kn:F писал(а):Этот твой сплойт, zhy, совсем дурной. Он хочет удалить у меня даже Ледяной жезл, который можно ТОЛЬКО купить.
согласен!
вечно при заходе на сервер просит удалить монеты...
kn:F писал(а):Этот твой сплойт, zhy, совсем дурной. Он хочет удалить у меня даже Ледяной жезл, который можно ТОЛЬКО купить.
Lekos писал(а):kn:F писал(а):Этот твой сплойт, zhy, совсем дурной. Он хочет удалить у меня даже Ледяной жезл, который можно ТОЛЬКО купить.
согласен!
вечно при заходе на сервер просит удалить монеты...
Zukuto писал(а):Я всё понимаю что начало играть 5 человек и они все дружно оделись и собрали ресурсов. Сервер теперь в режиме хардмод, что не дает шансов на выживание игрокам которые только только пришли на сервер. Собсвенно вопрос - Как им быть? Или сервер так и останется для 5 человек?
ProF писал(а):Zukuto писал(а):Я всё понимаю что начало играть 5 человек и они все дружно оделись и собрали ресурсов. Сервер теперь в режиме хардмод, что не дает шансов на выживание игрокам которые только только пришли на сервер. Собсвенно вопрос - Как им быть? Или сервер так и останется для 5 человек?
просите помощи у более развитых играков.
Zukuto писал(а):спасибо попросил, в ответ увидел покупай. а в кармане только пара меди с двух зомби.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!