Helper:
Микалай Любенко- Онлайн у тебя адский просто, с твоим онлайном только и в реконах сидеть

Скорей бы ты стал 3
Никита Новский- Не разу не общался, молчаливый как и я, значит "серьезный"
Moderator:
Макс Дикерсон - Отличный ты парень, Макс, просто желаю тебе меньше косяков, рости толстым.
Логан Варц- Ну ты сама "Косячность" а то есть жалоб на тебя иногда хоть в раздел не заходи, ну а в общении ты очень приятен, хороший ты парень.
Андрей Аршавин- Андрея помню ещё у себя в составе НГ, но тоже молчун как и я, наверное.
Валуев- Ну ты уже старик в модерах, ну и не надо тебе дальше идти, это судьба у тебя такая.
Геймы:
Джимка- Ну тоже как и Логан, в последнее время очень косячишь, а помню тебя ещё с давних пор, отличный ты посон.
Грег Хаус- До меня и после меня тебя будут обсуждать, но не в хорошую сторону, а в иную .
Протект- Ну я слышал что ты был давно тут ещё 7*, ну значит толковый\ смышленый, знаешь толк в деятельности администраторской.
Судьи: Норман, о великий Норман, о тебе только в хорошую сторону обсуждают, я так же о тебе считаю, только не забывай меня, по чаще общайся со мной, ведь раньше бы общались куда лучше.
Был Казаков и нет Казака: Ну я всегда просил что-то, именно в последнее время, (До отпуска и после) ты мне ничего так и не давал, те же самые логи, все тяжело было тебе, что меня и немножко презирало в тебе.
Думка- Знает толк, помню ещё его с тех времен, как он был Хелпером, (Но ты меня не помнишь), знаю что ты справедливый и наказывающий человек, карать всех надо администраторов ( И меня тоже :0).
Удачи всем.
P.S- Мб кого и обидел своей маленькой речью, но я исключительно правду излил.
А сейчас о человеке который отписался о мне плохо. Извини конечно, но ты показал свою ненависть ко мне, таких я не ценю и презираю, ведь ты своим умом показал какой ты, не хороший человек ты, Влад, безумно сильно сильно безумно я хочу выкласть негодование Влада
Vlad_Kovalkov писал(а):Привет сосунок, ну что, забанил за ГМ меня ? ...... а Думка то разбанил. Вот ты ебланище, дно тупое.