Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Mark_Wahlberg - Stiven_Falcone

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Mark_Wahlberg - Stiven_Falcone

Сообщение Glebich » 21 авг 2014, 14:05

Mark_Wahlberg

Stiven_Falcone

Почему я пишу на лидера? Да потому бардак во фракции. О какой работоспособности фракции может идти речь, если оба зама не понимаю структуру департамента. Они не могут понять, что Департамент - это единое целое и о какой борьбе вообще может идти речь, когда внутри Департамента все наоборот должны помогать другу. У нас, ДПС, с ФБР нормальные отношения, с Мэрией нормальные, у нас со всеми нормальные отношения... Кроме НГ. Спросите, почему же? Да потому что сейчас "бойцы" НГ считают себя выше всех и он думают, что имеют право на всё. Однако почему, непонятно. Мы, ДПС, идём им на уступки, не вешаем статьи, когда они ездят по железной дороге, ведь мы понимаем, что там немножечко быстрее, ну и иногда мост перекрыт. Армия этого не ценит. Я по-тихоньку начну всё перечислять:
Ну что же, уважаемые, во-первых никакого контроля над бойцами:
и это мелочь).
Изображение
Вы спросите "Как мы за ними уследим?". А я отвечу вопросом на вопрос "Почему они так делают?". Ведь согласитесь, не при всех лидерах такое происходит. Да потому что слишком много позволяют им офицеры, вот и садятся на голову.
Теперь я напишу, почему я вообще написал эту жалобу. Сегодня мы, ДПС, решили расположить свой блок-пост на мосту Garver для проверки всех мигрантов. Всё было хорошо, пока... Ну в принципе как вы думаете? НГ как всегда решили, что им всё можно, что какого х%я они должны показывать документы и решили проехать без проверки. Я вам скажу честно, мы собирались пропускать их без проверки, ведь армия как-никак. А как они проезжали, я вам покажу:

И так, у меня стало время и мне пришлось перезайти. Как вы думаете, что произошло? НГшники убили одного нашего, второму одели наручники и оставили на мосту. Я мигом поехал на мост, чтобы снять своему сотрудники наручники. Спасибо Грегу, что он снял наручники. Через минуту по нам открыли огонь со снайперки - это были не НГ. Мне пришлось укрыться за автомобилем, чтобы в меня не попали. Заметьте, я никого не трогал. Но что делает наша армия? Смотрим:

Изображение
Изображение
Изображение

Скриншоты: убили лидера МОЕ, а так же сотрудника ДПС. Убил их Слоупок.
После этого я был очень зол, я повесил ему, Слоупоку нашему Норезу, бывшему геймадмину, заслуженную 17.3 и поехал за ним. Уже всем ясно, что он будет убегать, что он и сделал. Он пробрался на авианосец, я за ним, со мной ещё 1 мой сотрудник, а за нами 2 НГ-шника, защитники х%евы. Т.к. я уже 2 раза просил его остановиться и он не выполнял требования, я имел право открыть по нему огонь, что я и сделал. Тут же ещё 2 бойца открыли огонь по моему напарнику, дали ему куфф, меня убили.
Спросите, а почему же я не подал жалобу полковникам? Да потому что что Pashok_Kosilo, что Gerard_Cunningham - два, высокозадравиших свой нос, полковника. Почему? Да потому что Пашок Касило так же нарушал ПДД(это было позовчера), мы просили остановиться, что он не сделал. Получил заслуженную 21.2. Когда мы всё-таки его повязали, прилетели доблестные НГмены Герард и Люкас и давай-ка всех ДБшить и убивать:
Изображение
Ну и последнее, что я вам скажу, так это то, что Фальконе не походит на должность Генерала. Слишком маленький у него онлайн для такой фракции. Он его чуть отыгрывает и это ясно.

Ну что же, предвижу огромное количество защитных аргументов. Но зачем? Всё что жалобе - это правда и всему есть доказательства. Поэтому нужно только ждать вердикт ГеймАдмина.
Glebich
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 13 лет 3 месяца 28 дней
Благодарил(а): 242 раз.
Интернет: ByFly
Забанен

Re: Mark_Wahlberg - Stiven_Falcone

Сообщение anton19977 » 21 авг 2014, 14:40

Все кто виновны уволены за убиство и за нарушение устава. Матовозкам разрешено передвегаться по ж/д мосту, а вы его перекрыли(
последний пост)).Что касается Косилы он отсидел свой срок, и у него была лишена лицензия и он получил выговор.
anton19977
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 9 месяцев 9 дней
Благодарил(а): 60 раз.
Интернет: byfly

Сообщение Glebich » 21 авг 2014, 14:49

anton19977 писал(а):Все кто виновны уволены за убиство и за нарушение устава. Матовозкам разрешено передвегаться по ж/д мосту, а вы его перекрыли(
последний пост)).Что касается Косилы он отсидел свой срок, и у него была лишена лицензия и он получил выговор.

Хорошо.
Одних уволил, других наберёшь. Нужно ставить заслуженных заместителей. Смотри сам, посмотрим как будет дальше.
ГеймАдмин, если наказывать вы не собираетесь, жалобу можете закрывать, всё на ваше усмотрение.
Glebich
Platinum Star
Platinum Star

Забанен

Сообщение anton19977 » 21 авг 2014, 14:55

Glebich писал(а):
anton19977 писал(а):Все кто виновны уволены за убиство и за нарушение устава. Матовозкам разрешено передвегаться по ж/д мосту, а вы его перекрыли(

Хорошо.
Одних уволил, других наберёшь. Нужно ставить заслуженных заместителей. Смотри сам, посмотрим как будет дальше.
ГеймАдмин, если наказывать вы не собираетесь, жалобу можете закрывать, всё на ваше усмотрение.

Вы сначала у себя в ДПС порядок наведите, если писать жалобу по хлеще этой будет, нарушение пдд постоянно, статьи вечно вешают(иды путают), без макросов, нарушают свой устав.
anton19977
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 9 месяцев 9 дней
Благодарил(а): 60 раз.

Сообщение nokoment » 21 авг 2014, 14:56

Это естественно, одних набираем, других увольняем. Это во всех организациях так. Виновники были уволены. Кто-то был посажен в КПЗ, все по закону. Лидер не может сидеть 24/7. У него есть определенный лимит. Он его отыгрывает, что-то не так? Все так. Спасибо что прочитали.
Изображение
мне всё равно что у тебя крашнуло,ты должен не крашится!(с)Klestov
<23:46:18> Вас забанил на 1 час на данном сервере пользователь "[Ванька] CuCbKu_PyJI9IT" (2.2)
nokoment
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Благодарил(а): 97 раз.

Сообщение Glebich » 21 авг 2014, 14:58

Я понимаю, что во всех организациях так. Однако, не при всех лидерах бойцы вели себя так, да ещё и так массово. Я ничего против Антона не имею, мы с ним хорошо общались, однако контроля во фракции недостаточно.
Закрывайте жалобу, вроде бы все адекватно разобрались.
Glebich
Platinum Star
Platinum Star

Забанен

Сообщение BuHT » 21 авг 2014, 15:09

Закрыто

Admin GTA 2 lvl [06/01/2014]-[16/03/2014]
Admin GTA 1 lvl [20/04/2014]-[07/06/2014]
Admin GTA 3 lvl [07/06/2014]-[04/08/2014]
Admin GTA 5 lvl [04/08/2014]-[03/09/2014]

[03/09/2014 | 18:01:12] Jimmy_Anderson забанен на 7 день/дней Jimmy_Anderson'ом. Причина: Снят

Изображение
BuHT
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 8 месяцев 6 дней
Благодарил(а): 518 раз.
Интернет: Byfly,Домосед
Steam:

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций