- Никнейм нарушителя Ketch Looker
- Описание действий ДМ в сф. Я ДПС их не трогаю, прицепились и убили, прошу дать варн лидеру.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
axl писал(а):- Ваш игровой Никнейм Rafael Taylor
- Никнейм нарушителя Ketch Looker
- Описание действий ДМ в сф. Я ДПС их не трогаю, прицепились и убили, прошу дать варн лидеру.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
axl писал(а):В один пост никак?
Группа Б.2 в праве убить представителей группы Б-1 на территории Сан-Фиерро в случаях, когда группа Б-1 производит их арест / арест сотоварищей
Группа Б.2 в праве убивать представителей групп Б-1 и Б-3 за пределами Сан-Фиерро
Также вот вам ссылка на жалобу,где сотрудник семьи убил в СФ и получил варн, .
Прошу никому больше не писать и не набивать посты,ждем ответ GameAdmin'a
axl писал(а):Сначала говоришь одно потом другое, ты твердил что убивать можно просто так, так ? - Так!.Теперь ты пишешь , что убили из-за перестраховки. Я ДПСник 2 ранг с COlt45 убью вас ЛКН? - Не смешите меня.
axl писал(а):Пожалуйста ставь знаки препинания , аж но противно читать.
Сначала говоришь одно потом другое, ты твердил что убивать можно просто так, так ? - Так!.
Теперь ты пишешь , что убили из-за перестраховки. Я ДПСник 2 ранг с COlt45 убью вас ЛКН? - Не смешите меня.
Jimmy_Travel писал(а):Посмотри мою жалобу на бывшего Начальника ДПС Jon_Tayr, он почему-то полез и был изгнан с лидерки за Rapid. Вот мы подумали что ты тоже такой и убили!
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
I Love HZ писал(а):Алоне собрал свою брагу что бы тут все за него писали.. пффф
толку... алоне.. вот скажи...ты говаришь что за 3 дня ты всего тут добился ты тут тащер не вьебенный
Ну вот перечисл и нарки ты добился так ёмаё захотели все пошли стали нариками натягали не сложно.
потом бизов сока вы отжали 20? пффф конечно 2-3 дня онлайн то семьи держится на высоте. тока набираешь состав всем хочется стрелятся хочется сливать вот и висит онлайн днями 15+
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ ДОПУСТИМ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ СНИМУТ ПО ДАННОЙ ЖАЛОБУ ТО ЧЕРЕЗ КАКУЮ НЕДЕЛЮ У ТЕБЯ БУдет онлайн 15+ целый день
не смеши меня.. радуйся что бы 10 натягивалось
ты говарил что месси дно.. и ушёл типо что вы начали отжимать бизы. так ёпта. у нас никто не каптил.. все играли на раслабоне.. всем было пофиг все знали кто ты и что ты
И как ты играешь
лоханулся сразу говарю... мне алоне предлогал кароче зделать типо что бы он удалил фрапс на типо моё гм хоть там его и не было
а я прошу рафаеля т.к он мне нормальный друг что бы он жалобу прикрыл. я закрыл вкладку так бы прислал.
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!