1 - Kulak Maksim
2 - Roman Fox
3 - "Выход при виде НГ". НА скринах видно что на заднем плане стоят его сотрудники, а так же там был Заместитель МоН.
4 -
Roman Fox
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
- PPP
- На HZ: 16 лет 2 месяца 12 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: byfly
Re: Roman Fox
Пишу со слов Romana_Fox так как он забанен на форуме
Ну во первых моего зама вчера в онлайне почти не было,заходил он тока сутра, так что он не как не мог быть замечен .
Во вторых мой сотрудник просто проежал мимо уч и попал на скрин.
В третьих просто совпадение я вышел когда вы приехали, и при этом невидел вас когда выходил.
Ну во первых моего зама вчера в онлайне почти не было,заходил он тока сутра, так что он не как не мог быть замечен .
Во вторых мой сотрудник просто проежал мимо уч и попал на скрин.
В третьих просто совпадение я вышел когда вы приехали, и при этом невидел вас когда выходил.
- Roman_Gizmont
- На HZ: 9 лет 11 месяцев 27 дней
- Интернет: 300
это скажешь тоже не вы просили, чтобы вас помогли освободить ?
Твои сотрудники тусили около Уч СФ так что не надо говорить, что они проезжали мимо
Если Александр Фокс не ваш заместитель, то какого он бегает в скине Зам.МоН и Лидера МоН
Вы заходили и смотрели есть ли я рядом с Уч или в Уч (смотрите логи) и срузу же вышли когда увидели что я в уч, но после того как я уехал с уч вы зашли, но вас перевёл мой сотрудник. ОБЛОМ !!!
Твои сотрудники тусили около Уч СФ так что не надо говорить, что они проезжали мимо
Если Александр Фокс не ваш заместитель, то какого он бегает в скине Зам.МоН и Лидера МоН
Вы заходили и смотрели есть ли я рядом с Уч или в Уч (смотрите логи) и срузу же вышли когда увидели что я в уч, но после того как я уехал с уч вы зашли, но вас перевёл мой сотрудник. ОБЛОМ !!!
- PPP
- На HZ: 16 лет 2 месяца 12 дней
- Интернет: byfly
Как то не много спорная ситуация получается.Помню чекал jailstats лидер мон сидел на зоне.Опять же зачем лидера вообще садить?Да законы для всех,можно было бы перевести если не однократно сидел в кпз.А ему же за составом следить.В итоге примерно через минут 20 ты его перевёл.Спрашивается зачем он выходил из игры потом заходил,если все равно ты его перевёл.В медики я закидывался,большинство в /r чат кидали макросы "Докладываю медик такой та такой на посту у мерий например."На последнем скрине ты его переводишь странно очень.Толк был типа выходить.На скринах не видно что он узнал как вы зашли в уч.
Накажу игровым варном,но позже спрошу высшую администрацию,так как не много спорная ситуация.
Накажу игровым варном,но позже спрошу высшую администрацию,так как не много спорная ситуация.
History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [10/01/2015] - [02/02/2015]
Admin GTA 3 lvl [02/02/2015] - [23/04/2015]
Admin GTA 5 lvl [23/04/2015] - [23/07/2015]
Admin GTA 1 lvl [10/01/2015] - [02/02/2015]
Admin GTA 3 lvl [02/02/2015] - [23/04/2015]
Admin GTA 5 lvl [23/04/2015] - [23/07/2015]
- pagasyan
- Gold Star
- На HZ: 10 лет 10 месяцев 9 дней
- Благодарил(а): 60 раз.
- Интернет: Домосед