Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

leader fbi

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

leader fbi

Сообщение Alexandr_Radionovich » 07 мар 2016, 21:47

- Ваш игровой Никнейм; Dimass_Walters
- Никнейм нарушителя; Mike_Warth
- Описание действий; Бессмысленно разобрал жалобу, которую я подал на его сотрудника. Мало того, что меня посадили за то, что я не вышел с участка(хотя я не видел просьбы от него)
+ у них есть /follow(могли бы просто вывести с участка)
+ еще и посадили по 3 степени, якобы я оказывал какое-то сопротивление

А началось всё с того, что я просто приехал в участок к директору дабы получить ордер на освобождение. Приехал, пишу в /w выдать мне ордер на ид ***, а вы бегали по всему участку не понятно по какой причине и не отвечали нечего, вот я и психану, зафлудив в /w.

Выдача ордеров это такая-же ваша обязанность как и следить за порядком в штате и наказывать/производить аресты людей, так что могли бы мне уделить 1 минуту а не бегать по участку, а потом в жалобе отписав что я мешал вам работать.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Pasha_Mennson писал(а):
Alexandr_Radionovich писал(а):Никнейм заявителя : Dimass_Walters
Никнейм нарушителя : Jeffery_Carrington
Суть жалобы [Описание нарушения] : Приехал в участок получить ордер на освобождение и сел сам в КПЗ. Со слов сотрудника, статья за то, что я не покинул участок по его просьбе(я просьбы от него не видел), возможно зафлудился чат или еще что-то. После этого он кинул 363.1(сопротивление лицу, охраняющему общ. порядок), где я сопротивлялся ??? У вас есть /follow, вы могли меня просто вывести из участка, а если бы я сново зашел, это уже явное нарушению. Так же был посажен по 3 степени, якобы я сопротивлялся при арресте....
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :

Я сам лично просил тебя покинуть участок, т.к. ты мне мешал заниматься моей работай и ты мне зафлудил весь чат своими ордерами, наглым людям ордер не выдаём (Где уважение вообще??).
Нарушения сотрудника я не вижу.
Закрыто.
Изображение

ИзображениеИзображение
Alexandr_Radionovich
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 10 месяцев 5 дней
Благодарил(а): 14 раз.
Интернет: ByFly || Рекорд 50

Re: leader fbi

Сообщение Pasha_Polozhevets » 07 мар 2016, 21:59

Слушай, я написал тебе выйди с участка, прошло достаточно много времени, ты не вышел

У нас был набор, вы нам мешали
Pasha_Polozhevets
Silver Star
Silver Star

На HZ: 11 лет 10 месяцев 21 день
Благодарил(а): 63 раз.
Интернет: byfly

Сообщение Alexandr_Radionovich » 07 мар 2016, 22:24

Pasha_Polozhevets писал(а):Слушай, я написал тебе выйди с участка, прошло достаточно много времени, ты не вышел

У нас был набор, вы нам мешали

1) Это ты так приказ отдал ? И за это посадил ?
2) И чем я вам интересно мешал ?
Изображение

ИзображениеИзображение
Alexandr_Radionovich
Platinum Star
Platinum Star

Сообщение Pasha_Mennson » 07 мар 2016, 22:35

Ты тупой или прикалываешься? Во первых никто тебе не обязан выдавать какой то ордер, это уже на моё усмотрение, в мою работу входит поимка преступников, а не выдача ордеров, каким то адвокатам, которые даже пожалуйста не пишут. Во вторых у меня был набор, писало очень много человек, а ты мне просто ВСЁ НАГЛО зафлудил, тебя несколько раз просили покинуть участок, действий никаких не было с твоей стороны, вот тебя и посадили, в чём тут вина сотрудника? Они обязаны тебя выводить из уча раз ты дурачёк такой сам не можешь понять и выйти??? Вины сотрудника я по прежнему не наблюдаю и буду отстаивать свою правоту.
Боже такие уже где д#у*ны лишь бы жалобу написать
Pasha_Mennson
Silver Star
Silver Star

На HZ: 12 лет 9 месяцев 6 дней
Благодарил(а): 188 раз.
Интернет: Byfly(домосед)

Сообщение Alexandr_Radionovich » 08 мар 2016, 10:02

Pasha_Mennson писал(а):Ты тупой или прикалываешься? Во первых никто тебе не обязан выдавать какой то ордер, это уже на моё усмотрение, в мою работу входит поимка преступников, а не выдача ордеров, каким то адвокатам, которые даже пожалуйста не пишут. Во вторых у меня был набор, писало очень много человек, а ты мне просто ВСЁ НАГЛО зафлудил, тебя несколько раз просили покинуть участок, действий никаких не было с твоей стороны, вот тебя и посадили, в чём тут вина сотрудника? Они обязаны тебя выводить из уча раз ты дурачёк такой сам не можешь понять и выйти??? Вины сотрудника я по прежнему не наблюдаю и буду отстаивать свою правоту.

