- Никнейм нарушителя: Leshka_Morsello, Denis_Karter
- Описание действий: Непосредственно против лидера ничего не имею, но его заместитель Leshka_Morsello разбирал жалобу, с вердиктом по которой я в корне не согласен, поэтому пишу жалобу на имя лидера.
Вердикт:
Значит что я решил, Марчетти, прав, всегда вешалась статья 205.3 за убийство кулаком/ножом/битой, но вот про статью 144.1 мы все забыли, значит по поводу Марчетти, сотрудник все таки получит выговор, итог [2/3]!
По поводу Картэра, сложная ситуация, он Лейтенант, он должен выполнять свою работу, убийством из снайперской винтовки, но вы вице-губернатор, к вам это выглядит слишком грубо, Денис хороший работник, побывал на многих спец-операциях, думаю , строгий выговор с занесением в личное дело, и вам компенсация в виде 3.500$
Закрыто. (c) Leska_Morsello
Объясню почему не согласен:
- Нигде не написано, что лейтенант SWAT "должен выполнять свою работу убийством из снайперской винтовки" (c) Leshka_Morsello, это чистой воды бред.
Устав ФБР гласит только, что:
"Лейтенант SWAT должен выполнять поручения главы отдела, работать по особо опасных преступниках, участвовать в зачистках криминала и прочего в сфере криминала. Вы проверенное должностное лицо на вас большая ответственность при отсутствии главы отдела, вы будете Руководящим." - Вина нарушителя полностью доказана.
- Как я уже писал в самой жалобе, губернатору/Вице разрешено: "3. Призывать к ответственности любого сотрудника департамента [1-10 rank], требуя увольнения по имеющимся на то причинам."
и я требую увольнения, имея на то полное право!
В связи с этими фактами, убедительно прошу администрацию 5+ детально разобраться в проблеме и принять наконец ХЛАДНОКРОВНОЕ НЕЗАВИСИМОЕ решение по этому делу. Спасибо за внимание

Сама жалоба: (под спойлер не влазит)
- Ваш игровой Никнейм: Sumrak_Space
- Никнейм нарушителя: Denis_Karter, Matthias_Marchetti
- Описание действий: Итак... Я убил человека, превысив самооборону и мне была выдана статья 205.3 (хотя должна быть 144.1), либо на крайний случай хотя бы 139.1. При чем тут кража, грабеж, разбой, угон? Видимо, Matthias_Marchetti не знает статьи.
Приезжаю я значит в Мэрию, а там
В данном случае, были нарушены следующие пункты правил:
- Нарушение неприкосновенности вице-губернатора.
- Отсутствие каких-либо предупреждений.
- Отсутствие макроса "/s Остановитесь,или я буду вынужден открыть огонь!"
- Аресткилл человека, не оказывающего сопротивление (ДМ).
Так же, на мой взгляд, нарушены следующие пункты правил устава ФБР:
2.2. Дипломатическая миссия: мирное урегулирование конфликтных ситуаций между отдельными гражданами без раскрытия личности.
2.5. Сотрудник ФБР, обязан относиться к директору, губернатору и их заместителям и выше стоящим с уважением.
3.12. Перед арестом, когда человек оглушён или не оказывает сопротивления, сотрудник ФБР обязан предложить ему проехать в участок и добровольно сдаться.
3.18. Запрещены какие-либо конфликты с другими фракциями департамента.
В дополнение к моим словам:
При задержании сотруднику ФБР надлежит использовать тазер.
Оружие разрешено использовать исключительно в том случае, если игрок ведет по вам огонь, или же пытается скрыться на ТС/пешком [Нет возможности дать тазер/догнать].
ФБР запрещено:
[*] Использовать оружие, для убийства игрока, желающего сдаться или же не ведущего по вам огонь.
(Для просмотра скрина в полномасштабном размере нажать на картинку правой кнопкой мышки и "открыть картинку в новой вкладке").
Понимаю, что админский репорт не относится к игровому процессу, но выложу скрины чтобы вы понимали насколько д
Sumrak_Space: за что килл?
Denis_Karter: все чисто, без каких то лишних вопросов.
Логика этого человека ШЕДЕВРАЛЬНО ЗАШКАЛИВАЕТ. Без. Каких то. Лишних. Вопросов. Аплодисменты стоя!
Поскольку нарушения многочисленны, грубы и имели особо тяжкую форму, сотрудника Denis_Karter прошу незамедлительно уволить по наличию 2+ нарушений.
Сотруднику Matthias_Marchetti прошу выдать взыскание в виде выговора и провести контроль знания статей, а так же разъяснительную беседу.
Меня прошу выпустить из обезьянника и компенсировать ущерб.
Надеюсь на разумное хладнокровное решение, заранее спасибо.
При рассмотрении прошу учитывать:
Губернатору/Вице разрешено:
3. Призывать к ответственности любого сотрудника департамента [1-10 rank], требуя увольнения по имеющимся на то причинам.