Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Ben_Wayne - Johny_Larsson

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Re: Ben_Wayne - Johny_Larsson

Сообщение Jharison2023 » 05 сен 2014, 16:22

Добрый денек гордей дурачек.
И так данный человек играет сам не честно и пишит жалобу.дурааааааак
И так взгляните на его фрапс и обратите внимание на вверхний левый угл.ЧТо за зеленая херня????А если он нажмет на End она станет красной!!!!
Гордейка так не???Это гм!!!!:C
Фрапс сохранен!!!Привет БанаН:D

:kiwi: :kiwi:
Rules17 писал(а):слышишь умник хуев,рот щемани свой вонючийесли ты такой про,так подскажи что ему сделать,идиота кусок
Jharison2023

На HZ: 11 лет
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: ByFly

Сообщение Draken » 05 сен 2014, 17:41

Jharison2023 писал(а):Добрый денек гордей дурачек.
И так данный человек играет сам не честно и пишит жалобу.дурааааааак
И так взгляните на его фрапс и обратите внимание на вверхний левый угл.ЧТо за зеленая херня????А если он нажмет на End она станет красной!!!!
Гордейка так не???Это гм!!!!:C
Фрапс сохранен!!!Привет БанаН:D

:kiwi: :kiwi:

видоса еще не бачиу, но заре гляну, но! тот же аим, ИМЕТЬ его НЕ запрещено! но использовать ЗАПРЕЩЕНО! так и тут гм но юзает ли он его :?
Изображение
Draken
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 10 лет 9 месяцев
Благодарил(а): 67 раз.

Сообщение 2020092 » 05 сен 2014, 17:53

И снова здравствуйте, в данной жалобе ничего плохого со стороны меня не увидел, что касается перебив анимации, когда этот дурень пытался меня оглушить, я хотел выпрыгнуть, и получилось таковы что я падал, далее жалоба вообще неочем, почему? потому что на дне 3 жалобы, и 3 бессмысленных от долбае"бав Wayne, мне честно говоря наплевать кто и что думает, слова за *5* GameAdmin'am.
По поводу дружков, боже не всех дэбилов война побила, почему ты всегда считаешь что все GameAdmin'(ы) это мои друзья :?: перечислю, Slowpok_Norez - Vasya_Kazakov - Jimmy_Anderson - Logan_Warth - Samuel_Chezare <<<< кто же будет следующий мой друг? во всех жалобах пересмотри, ты пишешь что они мои дружки (одноклассники) и прочее, нормально так-то бомбит? скажу одно, Henry_Wayne aKa Berg придурок малой (30 КГ <<<< )

За это сообщение автора 2020092 поблагодарил:
Kennett
2020092

На HZ: 15 лет 3 месяца 18 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: ByFly

Сообщение killerbecan » 05 сен 2014, 21:02

http://hz.by/forum/viewtopic.php?f=142&t=42265 наказания не суммируются и лидер получит только 1 варн по этой ситуации.
Изображение
killerbecan
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 5 месяцев 15 дней
Благодарил(а): 28 раз.

Пред.

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций