Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Toni_Carletti-не сдедит за составом.

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Toni_Carletti-не сдедит за составом.

Сообщение Mr.Mayweather » 03 июн 2014, 12:10

- Ваш игровой Никнейм;Laurent_Finch
- Никнейм нарушителя;Toni_Carletti
- Описание действий;Пацаны друг друга ДМят,a он им ранги даёт,эт норма.Да ещё и повышает,сначало риелтор,потом прокурор,как то многовато для одного дня.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Были охраниками,в тот же день стали прокурорами и риелтарами.

Evgeniy_Ivanov писал(а):Скрин дай своего Iphone 5 16 GB

За это сообщение автора Mr.Mayweather поблагодарили - 2:
CanO_Podik, Ганз
Mr.Mayweather
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 1 месяц 10 дней
Благодарил(а): 236 раз.

Re: Toni_Carletti-не сдедит за составом.

Сообщение botijkeee » 03 июн 2014, 12:21

У них была тренировка. А охранников он повысил из за того что мало прокуроров и много охранников. А на какую должность ему ставить рабочих по моему он сам в праве выбирать, так как это его фракция.
Изображение

Nick in TeamSpeak3: .|๖ۣۣۜBoosH|™♫ ☠
Nick in GTA: Boosh_Coldwayn (Ilya_Koroktiy, George_Bush, James_Stone, Jeremy_Marchetti, James_Chezare)

За это сообщение автора botijkeee поблагодарил:
soonny
botijkeee
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 10 месяцев 26 дней
Благодарил(а): 65 раз.
Интернет: ByFly Домосед

Сообщение Mr.Mayweather » 03 июн 2014, 12:29

botijkeee писал(а):У них была тренировка. А охранников он повысил из за того что мало прокуроров и много охранников. А на какую должность ему ставить рабочих по моему он сам в праве выбирать, так как это его фракция.

1)Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
2)Ах да,тоесть он меня ведёт под /follow и в это время у них тренировка да?Забавно.Тренировка с 2-мя охраниками при конваировании подозреваемых?Видимо у них хороший тренер.Вот только самое пичальное,то что они даже меня залили,на фрапсе видно.
3)Я понимаю,это его решение кого повышать.Ну их только взяли,и они уже накосячили.Потом одному дали прокурора.Другому риелтора,a потом ещё с риелтора повысил до прокурора.Это нормально да.

CanO_Podik, Ганз
Mr.Mayweather
Gold Star
Gold Star

Сообщение Andrushik » 03 июн 2014, 13:36

Добрый День Дорогие друзья и ЛКН!
Если у вас Есть какие то претензии к моим работникам,прошу Вас в эту Тему
Это во-первых.
Второе:2 этих парня дрались за повышение(я дал им задание,кто кого убьет,тот и заслужит повышения)
Третье:Риелторов я дал им перед собранием,дабы парни помогли мне в продаже бизнесов и домов после аукциона!
Четвертое:После аукциона у нас состоялось собрание,на котором я выдал ранг подчиненным и заработную плату.
Пятое:в первом видео нет ничего плохого:В рацию было сообщено о том,что двое людей и семьи ЛКН приехали в мерию.Охранники в тот момент были на выезде со мной,я попросил Уолкера проверить вас на нелегальные предметы,что он и сделал.На 1-ом видео мы видим как парень дубинкой глушит синдиката ЛКН.
Так скажите мне,бедненькие Вы ЛКНцы,страдальцы,беспомощные,унылые,чего Вы хотите добиться своими мелочными жалобами на меня?Всегды было так,если вашего семьянина кто то трогает(обыскивает),то другие семьянины приходят на помощь и те бедные получают пулю в лоб.Но вы почему то смотрели на все это и снимали?Зачем??К этому моя логика не приходит
Вась,спасибо,очень улыбнуло| писал(а):и да, удали ты лучше хех эту гташку, и пока вайпа не будет - еби тёлок, учись, занимайся спортом, бей всем лица и живи как бог
Andrushik
Провинившийся
Провинившийся

На HZ: 11 лет 3 месяца 27 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: БуФлу,жутко медленный

Сообщение D.Gilbert » 03 июн 2014, 14:33

Хотел писать отдельную жалобу, но увидел эту и думаю .davidqa не сильно обидится что я присоединюсь к этой жалобе.
После ухода с НГ пошёл в мерию чтобы взять профу(Приняли в банду), захожу и вижу там следующее:
Все друг друг валят дубинками, травят балончиками - короче говоря страдают фигнёй. Это ещё раз подтверждает что он не следит за своим составом. Это уже не первая такая жалоба на него, думаю стоит его наказать.

