1 - Kulak Maksim
2 - Brandom Larence (Правая рука Sumrak'a)
3 - 1) Brandom Larence попросил перевезти заключённого на зону 51. Я ему отказал, так как переводы были запрещены по моему приказу, а так же игроку оставалось сидеть 4 минуты.
2) Brandom Larence угрожал мне, что у меня будут большие проблемы.
3) Он приехал за мной и увёз на допрос.
На допросе я ему ещё раз повторил, что по моему приказу были запрещены переводы заключённых.
Он посадил меня по 424.3
4 - 1)
2)
3)
ЦРУ
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
Re: ЦРУ
Сразу начнем с этого:
Я сказа переводить? Почему не перевели?
Теперь поясню, почему Генерал не имел право запрещать переводы.
Генерал - он как бы начальник военного объекта, а поскольку Армия получает зарплату у Мэрии, объект Зона 51 находится на попечении Государства и является собственностью непосредственно государства. Следовательно, запретить перевод заключенных на Гос. объект имеет право только правительство. Правительство же было не в курсе данной ситуации и было в недоумении.
Генерал должен следить за составом и добросовестно выполнять свою работу. Работа же ваше, заключается в охране объекта Зона 51 а именно материалов и заключенных на ней. Переводы в неё так же входят в ваши прямые обязанности. Вы же отказались их выполнять и посмели взять на себя ответственность и запретить переводы. За это генерал и отсидел. Статья "самоуправство"
Скрины скидывать бессмысленно так как на них тоже самое что и на его скринах.
Важное примечание №2: - Центральному Разведывательному Управлениию 11му и 12му рангу подчиняются все лидеры гос-фракций и перечить не имеют право
Я сказа переводить? Почему не перевели?
Теперь поясню, почему Генерал не имел право запрещать переводы.
Генерал - он как бы начальник военного объекта, а поскольку Армия получает зарплату у Мэрии, объект Зона 51 находится на попечении Государства и является собственностью непосредственно государства. Следовательно, запретить перевод заключенных на Гос. объект имеет право только правительство. Правительство же было не в курсе данной ситуации и было в недоумении.
Генерал должен следить за составом и добросовестно выполнять свою работу. Работа же ваше, заключается в охране объекта Зона 51 а именно материалов и заключенных на ней. Переводы в неё так же входят в ваши прямые обязанности. Вы же отказались их выполнять и посмели взять на себя ответственность и запретить переводы. За это генерал и отсидел. Статья "самоуправство"
Скрины скидывать бессмысленно так как на них тоже самое что и на его скринах.
- Evgen888
- Platinum Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 24 дня
- Благодарил(а): 181 раз.
- Интернет: ByFly
Дядя, если ты 11 ранг, это не значится что тебе можно всё и всея.
У нас в НГ есть свои обстоятельства по которым мы не готовы пока что, временно, переводить заключённых на зону51.
А я являюсь Генералом НГ, и вправе запретить переводы на неопределённый срок. Мои приказы не обсуждаются, а отчитываться за каждый свой приказ перед правительством, шутишь?
Почему я должен спрашивать разрешение у Правительства?
Гос.обеспечение? Готовы отказаться от него.
У нас в НГ есть свои обстоятельства по которым мы не готовы пока что, временно, переводить заключённых на зону51.
А я являюсь Генералом НГ, и вправе запретить переводы на неопределённый срок. Мои приказы не обсуждаются, а отчитываться за каждый свой приказ перед правительством, шутишь?
Почему я должен спрашивать разрешение у Правительства?
Гос.обеспечение? Готовы отказаться от него.
-
maXoN_54 - Silver Star
- На HZ: 10 лет 6 месяцев 8 дней
- Благодарил(а): 1 раз.
- Интернет: By-fly
Посмотрим правде в глаза? Тебе стало скучно жить, и ты решил выебнуться перед департаментом отказав в переводе.
Но вот незадача, эти ЦРУшники еще и на Зону явились. Но как они посмели забрать самого Генерала, да еще такого, как ты. Вот уж бес придел.
Ты же Генерал, захотел отменить переводы - отменил.
Захотел закрыть Зону 51 - закрыл
Захотел перестать проводить наборы - перестал.
Ты не Генерал, а начальник колонии. Если на Зону привезут заключенных, а начальник колонии скажет "Везите их туда, где взяли", вряд ли он будет начальником колонии. Ты же просто отделался сроком за самоуправства. Там в КПЗ опасные преступники сидят, вот вот на свободу выйдут, а Генерал видите ли переводы запретил. Да ты враг народа после этого.Я тебя завтра из Нг уволю Начальника колонии в отставку, состав расформировать!
