ugin: «Датчане были просто сильнее нас именно в тот конкретный день»
Менеджер состава

Natus Vincere по CS:GO

Евгений «ugin» Ерофеев в интервью командному сайту рассказал о поражении от

Astralis на

ELEAGUE Major 2017, поделился мнением о финальном матче между датчанами и

Virtus Pro и высказался о перестановках в европейских командах.

Расскажи нам о поражении от

Astralis

"Однозначно, эмоции в этот раз одержали верх. Ребята просто не смогли справиться с давлением — как внутренним, так и внешним. Мы действительно хорошо подготовились к турниру, и у нас была игра, которая могла принести победу. Вы сами видели, как у нас неплохо получалось играть в групповой стадии. Тем самым мы как бы сами себе подняли планку и требовали от себя, можно сказать, еще более высокого уровня. И вот, разогнавшись до такого состояния, ребята начали допускать ошибки, и игра стала разваливаться. Вот тут как раз сказалось то, что всё-таки мы еще недостаточно хорошо готовы к таким ситуациям и нам не хватает сыгранности, чтобы действовать хладнокровно и автоматически.
Я считаю, что на результат оказали влияние все те же факторы, о которых я говорил выше. Чувствовалось, что мы как бы были в роли догоняющих, что-ли. Мы больше ошибались, где-то нам не везло, но ведь удача улыбается подготовленным. Следовательно, датчане были просто сильнее нас именно в тот конкретный день. Впрочем, всё могло сложиться по-другому».

Как тебе финал

ELEAGUE Major 2017?

«Игроки

Astralis, конечно, молодцы. Мне нравится, как они не боятся экспериментировать и всегда развиваются, и, судя по результату, им это удаётся. Но все же им много еще предстоит работать, чтобы доказать, что они сильнейшие. Не было их тотального доминирования над соперниками на этом турнире. И мы их могли обыграть, и поляки, конечно, тоже могли. Я скажу даже больше: в финале скорее проиграли поляки, чем победили датчане (я имею в виду решающую, третью, карту). Поляки раньше времени почувствовали победу, как мне показалось, и поэтому расслабились. А датчане просто играли в свою игру, и тут нельзя не отметить отличные капитанские решения

gla1ve в последних, кажется, четырёх раундах. Он попросту „передумал“

Virtus Pro и вырвал победу с помощью, конечно же, своих тиммейтов. В общем, вы сами всё видели...»

Что ты можешь сказать о трансферах после Major-турнира?

Насчет французов — не удивлен. Я уже сбился со счета, сколько раз они делали решафлы между собой. Я не думаю, что они что-то сильно поменяли. Возвращению старых

fnatic я рад, так как у нас появилась возможность свести с ними старые счеты (смеется). Приход в

SK

felps, думаю, усилил их сейчас, но они были сильны и с

fnx — просто это хорошая команда и костяк в ней держится. Насчет того, что разница увеличится... не думаю.