суть этого).Честно говоря, мне тебя жалко.Из-за всего этого тебя уже бросила девушка(кста она редкостная шаболда,раз кинула тебя из-за такого...),нет друзей(вообще,те что в тс-все для своей выгоды с тобой общаются).Да и вообще!Тебе уже 18+ лет,зачем тебе эта тс?Самп?Ладно если человек еще не поступил-можно погонять интереса ради,позже- это уже зависимость и лечится она на протяжении долгого времени.Все это было написано искренне.Но ты,вероятнее всего,подумаешь,что я добиваюсь твоего снятия.Но это не так, когда-нибудь ты это поймешь.Удачки.Оценка 0/10.Тебе не нужно тут сидеть.Почему-сам знаешь.
Nikita_Novsky - Новский.Нормальный модератор 8/10
Salvator_Brenwen - Сальватор.Испольнительный,адекватный парень.8/10
Изображение

Logan_Brenwen - Плохой Гейм.Наихудший за историю всей хзшки.Делает все для своей выгоды.Давать тебе пятерку-самое плохое решение 10-ки.Да что бы тебя сняли!!!0/10
Logan_Warth - Давно знакомы.На 3 был очень залётным,ОЧЕНЬ!На 5 вроде бы исправляется,самый активный из нынешних *5*. Оценка - 9/10.
Samuel_Chezare - Долго добивался *5*.Очень смешно было,когда ты,отсидев на модераторке 3+ месяца не получал повышение,а получал я со своим стажем 1 месяца.Я тогда был очень рад,но когда заметил безразличие Сиськи на сервер,админов и т.д.-уступил тебе место.Ты был очень рад,но рано или поздно ты пойдешь за мной и будешь жалеть,что я уступил тебе место.АХАХАХАХАХАХАХ.Кроме этого особым навыком "мышление" не одарен,поэтому и инициативы нет. Оценка - 7/10.
Willhelm_Keiner- Илья. Знаком с тобой еще с тех времен,как ты был на высшем посту вионикса, помогал поднимать сервер.С тех времен и до нынешних в моих глазах ты очень толковый администратор,да и человек вообщем.10/10
Изображение

Norman_Reedus - Вадим.Когда я был на 3 ты был очень отзывчивым,помогал мне часто,за что я тебе очень благодарен.Но позже ты зазнался,начал игнорить,вообщем поступать как *плохой человек*.Надеюсь ты поступишь как я-ливнешь,когда сам это заметишь.Оценка- 9/10.
Dumka_Kastiel - В каком-то моменте норм.В каком-то моменте конченый человек.Вернулся...
Изображение

Sharkonez_Brenwen - Пьос.Будку твою шатал.Давно на админке,помогал,когда я был на на админке.Удачи тебе,Хатика ХЗ-шный Оценка- 9/10.
Изображение

Ivan_Krushevski - Ничего не буду говорить.Просто в последнее время ничего не делает.Растит Лубика, как своего сына в плане админки.Раньше был норм, я тебя даже уважал.Однако, то что было у тебя в прошлой четверти нас не интересует,поэтому в этой четверти твоя оценка равна 2/10.Садись,Крушевский, 2! :lemon:

Написал бы о старых админах,но лень вспоминать,лучше дотку катануть :thumbs_up:

Admin GTA 2 lvl [06/01/2014]-[16/03/2014]
Admin GTA 1 lvl [20/04/2014]-[07/06/2014]
Admin GTA 3 lvl [07/06/2014]-[04/08/2014]
Admin GTA 5 lvl [04/08/2014]-[03/09/2014]

[03/09/2014 | 18:01:12] Jimmy_Anderson забанен на 7 день/дней Jimmy_Anderson'ом. Причина: Снят

Изображение

За это сообщение автора BuHT поблагодарили - 3:
drakel, James Evans, Sharkonez
BuHT
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 10 месяцев 20 дней
Благодарил(а): 518 раз.
Интернет: Byfly,Домосед
Steam:

Сообщение Fil_Richards » 17 окт 2014, 19:12

Darksen писал(а):Отставьте ваш отзыв о Лубике! :good: :good: :good:

:14: ? ты уже словил! :crazy: :trollface:
Basharimov_Maksim писал(а): Просто иди в церковь чтоб ебало поменяли
Fil_Richards
Игрок CS:GO

На HZ: 11 лет 2 месяца 13 дней
Благодарил(а): 98 раз.