Когда в следующий раз захочешь сделать к примеру выход с Зоны платным, в том числе и для Зэков, проконсультируйся с Губернатором.
900 <3
Но вот незадача, эти ЦРУшники еще и на Зону явились. Но как они посмели забрать самого Генерала, да еще такого, как ты. Вот уж бес придел.
Ты же Генерал, захотел отменить переводы - отменил.
Захотел закрыть Зону 51 - закрыл
Захотел перестать проводить наборы - перестал.
Ты не Генерал, а начальник колонии. Если на Зону привезут заключенных, а начальник колонии скажет "Везите их туда, где взяли", вряд ли он будет начальником колонии. Ты же просто отделался сроком за самоуправства. Там в КПЗ опасные преступники сидят, вот вот на свободу выйдут, а Генерал видите ли переводы запретил. Да ты враг народа после этого.
Когда в следующий раз захочешь сделать к примеру выход с Зоны платным, в том числе и для Зэков, проконсультируйся с Губернатором.
900 <3
- Evgen888
- Platinum Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 24 дня
- Благодарил(а): 181 раз.
- Интернет: ByFly
Стало скучно жить? Любой боец подтвердит, что переводы были запрещены до этого.
Как я и писал, переводы были запрещены по весомым обстоятельствам.
Закрыть зону 51? а это открытый объект? это музей? это галерея?
Наборы проводятся Прапорщиками и Полковниками, никто их не переставал проводить.
Заключённых на зону мне не привозили, данных слов я не произносил, а выдумывать ситуацию, что якобы я отправил заключённых туда, от куда привезли не стоит, ибо такого не было, и лишь одному мне известно как поступил бы я.
Вот ещё выписка из устава, я действовал согласно уставу.
Что за бредятина про платный выход для зеков? что за неуместные примеры?
Я приведу аргумент, что я прав, на каждое твоё аналогичное сообщение, я придерживаюсь своей точки зрения и я буду отстаивать её.
И да, я Лидер Нац. Гвардии(звание Генерал), т.е. Армии, а не Начальник колонии, просто в обязанности Армии входит перевод заключённых и их содержание/пребывание на зоне51/территории Армии.
Как я и писал, переводы были запрещены по весомым обстоятельствам.
Закрыть зону 51? а это открытый объект? это музей? это галерея?

Наборы проводятся Прапорщиками и Полковниками, никто их не переставал проводить.
Заключённых на зону мне не привозили, данных слов я не произносил, а выдумывать ситуацию, что якобы я отправил заключённых туда, от куда привезли не стоит, ибо такого не было, и лишь одному мне известно как поступил бы я.
Вот ещё выписка из устава, я действовал согласно уставу.
- Код: Выделить всё
Нац.Гвардии запрещено:
* [NEW] Переводить заключённых, отбывающих свой срок в КПЗ в том случае, если осталось сидеть 10 минут и менее.
Что за бредятина про платный выход для зеков? что за неуместные примеры?
Я приведу аргумент, что я прав, на каждое твоё аналогичное сообщение, я придерживаюсь своей точки зрения и я буду отстаивать её.
И да, я Лидер Нац. Гвардии(звание Генерал), т.е. Армии, а не Начальник колонии, просто в обязанности Армии входит перевод заключённых и их содержание/пребывание на зоне51/территории Армии.
-
maXoN_54 - Silver Star
- На HZ: 10 лет 6 месяцев 8 дней
- Благодарил(а): 1 раз.
- Интернет: By-fly
По такой статье надо было переводить.
Это побег, и посадили его на 10 минут, то есть если мыслить по правилу 10-ти минутки то его перевести не будет возможности, но он зек (кличко)
ЦРУ прав.
Закрыто!
Это побег, и посадили его на 10 минут, то есть если мыслить по правилу 10-ти минутки то его перевести не будет возможности, но он зек (кличко)
ЦРУ прав.
Закрыто!
History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [10/01/2015] - [02/02/2015]
Admin GTA 3 lvl [02/02/2015] - [04/04/2015]
Admin GTA 5 lvl [04/04/2015] - [21/07/2015]
TS3 Admin [28/04/2015] - [20/07/2015]
The leader of DJ's [03/05/2015] - [30/07/2015]
Admin GTA 1 lvl [10/01/2015] - [02/02/2015]
Admin GTA 3 lvl [02/02/2015] - [04/04/2015]
Admin GTA 5 lvl [04/04/2015] - [21/07/2015]
TS3 Admin [28/04/2015] - [20/07/2015]