Если на то пошло, то в вашу работу входит не "поимка преступников", а управление(руководство) работой Бюро. Адвокаты, это такие-же игроки как и сотрудники ФБР, не нужно их ставить ниже других. Ваши слова: "писало очень много человек", по этой же причине я и не увидел того что мне писали, и писали ли вообще(имею ввиду про несколько раз). Да и садить по 3 степени, при том что я не оказывал никакого сопротивления, это жестоко.... Да еще и за такую ерунду.

В общем в ФБР нечего не меняется, а всё это из-за того, что лидерка передается от Директора к Зам.Директору и всё что со временем сформировалось в ФБР то и осталось. Как был ДМ во фракции так и остался. Только за вчерашний день был убит сотрудниками ФБР раза 3, хоть был чист и без статьи, по той причине, что я в скине ЛКН... Вообще бы по хорошему в такой ответственной фракции после ухода лидера, нужно выбирать нового Директора со стороны и распускать весь состав, дабы чего-то добиться.
Изображение

ИзображениеИзображение
Alexandr_Radionovich
Platinum Star
Platinum Star

Сообщение Pasha_Polozhevets » 08 мар 2016, 10:30

Alexandr_Radionovich писал(а):
Pasha_Mennson писал(а):Ты тупой или прикалываешься? Во первых никто тебе не обязан выдавать какой то ордер, это уже на моё усмотрение, в мою работу входит поимка преступников, а не выдача ордеров, каким то адвокатам, которые даже пожалуйста не пишут. Во вторых у меня был набор, писало очень много человек, а ты мне просто ВСЁ НАГЛО зафлудил, тебя несколько раз просили покинуть участок, действий никаких не было с твоей стороны, вот тебя и посадили, в чём тут вина сотрудника? Они обязаны тебя выводить из уча раз ты дурачёк такой сам не можешь понять и выйти??? Вины сотрудника я по прежнему не наблюдаю и буду отстаивать свою правоту.

Если на то пошло, то в вашу работу входит не "поимка преступников", а управление(руководство) работой Бюро. Адвокаты, это такие-же игроки как и сотрудники ФБР, не нужно их ставить ниже других. Ваши слова: "писало очень много человек", по этой же причине я и не увидел того что мне писали, и писали ли вообще(имею ввиду про несколько раз). Да и садить по 3 степени, при том что я не оказывал никакого сопротивления, это жестоко.... Да еще и за такую ерунду.

В общем в ФБР нечего не меняется, а всё это из-за того, что лидерка передается от Директора к Зам.Директору и всё что со временем сформировалось в ФБР то и осталось. Как был ДМ во фракции так и остался. Только за вчерашний день был убит сотрудниками ФБР раза 3, хоть был чист и без статьи, по той причине, что я в скине ЛКН... Вообще бы по хорошему в такой ответственной фракции после ухода лидера, нужно выбирать нового Директора со стороны и распускать весь состав, дабы чего-то добиться.

Что ты несёшь? Сейчас вы боитесь все получать статью, ибо все арестом уходите. Ей богу, ты мешаешь проводить набор, ордер даётся по усмотрению, чего ты вообще лезишь?
Pasha_Polozhevets
Silver Star
Silver Star

На HZ: 11 лет 10 месяцев 21 день
Благодарил(а): 63 раз.
Интернет: byfly

Сообщение DEN5555 » 09 мар 2016, 12:03

По беседую с лидером, приму меры. Так же сотрудник вам указал покинуть участок, на что вы ответили подлостью лидеру FBI(флуд в /w). Закрыто.
Изображение

Ник в TeamSpeak 3 - ! Stimi !
DEN5555
Supernova ELITE
Supernova ELITE

На HZ: 14 лет 3 месяца 13 дней
Благодарил(а): 402 раз.

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций