Сайт HZ.by раскрутился благодаря КС-составляющей (начал заходить новый народ, интересоваться, о HZ.by стали говорить на других порталах, стали "узнавать и советовать"). И многие брали\берут до сих пор премиум не из-за контента (им мало кого удивишь, кстати, на госте выбор велик благо+торба+у многих уже домоседы), а из уважения и привычки (не камень в огород Байкеру и ко., они-то с задачей справляются на отлично, за что им низкий паклон). Форум также стал таким и живёт сейчас исключительно благодаря КСу. Онлайн в ТимСпике стал повышаться достаточно быстро не из-за справедливых модераторов и качества сервера, а догадайтесь почему. Правильно, всё потому же. Если банить за каждое нарушение, а цену на разбан сбросить до 5-6к, то и денег приносить КС-сервера будут немногим меньше тех же премиумов, я уверен. Это сводочка для тех, кто считает, что единственное, что делают админы на серверах - отрываются вечерами и банят без причины.
Я не говорю, что остальных пользователей заслуги нет, напротив. Но и преуменьшать работу КСеров, не надо.
Что же касается некро, то основная причина голосов за него (а как следствие - принятие на пост главы группы) - долгое пребывание. Долгое и беспрерывное, что немаловажно, а уж затем защита интересов пользователей\игроков, админка на серверах и т.п.
Я не говорю, что остальных пользователей заслуги нет, напротив. Но и преуменьшать работу КСеров, не надо.
Что же касается некро, то основная причина голосов за него (а как следствие - принятие на пост главы группы) - долгое пребывание. Долгое и беспрерывное, что немаловажно, а уж затем защита интересов пользователей\игроков, админка на серверах и т.п.
Единственное верное решение - удалить группу вовсе. Причины слишком очевидны, чтобы их называть.