Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Nekit_Larkin

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Nekit_Larkin

Сообщение Pasha_Mennson » 22 фев 2016, 20:40

- Ваш игровой Никнейм: Gans_Weiss.
- Никнейм нарушителя: Nekit_Larkin.
- Описание действий: Выход во избежание лишения лицензии, проходила погоня за данной личностью, всё закончилось его арест килом и дорогой наш старец сразу ливнул от радости, хотя по правилам данного игрового сервера, человек должен МИНИМУМ после арест кила отсидеть 5 минут, прошу наказать этого человека.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова:

Pasha_Mennson
Silver Star
Silver Star

На HZ: 12 лет 9 месяцев 6 дней
Благодарил(а): 188 раз.
Интернет: Byfly(домосед)

Re: Nekit_Larkin

Сообщение Nikita_Loginov » 22 фев 2016, 20:43

Лишение какой лицензии?) На оружие? Ку , у меня его нету)
И чего это я должен отсиживать 5минут?) Меня посадили читом и этого игрока забанили , что то еще?
[22/02/2016 | 20:06:02] Gans_Weiss(0) забанен на 2 дня Yann_Dobermann'ом. Причина: WH(forum)
+ меня еще и пересадят :shock:
Много уважаема фэмали бисты" - вас бы изначально красило то что вы бы придумали сами вторую часть ника) а так вас даже можно назвать просто фейковыми подсосами. Обойдусь без ников и имен , ну есть такой игрок как Johny_Beast(Beast) Lok_Beast(Spark) Scray_Beast(Scray) Alucard_Beast Santiago_Beast SaNeK_Beast дт тп, потом эти игроки создали очень не плохой клан как dESp , играли на одном из маштабном сервере. Одним словом , вы фейк фама.
Nikita_Loginov
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 7 месяцев 21 день
Благодарил(а): 27 раз.
Интернет: Byfly

Re: Nekit_Larkin

Сообщение man » 23 фев 2016, 08:15

Чтобы лишить лицензии - у него она должна быть. А раз её нет, то и нарушения по сути нет.
Закрыто.
man
Спонсор
Спонсор

На HZ: 14 лет 2 месяца 4 дня
Благодарил(а): 352 раз.

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций