Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней. В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд) Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов: - Ваш игровой Никнейм; - Никнейм нарушителя; - Описание действий; - Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
- Ваш игровой Никнейм; Anthony_Newman - Никнейм нарушителя; Nekit_Larkin - Описание действий; Суицид. На фрапсе видно, что когда машина загорелась у тебя было время выйти из ее, но ты решил этого не делать. Даже интересно какие мысли к тебе придут, чтобы оправдаться. Делаю предсказание: 1. Не нажималась кнопка F, ибо клаву не менял с 2000 кода. 2. Писал в репорт/чат кому нибудь и не заметил что авто горит. 3. Меня спасет мой друг Одмин 5 ранга Эмануила, что хочу то и делаю. Жду Некит, жду. - Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
exlL писал(а):1. Не нажималась кнопка F, ибо клаву не менял с 2000 кода. 2. Писал в репорт/чат кому нибудь и не заметил что авто горит. 3. Меня спасет мой друг Одмин 5 ранга Эмануила, что хочу то и делаю. Жду Некит, жду. [/spoiler]
1.Кнопка F , у меня работает , ну я жал enter у меня он тоже работает. 2. Не чего я в чат не писал 3. Чего? , я тебе просто покажу что ты элементарно не знаешь игру SAMP Поехали)) Моих слов хватит в 1-2 предложения и одно видео. Когда машина едет меньше 30км/ч , то клавиша F&enter попросту не работает) Я не знаю , это баг сампа или самой ГТА) Вот видео ,если хочешь проверь) И после того как я понял что я не могу вылезти с машины , я её остановил что видно на твоем фрапсе и вышл)
Я клацал энтер , а не пробел) тестани может для себя вывод сделаешь) Можете закрывать
Последний раз редактировалось Nikita_Loginov 26 фев 2016, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Много уважаема фэмали бисты" - вас бы изначально красило то что вы бы придумали сами вторую часть ника) а так вас даже можно назвать просто фейковыми подсосами. Обойдусь без ников и имен , ну есть такой игрок как Johny_Beast(Beast) Lok_Beast(Spark) Scray_Beast(Scray) Alucard_Beast Santiago_Beast SaNeK_Beast дт тп, потом эти игроки создали очень не плохой клан как dESp , играли на одном из маштабном сервере. Одним словом , вы фейк фама.
Когда машина едет меньше 30км/ч , то клавиша F&enter попросту не работает) Я не знаю , это баг сампа или самой ГТА) Вот видео ,если хочешь проверь) И после того как я понял что я не могу вылезти с машины , я её остановил что видно на твоем фрапсе и вышл)
Вот это правда. Был бы варн если: 1) Некит бы остался в машине 2) Он бы вылез и стоял около горевшей и в итоге взорвался.
Правильный вариант ответа вот: 1. Не нажималась кнопка F, ибо клаву не менял с 2000 кода.
Каких-то других мер принято не будет, потому что "нарушитель" был отправлен в КПЗ. Закрыто.