Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней. В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд) Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов: - Ваш игровой Никнейм; - Никнейм нарушителя; - Описание действий; - Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Aiden_Brydz Sumrak Space Началось всё с того, что сотрудники ЦРУ начали обсуждать работу Нац. Гвардии. После чего начали мне приказывать. Диалог:
Ст. Сержант Aiden Brydz: Будет приказ о переводах, будем переводить. Директор ЦРУ Samrak_Space: Странно, что бойцы Нац. Гвардии не знают, что охраняют. Никакого самосознания. Ст. Сержант Aiden Brydz: Директор ЦРУ, этот вопрос не в нашей компетенции. Зам. Директора ЦРУ Brandom_Larence: НГ, переводите двоих. Это приказ! Зам. Директора ЦРУ Brandom_Larence: Хоть будет что охранять. Директор ЦРУ Samrak_Space: Платить же Вам за что-то нужно. Ст. Сержант Aiden Brydz: Директор ЦРУ, этот вопрос не в нашей компетенции. Ст. Сержант Aiden Brydz: Вы наверное меня не понимаете. Нам говорят возить материалы, мы возим. Директор ЦРУ Samrak_Space: На данный момент вы старший. В вашей компетенции выполнять приказы вышестоящих гос. организаций. Ст. Сержант Aiden Brydz: Если мы не охраняем зэков, которых нету, то обратитесь к генералу. Ст. Сержант Aiden Brydz: По уставу мы не обязаны выполнять приказы такого рода. Директор ЦРУ Samrak_Space: Ох, напрасно... Директор ЦРУ Samrak_Space: Изучайте лучше, мы вправе взять командование над Вами. Директор ЦРУ Samrak_Space: Будьте добры не спорить с моим решением.
После чего меня останавливает агент ЦРУ:
Незнакомец [№7625]: Водитель, выйдите из автомобиля для проведения проверки! *Незнакомец [№7625]: Показал значок офицера ЦРУ Aiden_Brydz: Доброй ночи. Незнакомец [№7625]: Что это за самодеятельность? Незнакомец [№7625]: Вам давно было приказано переводить. Незнакомец [№7625]: Вам отдавал приказ я, несколько минут назад. Незнакомец [№7625]: Вы доехали до города и развернулись. Aiden_Brydz: Да, т.к. вы начали мне угрожать, я решил не содействовать вам. Незнакомец [№7625]: Быстро в машину и на перевод. Aiden_Brydz: Извините конечно, но по уставу не положено. Незнакомец [№7625]: Это приказ! Переводи. Если в течении 5 минут никого не переведёшь, поговорим по другому.
После этого я сдал дежурство и поехал на PaintBall для улучшения навыков владения оружием. Пока я был на ПБ, мне повесили статью невыполнения приказа. Когда я вышел с ПБ, сотрудник ЦРУ (Зам. Директора) сразу же задержал меня и отвёз на свою базу. Там был следующий диалог:
Там же я пообщался немного с директором:
После чего мне лидер в Team Speak'e скинул ссылку, где говорится о том,что они могут мне приказывать. Смотрите внимательно следующий скрин, какую ересь начинает писать лидер:
Мало того, что они не имели никакого права отдавать мне приказы, вешать статью, задерживать меня, так лидер ещё и угрожает мне, мол в следующий раз уволит и глазом не моргнёт.
Нг подчиняется Губернатору и ЦРУ! Вы должны были отправится на перевод. Старших рангов не было, кроме вас, вот вам и приказали ЦРУ перевести людей на зону 51. Лидер тут прав. Закрыто.
History of Admins Team: Admin GTA1 lvl[03/09/2014]-[31/10/2014] Admin GTA3 lvl[31/10/2014]-[26/12/2014] Admin GTA5 lvl[26/12/2014]-[04/04/2015] Admin GTA7 lvl[04/04/2015]-[30/06/2015]
[01/07/2015 | 09:11:28] James_Evans был удален Ivan_Krushevski'ом.