vMarvin писал(а):голоса John_Wahlberg'a и Kenny_Allonso
Может голоса и не слышал, но я, к примеру, только что узнал, что это Алоне.
Думал ещё один из шайки аллонсо.
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
vMarvin писал(а):голоса John_Wahlberg'a и Kenny_Allonso
Protect писал(а):vMarvin писал(а):голоса John_Wahlberg'a и Kenny_Allonso
Может голоса и не слышал, но я, к примеру, только что узнал, что это Алоне.
Думал ещё один из шайки аллонсо.
Rules17 писал(а):слышишь умник хуев,рот щемани свой вонючийесли ты такой про,так подскажи что ему сделать,идиота кусок
Jharison2023 писал(а):Справедлвость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и наказания, соответствия роли различных социальных слоев, групп и индивидов в жизни общества и их социального положения в нём. В экономической науке — требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса. Отсутствие должного соответствия между этими сущностями оценивается как несправедливость.
Протект доверился денди а он его подвел!!!
Доверие (между людьми) — это уверенность в поступке другого человека определённым образом. Доверие — всегда кому-то принадлежит, оно личное в отличие от абстрактных понятий типа Справедливости или Гуманизма
Если Денди дадут ВАРН а в его случии это снятие и ЧС,вот это справедливось.Если логан настоит на своем он будет прав.Тоесть все тут советчики как поступить,лично мое мнение он сделал правильно и он прав.Ну а вы позатыкайте свои предвзятые отношения к денди и не флудите в жалобе.Спасибо.
@Skittels@ писал(а):аххаха и в чем здесь правда а?
deNNNdY писал(а):Да мне вообще по%уй на тебя, стратег Х%ев.
vMarvin писал(а):John_Wahlberg [12.08.2014] - Блокировка аккаунта.
Мог он знать. Он знал что его забанили, он знал суть жалобы и не уволил его сразу. НаписалdeNNNdY писал(а):Во-первых, я не видел твоего сообщения в TS. Во-вторых, я не знаю кто такой алоне.
По сути в правиле написано, что я должен уволить игрока, что я и сделал. В течении 7 дней я не брал игроков, которые были уволены. В правилах нету никаких примечаний насчёт того, если человек сменил ник, да и от куда мне знать кто там что менял?
Мое мнение, лидерский варн - снятие с лидерки.
Во-вторых, я не знаю кто такой алоне.
vMarvin писал(а):Я на всякий случай переспросил у администратора 7 уровня, "если лидер взял игрока сразу после бана который сменил ник, что же будет лидеру", его ответ был "WARN" - могу залить скрин но нет необходимости. Гейм его уже видел.
deNNNdY писал(а):vMarvin писал(а):Я на всякий случай переспросил у администратора 7 уровня, "если лидер взял игрока сразу после бана который сменил ник, что же будет лидеру", его ответ был "WARN" - могу залить скрин но нет необходимости. Гейм его уже видел.
Задай админу 7-ого уровня такой вопрос: "А как лидер узнает, что он сменил ник?"
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!