Изображение

За это сообщение автора D.Gilbert поблагодарил:
Zhimik
D.Gilbert

На HZ: 10 лет 10 месяцев 28 дней

Сообщение -A L E X- » 03 июн 2014, 14:40

D.Gilbert писал(а):Хотел писать отдельную жалобу, но увидел эту и думаю .davidqa не сильно обидится что я присоединюсь к этой жалобе.
После ухода с НГ пошёл в мерию чтобы взять профу(Приняли в банду), захожу и вижу там следующее:
Все друг друг валят дубинками, травят балончиками - короче говоря страдают фигнёй. Это ещё раз подтверждает что он не следит за своим составом. Это уже не первая такая жалоба на него, думаю стоит его наказать.

Тебе же сказали что это была тренировка на ранг!
-A L E X-
Silver Star
Silver Star

На HZ: 11 лет 3 месяца 18 дней
Благодарил(а): 1049 раз.
Интернет: Скорострел

Сообщение Mr.Mayweather » 03 июн 2014, 14:51

Andrushik писал(а):Добрый День Дорогие друзья и ЛКН!
Если у вас Есть какие то претензии к моим работникам,прошу Вас в эту Тему
Это во-первых.
Второе:2 этих парня дрались за повышение(я дал им задание,кто кого убьет,тот и заслужит повышения)
Третье:Риелторов я дал им перед собранием,дабы парни помогли мне в продаже бизнесов и домов после аукциона!
Четвертое:После аукциона у нас состоялось собрание,на котором я выдал ранг подчиненным и заработную плату.
Пятое:в первом видео нет ничего плохого:В рацию было сообщено о том,что двое людей и семьи ЛКН приехали в мерию.Охранники в тот момент были на выезде со мной,я попросил Уолкера проверить вас на нелегальные предметы,что он и сделал.На 1-ом видео мы видим как парень дубинкой глушит синдиката ЛКН.
Так скажите мне,бедненькие Вы ЛКНцы,страдальцы,беспомощные,унылые,чего Вы хотите добиться своими мелочными жалобами на меня?Всегды было так,если вашего семьянина кто то трогает(обыскивает),то другие семьянины приходят на помощь и те бедные получают пулю в лоб.Но вы почему то смотрели на все это и снимали?Зачем??К этому моя логика не приходит

И этот человек губернатор.
1)Ты написал что они дрались за повышения.Ты что вообще иди*т????Как моэно правительству драться за повышения?Ты им дал задание что бы они убили друг друга,ты вообще соображаешь что ты делаеш?Правительство убивает друг друга.Мда,ну ладно,это hzshqa.
2)Ты дал только одному риелтора,а другому прокурора.А убил ведь только Вильям.Заврался ты дружок.Сам себе уже начинаеш противоречить.
3)Нечего нет плохого?А ну да точно,вот нещитая того что это как пг,так и нарушение устава,или что там у вас.
4)Незнаю куда смотрит gameadmin.Ну раз уже в мэрии ранг зарабатывают убийством своего же сотрудника,то я просто не знаю что будет дальше.Мэрия опустилась ниже плинтуса.Что ты вообще делаешь?Ты сам хотя бы соображаешь?Даже в криминальных структурах ранги зарабатывают не убийствами.
Вообщем если эта жалоба будет безразлична для gameadmina.То ...............

CanO_Podik, Ганз
Mr.Mayweather
Gold Star
Gold Star

Сообщение Andrushik » 03 июн 2014, 15:19

Я решаю какую тренировку давать своим подчиненным!
Вась,спасибо,очень улыбнуло| писал(а):и да, удали ты лучше хех эту гташку, и пока вайпа не будет - еби тёлок, учись, занимайся спортом, бей всем лица и живи как бог
Andrushik
Провинившийся
Провинившийся

На HZ: 11 лет 3 месяца 27 дней
Интернет: БуФлу,жутко медленный

Сообщение Mr.Mayweather » 03 июн 2014, 15:50

Andrushik писал(а):Я решаю какую тренировку давать своим подчиненным!

Куда катится hzshqa/=
Скажи ты вообще нормальный?МЭРИЯ и убийство,ты вообще сообржаеш?Как в правительстве можно делать такие тренировки?Убивать своих же сотоварищей,у тебя вообще голова есть?Мне кажется что нет.

CanO_Podik, Ганз
Mr.Mayweather
Gold Star
Gold Star

Сообщение davidqa » 06 июн 2014, 16:50

С лидером будет проведена беседа.
Закрыто.
ИзображениеИзображение

Nick Name in TeamSpeek3 - .davidqa
davidqa
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 12 лет 7 месяцев 1 день
Благодарил(а): 318 раз.
Интернет: Byfly

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций