- Никнейм нарушителя; Johny_Gilmore
- Описание действий; Всем здравствуйте, и сейчас хотел описать все - все что твориться в [National Guard's]
На данный момент поставили лидера не ответственного, который собственно ничего не может сделать, при этом сам же нарушает правила данного сервера, также устав "Национальной Гвардии" Данный лидер не сможет руководить бойцами, т-к на ту должность должен быть подходящий лидер, который может что-то в ответ сказать, и не тупо угражать. С его стороны, все очень глупо, в составе твориться полный беспредел, что хотят то и творят, вообщем все как в криминальной структуре, собственно казалось что я нахожу не в НГ, а в полном .... промолчу

Как все мы знаем, что в НГ должен стоять отличный лидер, который может кому-то что либо приказать, и уследить хоть за своими сотрудниками, ведь увы он такого не может.. Я видел выше подали жалобы, мол он убил просто так, ведь что за лидер который приводит своим бойцам такой же пример? ведь все аналогично, какой лидер - такой и состав (до чего дожились

Также хочу сказать еще пару слов, в НГ есть прапорщик - старшина и тому прочее, в то время именно они были в игре, и помогали ИМ ДМить все что движится, а все что не движиться, сами двигают. