Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

DOJ x2

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

DOJ x2

Сообщение Vasya_Skvortzov » 29 июн 2015, 22:15

Никнейм лидера революционного движения: Smit_crossman
Доказательство того, что лидер был назначен до начала революции:
Изображение

Никнейм губернатора/вице-губернатора(Тот с кем вы имели дело): William_Garsia
Скриншот, где губернатор/вице-губернатор отказался выполнять действия, из-за которых началась революция:
Изображение

Какие фракции поддерживали революцию: Раставьте ✔/✘ напротив фракций:
[ДПС] Дорожно-патрульная служба✔
[ФБР] Федеральное Бюро Расследований ✔/✘ Я Smit_Crossman нахожусь на 10 ранге ФБР против такого губернатора
[DoD] Национальная Гвардия✔
[МОН] Министерство Здравоохранения✔ Был Макс Берук Каторы находился 11 рангом в МОН он сказал за (Это 11 ранг значит лидер ему доверяет)
[MoE] Министерство Образования: ✔/✘ Был Женя ВАит он тоже за
[ЦРУ] Центральное Развед. Управление Так как ты сказал слово за лидером то лидер ЦРУ в отпуске вроде
Губернатор/Вице-Губернатор ушёл добровольно или был убит: Откащал уйти начал откруывать огонь со своими друзьями из Японии
Скриншот, где Губернатор/Вице-Губернатор соглашается уйти добровольно или был убит:

Данный Губернатор не адыкватный
Изображение

Изображение

Изображение

Отказался выдавать ЗП
Изображение

Его начала спосать ув.семья Яккудза при задержание(Тоесть его друзья,если не друзья Лидера яккав то прошу его наказать за ДМ Группа Б.2 в праве убивать представителей групп Б-1 на территории Сан-Фиерро, если они находятся на дежурстве (броня, стволы и т.д.) и пытается произвести ваш (вашего друга) арест.)
Изображение

Изображение

Его сотрудники Открыли огонь по Генералу(простоа так )
○ Если охранники мэрии начали вести агрессивные действия и стрелять по протестующим (не в ответ) - с губернатора автоматически снимаются полномочия.
Изображение

Вот фото что начелся переворот:
Изображение

Нападает с шокером на простых смертных Бомжей:
Изображение

Изображение

Прошу обратить внимание на то что он находится на испытательном сроке:
Изображение

Так же его сотрудники возобновили системы выхода под залог(если надо кину скрины),А это запрещено по правилам лидеров Фракций
Изображение

Изображение
Vasya_Skvortzov
Silver Star
Silver Star

На HZ: 11 лет 4 месяца 4 дня
Благодарил(а): 98 раз.
Интернет: byfly/скорость120м\с

Re: DOJ x2

Сообщение Chack_Norris » 29 июн 2015, 22:19

Ну начнём :
1) Я приехал на зону№51 на п.кпп для выдачи зп сотрудникам НГ , приехал и написал в /d чат "НГ открывайте" . Нг мне ответили "приезд без предупреждения?""привышение власти" ну я им и ответил "Сидите без зп"
2) Покажи фотографии что сотрудники ДПС/МОН/МОЕ против того чтобы я стоял на лидерке губернатора?
3) Заметь ты меня выбисил и я написал про тебя всю правду и притом в (( )) скобочках так что Скворец сам виноват
4) Читай пункт №1
5) Начнём с того что вы 1 начали бунт и написали в /gov чтобы все приехали на мерию , вот приехала семья Yakuza , а как вы знаете что family Yakuza мусаров не любит им всё равно кого убивать и вот вы взяли меня в /cuff + не за что и это вообще-то варн тайзер без причины
6) А на 6 скрине твоём я их просто поблагодарил , а назвал я их братвой т.к у них такой язык они не понимают по русски у них язык криминальный и зековский
7) Начнём с того что я в то время был на подготовки к конкурсу меня в то время в мерии не было и я незнал что он бегает с оружием и есть такие предположения что вы тоже могли ему дать тайзер и куфф или начали по нему стрелять , а он самооборонялся
8) Видишь тебе даже администраторы не хочат помогать т.к они хотят чтобы я был на лидерстве губернатора тоже самое тебе ответил Evans
9) Начнём с того что Reg попросил сдать его сотрудникам FBI , а я попробовал его сам посадить но нельзя было и потом ты же его и посадил
10) Скворец ты сам начал этот бунт вместе с кулаком и сами заворили кашу
Кулак:
1) В прошлом я был криминальным авторитетом и я написал что я дмщик но я не рпшник так что
2) А что в его словах такого страшного и тем более сообщение было в (()) и я через минуту же зашёл т.к у меня залагала гта
И ещё Кулак , на каком основании ты начал военное положение в штате если даже не было не какого нападения от семей и банд и ты приехал на танке в мерию?
History Leader's

William_Garcia -Министерство Юстиций [27/06/2015] - [Наст. время]
Chack_Norris
Провинившийся
Провинившийся

На HZ: 9 лет 11 месяцев 29 дней
Благодарил(а): 86 раз.
Интернет: Byfly

Re: DOJ x2

Сообщение Vasya_Skvortzov » 29 июн 2015, 22:20

Ждём ответа от Администратора
Изображение