Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Jeremy_Mayweather- Jail в л.ц

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Jeremy_Mayweather- Jail в л.ц

Сообщение Charles » 25 фев 2016, 14:59

- Ваш игровой Никнейм; Graham_Eddington
- Никнейм нарушителя; Jeremy_Mayweather
- Описание действий; Jail В л.ц, дело было так был я афк в машине, выхожу вокруг фбр 4 человека, они залили мою тачку я да же не успел выйти с авто, и взорвался там, а он меняб*дло Jail"om. Я ему позвонил по телу он говорит это твои проблемы, что я не успел вылезти, а ни чего страшного, что я не успел выйти только с афк как моя тачка горит. Прошу наказать лидера, ибо уже вообще в край наглый стал.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Charles
Silver Star
Silver Star

На HZ: 10 лет 7 месяцев 26 дней
Благодарил(а): 41 раз.
Интернет: byfly

Re: Jeremy_Mayweather- Jail в л.ц

Сообщение black4ik » 25 фев 2016, 16:43

Послушай друг мой, я тебе вот что скажу.
Когда ты вышел с афк, ты попытался куда-то уехать, не знаю правда каким способом ты хотел это сделать :lemon: , как видно у меня на фрапсе твоя машина еще только-только загорелась, а ты уже умер, я бы и не удивился если это вообще фейк килл, в любом случае, не нужно писать таких жалоб, ибо ты должен понимать что мы тебя достали, и если ты там каким-то я не знаю каким образом суициднулся, ну или машина неимоверно быстро взорвалась (хотя сам ты не приложил никаких усилий чтобы заблаговременно вылезти из неё) то второй раз за тобой я не собираюсь ехать, т.к. это недоработка сервера. Где твои на*уй мозги до**еб Если бы ты там не взорвался, мы бы тебя либо арестом пустили, либо отвезли и посадили. Чё ты ныть сюда пришел я не понимаю. Хочешь избавиться от всех этих проблем? перестань дмить механиков
black4ik
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 15 дней
Благодарил(а): 72 раз.
Интернет: Хороший

Сообщение I Love HZ » 25 фев 2016, 16:47

О Боже, ты слышал о таком? что когда много стреляешь в АФК, он выходит и у него машина горит, а у вас нет, думаю админы поняли меня
Изображение
I Love HZ
Gold Star
Gold Star

На HZ: 11 лет 2 месяца 29 дней
Благодарил(а): 96 раз.
Интернет: Чуть тянет :D

Сообщение black4ik » 25 фев 2016, 16:47

Я не стрелял в афк :crabbie:
black4ik
Gold Star
Gold Star

Сообщение black4ik » 25 фев 2016, 16:50

даун сделай ты епта нормальную жалобу какую-нибудь, говно какое-то сюда сливаешь, позоришься только...
black4ik
Gold Star
Gold Star

Сообщение I Love HZ » 25 фев 2016, 16:56

О Боже, ещё лидер называется, какой-то быдло а не лидер, тебе только с твоими корешами сидеть на скамейке во дворе, да бухать, больше тебе в будущем ничего не ждёт, я уверен, а то что ты не стрелял, может дружок твой стрелял? кто знает...но баг такой есть, что с ХП когда в АФК стреляешь, что с каром..
Изображение
I Love HZ
Gold Star
Gold Star

На HZ: 11 лет 2 месяца 29 дней
Благодарил(а): 96 раз.
Интернет: Чуть тянет :D

Сообщение Leshka » 25 фев 2016, 16:58

:wall: :wall: :wall:
чем больше запятых ты ставишь, тем больше ты кажешься дауном...Не пытайся показать что ты знаешь русский, возможно до 7-ого класса тебя научили только ставить много запятых....
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
NickName in GTA-Morgan_Oconnor
NickName in TS 3-Leshka
NickName in Steam- pobeditel
Leshka
Gold Star
Gold Star

На HZ: 16 лет 3 месяца 14 дней
Благодарил(а): 8 раз.
Интернет: poshel nahui
Steam:

Сообщение Charles » 25 фев 2016, 17:00

Вот ты мне скажи зачем было стрелять, если вы меня окружили блоками, я не успел выйди из авто и сразу взорвался, там мне да же по статье срок был 30, а ты какб*дло взял и закинул на 40....Так что своей вины не вижу, а тебя наказать надо...... Ах да и на твоем фрапсе вообще видно как ты меня убил....То что я не пошел аррестом это не мои проблемы, а вот ты использовал Jail в л.ц, а это косяк
Charles
Silver Star
Silver Star

На HZ: 10 лет 7 месяцев 26 дней
Благодарил(а): 41 раз.
Интернет: byfly

Сообщение black4ik » 25 фев 2016, 20:31

Charles писал(а):Вот ты мне скажи зачем было стрелять, если вы меня окружили блоками, я не успел выйди из авто и сразу взорвался, там мне да же по статье срок был 30, а ты какб*дло взял и закинул на 40....Так что своей вины не вижу, а тебя наказать надо...... Ах да и на твоем фрапсе вообще видно как ты меня убил....То что я не пошел аррестом это не мои проблемы, а вот ты использовал Jail в л.ц, а это косяк

Ладно, чуть-чуть разъясню, ато может в действительности ты слабоват в мышлении.
Поехали:
"Зачем было стрелять если вы окружили блоками?" - Затем что я кинул макрос, который гласит: "Остановитесь или я открою огонь", далее последовало твоё сопротивление, я сделал то что написано в макросе.
"Я не успел выйДи из авто и сразу взорвался" - В следующий раз как только увидишь макрос, вылезай с машины, и таких проблем не будет. (Ты попытался как-нибудь выпрыгнуть из-за этих блоков)
"По статье срок был 30, а ты как быдло взял и закинул на 40" - В следующий раз будешь думать головой. Анализируй, мозги тебе даны неспроста. (Если бы я не был в тот момент в онлайне, ты бы просто суициднулся и катался бы дальше спокойно. А возможно и просто сидел бы на респе). Это было бы неприемлимо.
"Так что своей вины не вижу, а тебя наказать надо." - Странно, а я например своей вины не вижу, ну а что до тебя - ты уже наказан.
" Ах да и на твоем фрапсе вообще видно как ты меня убил." - Тут твоя ошибка, я тебя не убил :crabbie:
"То что я не пошел аррестом это не мои проблемы, а вот ты использовал Jail в л.ц, а это косяк" - Еще раз попытаюсь разъяснить, ты так итак бы сидел в кпз, причем сидел бы аресткиллом, так как вылезал ты с оружием.

Ну и напоследок: Разрешено Использовать /jail на игроках, которые вышли из игры или совершили суицид при погоне\перестрелки.

Наличие суицида (1-da/0-net): 1da , есть суицид тут :good:
Всего хорошего и всего самого доброго.
black4ik
Gold Star
Gold Star

Сообщение seenyaa » 25 фев 2016, 23:58

Не вижу нарушения от лидера.
Закрыто.