Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Nekit_Larkin vs Larry_Allonso(silent aimbot)

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Nekit_Larkin vs Larry_Allonso(silent aimbot)

Сообщение Rafa--s » 06 июн 2014, 00:04

- Ваш игровой Никнейм: Nekit_Larkin(Пишу от его имени)
- Никнейм нарушителя: Larry_Allonso
- Описание действий: Nekit_Larkin: В старой жалобе
Larry_Allonso опровдали насчёт аимбота , ну послушайте лично моё мнение , так как я понимаю что модеры у нас не из лучших которые разбираються в читах.На данном видео видно что игрок под ником Larry_Allonso будучи лидером семьи якудзы на данном фрапсе юзает silent aimbot , этот аимбот работает по разным принцыпам , ну частенько этот аимбот работает на рандоме.На данном видео мы можем увидеть как со стороны выглядет silent aimbot -
, если вы не чего не увидели то присмотритесь куда смотрит шот а куда летят потроны . Как silent aimbot выглядет от 1го лица -
. Если 1вый раз вы не чего не увидели на видео про Алоне то я щас вам всё распишу по секундам , На второй секунде по третью секунды на видео мы видим как он стреляет с комбата , присмотритесь внимательно куда смотрит шотган , а куда летят потроны , если вы скажите что разница не большая , ну наш увожаемый алоне не такой тупой чтобы политься с данным клео , так что он юзает стараясь стрелять по скину. Дальше , момент с пистолетом я решил замедлить , чтобы вы внимательно присмотрелись на сколько Алоне тупой и еще я замедлил так как это очень палевный момент , в моменте с комбатом я бы еще подумал ну в этом моменте мы можем смело дать вердикт что алоне в тот момент юзал silent aimbot.

- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Последний раз редактировалось Rafa--s 06 июн 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Rafa--s поблагодарили - 5:
Artur_Keke, botijkeee, Holms., soonny, Француа.
Rafa--s
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 1 месяц 10 дней
Благодарил(а): 56 раз.

Re: Rafal_Beast vs Larry_Allonso(silent aimbot)

Сообщение GreGHousE » 06 июн 2014, 01:43

Ларкин объясни ка мне вот это

Только доводы нормальные приведи. Различия есть ?
На последнем фрапсе действительно аим, по такому не грех забанить. Но выше твои фрапсы и твои слова с той жалобой которую я скинул, так похожи.
Давай без громких слов по поводу не разбираются админы. Ты сам полный нуль в этом деле, аж смешно смотреть :sarcastic: . Аим различать умеешь, всё остальное не дано.
GreGHousE

Сообщение Charles_B » 06 июн 2014, 08:04

Хочу просто дополнить, стреляясь с Алоне он 2х1 вынес и я заметил что он вот именно как на фрапсе смотрел немного в другой бок а патроны лители именно в меня. Удалите пост патом
Nick GTA samp: Chalres Becker
Nick TeamSpeak3: ઈঙLis

Изображение
Charles_B
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 4 месяца 7 дней
Благодарил(а): 123 раз.

Сообщение Rafa--s » 06 июн 2014, 10:40

GreGHousE писал(а):Ларкин объясни ка мне вот это

Только доводы нормальные приведи. Различия есть ?
На последнем фрапсе действительно аим, по такому не грех забанить. Но выше твои фрапсы и твои слова с той жалобой которую я скинул, так похожи.
Давай без громких слов по поводу не разбираются админы. Ты сам полный нуль в этом деле, аж смешно смотреть :sarcastic: . Аим различать умеешь, всё остальное не дано.

Nekit_Larkin: Я могу тебе ответить и насчёт того что я не разбираюсь и админы.Ну да парень который видет клео на солнечную погоду , на чистом видео это всё нормально. Ладно поехали: 1) Стрельба с шота и стрельба с комбата очень отличается.Так как с комбата можно стрелять 7 патронов , а с шота по одному.И что мы видим на фрапсе. Били_Милиган стрелял именно по одному патрону и как мы видем на фрапсе он стреляет сначало выстрел, а потом прицел и по этому получается, что якобы стреляет с сайленс аимбота , + ФПС да он играет не мало важную роль , а если бы он стрелял с комбата то было бы все чисто и проблем бы с ним не было.Так-же мы видим отличный скролл в исполнение билли_милигана , который тоже дает лишний повод назвать его аимером. 2) Стрельба с комбата - она очень сильно отличаеться от комбата. Так как комбат нужно скроллить а шот нет , ну не об этом.Ну в момент скролла комбата не видно слайда , а в момент скролла с шотом видно.
3)Продолжим , как я уже и сказал то комбат стреляет очередями как мы видим на фрапсе. На видео снимавшего мы видем ФПС около 60+ , а на видео про билли ФПС около 30-35 , и по этому шла задержка в сторону снимаевшего билли_милигана. А что мы видем на фрапспе про алоне?Этот парень не проскроллил + ФПС снимавшего высок и по этому не могли идти задержки , думаю вывод сделаете сами почему задержки нет.Продолжим если бы на бустаде против алоне мы видим что он стреляет в сторону и с комбата и с сайленса и если даже внимательно посмотреть то и с МП5 тоже. А как я знаю в новом сампе такого нету чтобы со всех оружий , я скажу больше , задержка идет рандомно только с тех ганов если юзать +ц и скроллить очень быстро. Ну на фрапсе против алоне мы этого не увидели(Быстрой скролл и +ц). Думаю большего объяснение двух фрапос я не вижу , удачи
p.s. Если бы у билли_милигана был аим , то он бы его давно убил , а убийство совершается около 7 секунд. И на данном видео мы видим выстрелы и патроны удачи еще раз
Rafa--s
Bronze Star
Bronze Star

Re: Nekit_Larkin vs Larry_Allonso(silent aimbot)

Сообщение ReLaX. » 06 июн 2014, 13:51

Понимаете ребята если меня забанят за аим я не обижусь так как я знаю что аим уменя нету а просто Family Beast хочется лидерку Yakuza как сергеевичь писал алоне передай мне лидерку и тд подлизывался.
ReLaX.
Провинившийся
Провинившийся

На HZ: 10 лет 10 месяцев 29 дней
Благодарил(а): 82 раз.
Интернет: ~*Lagger*~

Сообщение rakuxa134 » 06 июн 2014, 14:07

Что касается вот этого видео :

Это видео никак не относится к тому, что ты сказал:
ReLaX. писал(а):Понимаете ребята если меня забанят за аим я не обижусь так как я знаю что аим уменя нету а просто Family Beast хочется лидерку Yakuza как сергеевичь писал алоне передай мне лидерку и тд подлизывался.

Я записал на фрапс только этот один момент, т.к. после его я с тобой на ПБ не встречался :( . АIM это или косяки с фпс решит администрация. Если ты уверен, что это не AIM, то тебе боятся нечего... :)
Изображение

Изображение
rakuxa134
Игрок CS:GO
Игрок CS:GO

На HZ: 11 лет 21 день
Благодарил(а): 73 раз.
Интернет: hz
Steam:

Сообщение Rafa--s » 06 июн 2014, 14:30

Мне интересно , а есть такие люди которые сказали бы , да аимбот бы , больше с ним не буду играть. А то все говорят не юзал я , это ваше дел , я знаю что я не юзаю.(by nekit)
Rafa--s
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение ReLaX. » 06 июн 2014, 15:11

Все я сказал больше писать не х не буду будем ждать ответ админа.
ReLaX.
Провинившийся
Провинившийся

Сообщение Nomercy » 06 июн 2014, 19:04

ReLaX. писал(а):Понимаете ребята если меня забанят за аим я не обижусь

Вот это поворот.Ты не обидишься ? Народная мудрость гласит: "На правду не обижаются!"
ReLaX. писал(а):Понимаете ребята если меня забанят за аим я не обижусь так как я знаю что аим уменя нету

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

А чего же ты боишься пойти в ТВ, ведь ты чистый?

За это сообщение автора Nomercy поблагодарил:
soonny
Nomercy
Модератор
Модератор

На HZ: 13 лет 4 месяца 14 дней
Благодарил(а): 486 раз.
Интернет: Гарант

Сообщение ReLaX. » 06 июн 2014, 21:35

хех умный я тв не даю family Bestam так как они ебл*ны.
ReLaX.
Провинившийся
Провинившийся

Сообщение Nomercy » 06 июн 2014, 22:00

ReLaX., а ничего тебя просили совсем не Бисты? Я лишь присутствовал на канале.
Да и к тому же, ты сможешь обосновать своё утверждение?
Nomercy
Модератор
Модератор

На HZ: 13 лет 4 месяца 14 дней
Благодарил(а): 486 раз.
Интернет: Гарант

Сообщение .Kolyan2013 » 06 июн 2014, 22:13

Аима нету!
Nomercy писал(а):[05.04.2014 10:49:30] Некит#МАЗАФАКЕР / WoWer: нету аима
[05.04.2014 10:49:53] Александр | cancel: а то есть это нормально стрелять в какую-то [ЦЕНЗУРА], а попадать по мне?
[05.04.2014 10:50:05] Некит#МАЗАФАКЕР / WoWer: саня
[05.04.2014 10:50:08] Некит#МАЗАФАКЕР / WoWer: это новый самп
[05.04.2014 10:50:16] Некит#МАЗАФАКЕР / WoWer: тут стаит анти лаг шот
[05.04.2014 10:50:17] Некит#МАЗАФАКЕР / WoWer: крч
[05.04.2014 10:50:24] Некит#МАЗАФАКЕР / WoWer: его фпс не успевают за твоим
[05.04.2014 10:50:32] Некит#МАЗАФАКЕР / WoWer: и ты видешь патроны а не сам выстрел
[05.04.2014 10:50:48] Некит#МАЗАФАКЕР / WoWer: я когда делаю 360 , у других тупо показываеться что я дернулся
[05.04.2014 10:51:05] Некит#МАЗАФАКЕР / WoWer: ты поставь фпс 20 , а у другого пусть фпс 90 будет
[05.04.2014 10:51:08] Некит#МАЗАФАКЕР / WoWer: и постреляй резко
[05.04.2014 10:51:17] Некит#МАЗАФАКЕР / WoWer: у него будет так-же как и на этой видюхе

Исходя из этого:

Все справедливо,все равны же ;)
Закрыто!
Изображение
Nick Name in TeamSpeak3-.Kolyan™
Movie Grove Street
.Kolyan2013
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 5 месяцев 11 дней
Благодарил(а): 113 раз.
Забанен