necro писал(а):как бы, когда изначально дали сундук, все могли открыть одинаковое кол-во раз, а потом уже через 5 лвлов и там всем падает рандомная рарка
не обязательно рарка, мне со 2 мистик на рубика
Модераторы: davyd, Delorensy, Ikname
necro писал(а):как бы, когда изначально дали сундук, все могли открыть одинаковое кол-во раз, а потом уже через 5 лвлов и там всем падает рандомная рарка
onl писал(а):Пар не может , что не понятного
Василёк писал(а):ребят. вот скачал малому стим для доты, и после установки стима появилась ошибка.
помогите, а?..
Dima_Strakh писал(а):Ребят помогите я захожу в стим ввожу пароль, и мне пишет типо надо код вставить, который должен придти на mail,я захожу а там ничего нету((в спаме нету)) и в стим не зайти.
maur1ce писал(а):Dima_Strakh писал(а):Ребят помогите я захожу в стим ввожу пароль, и мне пишет типо надо код вставить, который должен придти на mail,я захожу а там ничего нету((в спаме нету)) и в стим не зайти.
значит не на это мыло привязано,если вообще привязано.
Dima_Strakh писал(а):а можно ли узнать какой мыло у меня привязано?
L0nd0N писал(а):Кто знает, когда примерно будут скидки на покупку вещей?
Василёк писал(а):ребят. вот скачал малому стим для доты, и после установки стима появилась ошибка.
помогите, а?..
Василёк писал(а):Василёк писал(а):ребят. вот скачал малому стим для доты, и после установки стима появилась ошибка.
помогите, а?..
uppp
Василёк писал(а):Dima_Strakh писал(а):а можно ли узнать какой мыло у меня привязано?
Matthew писал(а):Попробуй восстановить аккаунт в Steam`e, правда там нужно mail ты хорошенько подумай может ты не тот mail ввел. Были такие проблемы - только mail не тот вводил.
помогите, а?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!