Сообщение Nastyxa_Zluka » 18 окт 2014, 17:38

Norman_Reedus-Хороший,адекватный,и честный администратор, всегда поможет .На мой взгляд он самый лучший админ сервера.
Mikalai_Liubenka-Хороший,отзывчевый администратор поможет в любую минуту.
Logan_Warth-Мастер своего дела, Отличный админ

Andrew_Arshavin-Отличный админ найдёт выход из ситуаций

За это сообщение автора Nastyxa_Zluka поблагодарили - 2:
KennyNeverDies, vMarvin
Nastyxa_Zluka
Girls
Girls

На HZ: 11 лет 3 месяца 15 дней
Благодарил(а): 0 раз.

Сообщение Vlados_Blanko » 18 окт 2014, 21:12

Helper's

Mikalai_Liubenka -Успеет везде, ответит как админ и в гта и в тс
Nikita_Novsky - Хороший,адекватный и честный администратор
Moderator's

Samuel_Chezare -Хороший администратор, всегда поможет гроза семей
Maks_Dickerson - Стараеться как может ну и что что оннлайн не большой у всех свои личные дела,на месте не сидит , банит всех нарушителей
Logan_Warth - По мне так хороший администратор но бывает и ошибаеться, поверьте все хоть и где нить накасячат!
Andrew_Arshavin - Довно знакомый человек, хороши администратор, жалобы разбирает постоянно.
Charles_Becker - Коля хороший администратор, блокирует всех нарушителей правил.
Game admin's

Protect_Sick - Как геймадмин он хороший но не всегда принимает правильное решение
Jimmy_Anderson - Джимка геймадмин он отличный,не покрывает лидеров наказывает их по полной
Judge's

Dumka_Kastiel - Наконецто ты вернулся, с тобой нарушителей и профокачеров станет меньше на много
Norman_Reedus - Норман как 7 хорош, знаком с ним недавно, не бросит в беде все косяки админов поправит, что бы мы без тебя делали.
Creator's

Sharkonez_Brenwen - Веселый парень всегда весело с тобой, а так всегда поможеш .
Chapter's

Ivan_Krushevski -Ваня делай побольше обновлений, чаще посещай сервер

За это сообщение автора Vlados_Blanko поблагодарили - 3:
KennyNeverDies, Sharkonez, vMarvin
Vlados_Blanko
Провинившийся
Провинившийся

На HZ: 10 лет 11 месяцев 27 дней
Благодарил(а): 99 раз.
Интернет: bau
Забанен

Сообщение ПрелестЬ » 20 окт 2014, 07:40

Николай_Лубенко - отзывчивый администратор, хорошо исполняет свои обязанности.
Норман - Весельчак всегда поможет в трудную минуту.

За это сообщение автора ПрелестЬ поблагодарил:
KennyNeverDies
ПрелестЬ

На HZ: 10 лет 8 месяцев 28 дней
Интернет: Wi-Fi

Сообщение Apostol hz.by » 20 окт 2014, 15:16

Mikalai_Liubenka- пожалуй он единственный из модераторов который выполняет свою работу на 100%, а про остальных я не знаю.

За это сообщение автора Apostol hz.by поблагодарил:
KennyNeverDies
Apostol hz.by

На HZ: 10 лет 9 месяцев
Интернет: bylfy

Сообщение Vlados_Blanko » 21 окт 2014, 18:30

Nikita_Novsky - Хороший,адекватный и честный администратор умный :trollface: :trollface: :trollface:
Vlados_Blanko
Провинившийся
Провинившийся

На HZ: 10 лет 11 месяцев 27 дней
Благодарил(а): 99 раз.
Интернет: bau
Забанен

Сообщение man » 22 окт 2014, 02:07

Изображение
Demid_Kastiel - Прости, но о тебе я ничего сказать не могу
David_North - Прости, но о тебе я ничего сказать не могу
Sacha_Rat - Прости, но о тебе я ничего сказать не могу
James_Evans - Этот человек воспринимается мной как отзывчивый и в некоторых случаях готовый помочь. Ну и всё собственно :( .
Изображение
Tommy_Beast - Томми... что-что, а когда он играет он абсолютно забывает, что он администратор, в хорошем смысле.Это очень крутое качество, как ты это делаешь? Играя с ним абсолютно забываешь кто он. Думаю, что он останется при своих друзьях во время своей так сказать работы.
Obie_Trice - Оби, это вообще безбашенный человек с немного примитивным, но всё же порой смешным чувством юмора, в следующий раз тебя на гонку не возьму ,а то опять мне все машины пооткрываете, гавнюки.
Artem_Mironov - Прости, но о тебе я ничего сказать не могу
Изображение
Andrew_Arshavin - Кроме того, что он отлично выполняет свою работу ничего сказать не могу, уж прости :С
Mikalai_Liubenka - Лично я не придерживаюсь того стереотипа о Коле. Ваша вся "ненависть" настолько смешна как мне так и Коле, что было бы уместнее не обращать на него внимания, если он вас так бесит. Работу свою выполняет он должным образом, своими привелегями и знакомством с Ваней он не прикрывается, в чём собственно его обвиняют. Лично я так вижу эту ситацию имхо.
Nikita_Novsky Прости, но о тебе я ничего сказать не могу
Salvator_Brenwen - ну не рассказывать же мне то, что ты на конкурсах делаешь ? Боольше информации никакой.
Изображение
Steve_Wisdom - Простите, но о себе я ничего сказать не могу
Изображение
Logan_Brenwen - Логан, если вдруг соберёшься уходить с 5, то попробуй перевестись на 4, это твоя стихия, брат :drink: . Спасибо за твою помощь мне в конкурсах. Я отношусь с доверием и уважением к этому администратору.
Samuel_Chezare - Прости, но о тебе я ничего сказать не могу
Willhelm_Keiner - Сложные фракции достались Илье. Губернатор кинул, МоН скатилась, СаН - вообще молчу. Сложно найти хороего лидера в эти времена сочувствую всем геймам :с. Вернулся Илья - сразу появилось что-то новое, люблю его за это ). Молодец, чтотрешил не уходить)
Изображение
Norman_Reedus - О, Вадим, это настолько правильный и отзывчивый администратор, просто словами не описать. Серверу очень повезело, что у него есть такой замечательный администратор. Мне кажется, что он один из немногих знает главное правило руководителя. Какой-то ты злостный в последнее время, исправляйся, а то общаться с тобой противно.
Dumka_Kastiel - этот администратор вызывает у меня резкое отвращение и недоверие. Сколько я просил, умолял и спрашивал - этот админ мне ни разу не помог за всю историю моего аккаунта. Он сидит на своём канале и больше никуда не высовывается, как будто его там заперли. Также ничего положительного я также о тебе не слышал. Надеюсь меня не заставят как-нибудь с ним взаимодействовать.
Изображение
Sharkonez_Brenwen - Когда я не был в команде, я думал, что этот человек не уделяет игре практически никакого времени, однако став администратором, я понял куда этот человек тратит свои силы. Спасибо за идеи с олимпиадой я ,как и обещал, выполнил её, однако я запомнил сколько бегал за тобой, чтобы ты выдал тем самым олимпийцам призы, устал ты.
Изображение
Ivan_Krushevski - что бы не говорили про Ваню, что он там сервер забросил и т.д. и т.п. Всё это не правда. Я лично получаю какие-то недостающие команды для EventMaster'a, стоит мне только доказать их нужность. Любую инициативу Иван поддержит, что является чрезвычайным плюсом. Вы можете открыть тему San Andreas Olympiad 2014 и увидеть ,что делал Иван для "большого конкурса". Все, кто говорит, что Ваня ничего не делает - подхватили чужую точку зрения.

Добра вам, админстраторы !
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир

За это сообщение автора man поблагодарили - 6:
drakel, James Evans, KennyNeverDies, Sharkonez, SnOOppy, vMarvin
man
Спонсор
Спонсор

На HZ: 14 лет 4 месяца 23 дня
Благодарил(а): 352 раз.

Сообщение b@labol1488 » 22 окт 2014, 10:36

Ivan_Krushevski - Делает все возможное!
b@labol1488
Провинившийся
Провинившийся

На HZ: 11 лет 26 дней
Благодарил(а): 340 раз.
Интернет: Домосед
Забанен

Сообщение Zhimik » 22 окт 2014, 14:51

GameAdmin
Logan Brenwen - Ж*П*Л*З Шарика, вот таких как ты и надо снимать, а не держать в команде!
Nick Name in TeamSpeek3 - Zhimik
Nick Name in GTA - Miguel Wisdom
deNNNdY писал(а):Да мне вообще по%уй на тебя, стратег Х%ев.
Zhimik

На HZ: 12 лет 1 месяц 28 дней
Благодарил(а): 724 раз.
Интернет: Byfly - лагаем вместе :)
Steam:

Сообщение davyd » 22 окт 2014, 15:06

Gimik писал(а):
GameAdmin
Logan Brenwen - Ж*П*Л*З Шарика, вот таких как ты и надо снимать, а не держать в команде!

Gimik писал(а):Ник на сервере:Gimik
Ник администратора:Хитрый Logan :О
Док-ва нарушения:
Изображение

Прошу разбанить, а с модератором провести беседу

Забанил в тс и уже такой плохой,аяяяй.

Андрей Аршавин - Был у меня в Сан, говорил ,что не пройдет на администратора, но всё же ты прошел.Молодец, работаешь хорошо. Правда скромный немного
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Омар Хайям
davyd
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 12 лет 4 месяца 20 дней
Благодарил(а): 350 раз.
Интернет: ByFly
Steam:

Сообщение Mr.Mayweather » 22 окт 2014, 16:23

Ник администратора.Vasya_Valyev aka Samuel_Chezare
Ваше мнение о нём:Наверное самый злой gameadmin.Он настолько суров,что ради каких то там пустяков ебёт мамоk.Даже разговаривать с ним страшно,не то что уже в гта играть.Наверное при виdе васькa,все разбегаются,а то васька суров,убьёт любого.Так же,как администратор он немного некудышный.В том смысле что поступала жалоба на ДМ,a васёк пишит аима не увидил,a потом начинает говорить что такого небыло :D.
agrovas'kasposelkakr4
Evgeniy_Ivanov писал(а):Скрин дай своего Iphone 5 16 GB

За это сообщение автора Mr.Mayweather поблагодарили - 2:
CanO_Podik, Ганз
Mr.Mayweather
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 28 дней
Благодарил(а): 236 раз.

Сообщение Alvaro » 24 окт 2014, 00:08

Stalin самый охуе**ый администратор :D :good:
Изображение
Alvaro
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 13 дней
Благодарил(а): 39 раз.

Сообщение bambyk » 24 окт 2014, 00:11

Никнейм администратора:Obie_Trice
Ваше мнение о нём:Безответственный, глупый, неопытный, особо за бандами и не следит в отличие от новенького Артёма Миронова, думаю долго ты не протянешь (прострелок снупи)

За это сообщение автора bambyk поблагодарил:
Vlados_Blanko
bambyk
Игрок Dota 2
Игрок Dota 2

На HZ: 11 лет 6 месяцев 8 дней
Благодарил(а): 477 раз.
Интернет: .::::FLY::::.

Сообщение Alvaro » 24 окт 2014, 00:17

bambyk писал(а):Никнейм администратора:Obie_Trice
Ваше мнение о нём:Безответственный, глупый, неопытный, особо за бандами и не следит в отличие от новенького Артёма Миронова, думаю долго ты не протянешь (прострелок снупи)

Не прав ты, он очень хорошо следит за бандами! :good:
Изображение

За это сообщение автора Alvaro поблагодарил:
Vlados_Blanko
Alvaro
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 13 дней
Благодарил(а): 39 раз.

Сообщение DneprO » 24 окт 2014, 00:40

Alvaro писал(а):
bambyk писал(а):Никнейм администратора:Obie_Trice

Не прав ты, он очень хорошо следит за бандами! :good:

Враньё,враньё и ещё раз враньё.Он больше относится превознесением к тем бандам в которых лидер его знакомый,а к бандам врагам тех банд (у которых лидер друг/знакомый) очень не есть хорошо.Если ты пошел на пост GameAdmins то ты должен ко всем относиться по правилам нашего любимого HZ.
Если ты GangAdmins то ты должен быть нейтральным ко всем бандам (не каких личных отношений(друг/знакомый/товарищ)) и судить их по всем правилам
Банд.Я думаю или он осознает всё и исправится или админы увидят его халатность и примут.

За это сообщение автора DneprO поблагодарили - 2:
bambyk, Vlados_Blanko
DneprO

На HZ: 10 лет 10 месяцев 9 дней
Интернет: Byfly(СуперДомосед)
Steam:

Сообщение Jon_Pery » 24 окт 2014, 09:43

Я не понял бамбук ты к сталину проблемы имеешь ? ко мне иди да разберись что ты как далба** пишешь жалоба то? Рот выеб* за сталина нах**
Изображение Family Anderson:
Johny_Anderson
Jimmy_Anderson
James_Anderson
Steave_Anderson
Danny_Anderson
Kenny_Anderson
Nelson_Anderson
Diego_Anderson
Kevin_Anderson
Jeremy_Anderson
Daniel_Anders