Ben_Warth
ЦРУ чистит wanted, следовательно, состав не знает правил, из чего выходит, что лидер не следит за составом.
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
mrk1ng писал(а):Enrico_Georgie
Ben_Warth
ЦРУ чистит wanted, следовательно, состав не знает правил, из чего выходит, что лидер не следит за составом.
rakuxa134 писал(а):mrk1ng писал(а):Enrico_Georgie
Ben_Warth
Хм.. Что Вы все пристали к этому лидеру? Всем так и хочется его спихнуть. Да, у каждого есть недостатки, каждый совершает ошибки. Но насчет этого скриншота... Для начала давай разберемся, почему ты оказался в КПЗ. Ввведи /stats, там ты увидишь свою должность в Хитманах. Я повторю, в Хитманах. Объясню всю ситуацию: Находясь на территории автошколы наблюдал с напарником такую картину: Хит сидит на крыше, на видном месте и выполняет заказ. Почему бы сотрудникам ЦРУ не защитить мирных жителей? Ты ведь даже не заметил откуда тебя убили, просто не смог выполнить заказ. Высказал свою точку зрения. Если не прав - извините.
P.S. ваня майсюков постодрочер, накажите, в каждой теме по 5 сообщений.
Lemarc писал(а):Итак начнём с того что меня здесь нет и моего участия тоже. Но парней я не осуждаю. У меня на посту лидера быбла ситуация. Стою на респе, на травке за респой подъезжает петух со скрытым ником на скутере и начинает с кемпы валить кого-то, я его снял аккуратно, оказалось преступник, оказалось хит.
Опять же ребята вы хотите валить всех, но не дай боже вас кто-нибудь сольёт. Не, такого не будет. Департамент должен быть департаментом и он будет вас наказывать!
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!