- Ваш игровой Никнейм; Kulak_Maksim
- Никнейм нарушителя;Бойцы нового лидера Johny_Gilmore
- Описание действий; Бойцы НГ не знают устава, во время нападения на НГ Боец бегал за территорией зоны около Якудзы а они на него даже не обращали внимания, я не знаю может он хотел поступить как герой и обойти их сзади, но нельзя выбегать за территорию для расстрела нападавших. Я ещё на счёт этой темы хочу обратиться
где то на форуме должно быть написано что для убийства нельзя открывать ворота, а нужно вызвать апач или залезть на вышку и расстрелять, но это только после того как ты ему дашь Предупреждение с 10 секундами.
Бойцы Johny_Gilmore бегают с дежуркой по городу, некоторые даже убивают кого попала, им без разницы кто ты Прокурор, Губернатор, Капитан Swat, и др., они посылают судью в /d чат и пишут в /d чат со 2 ранга, они сидят в кпз за дезертирство, но их даже после этого всё равно не увольняют. Ведь правильно говорили в предыдущей жалобе "Какой Генерал, такие и бойцы" или как говорится "Яблоко от яблони далеко не падает"
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
__________________________________________________________________________________
Приехали 2 бойца с дежуркой и зарезали Судью и для НГ, как я понял теперь это норма
______________________________________________________________________________________
ДА мне ещё говорили что Johny_Gilmore сливает многих для того что бы поднять себе скилл, его друзья говорили что как только Johny_Gilmore станет лидером он сразу их примет на хорошие ранги, вообщем как я понял теперь это не НГ а типо что то в виде "гетто"
Бойцы Johny Gilmore
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
-
maXoN_54 - Silver Star
- На HZ: 10 лет 6 месяцев 10 дней
- Благодарил(а): 1 раз.
- Интернет: By-fly
Re: Бойцы Johny Gilmore
Не дали лидерку, плак-плак на форум, норм чё.
Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
davyd - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 2 месяца 6 дней
- Благодарил(а): 350 раз.
- Интернет: ByFly
- Steam:
Парня просто с 11 ранга уволили, так он теперь капает под него, желаю удачи 

- За это сообщение автора [*Winston*] поблагодарил:
- vMarvin
-
[*Winston*] - Silver Star
- На HZ: 10 лет 10 месяцев 22 дня
- Благодарил(а): 1 раз.
- Интернет: Byfly
davyd писал(а):Не дали лидерку, плак-плак на форум, норм чё.
+1
Может вообще это твои друзья не? а то как то видел вы вместе сидели постоянно. Подстава нового лидероа - самое смешное в назначении:-D
Бойцы естественно будут уволены.
А лидер не причем.
Закрыто.
- vMarvin
- Platinum Star
- На HZ: 13 лет 10 месяцев 23 дня
- Благодарил(а): 274 раз.
- Интернет: Unet.by
- Steam:
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций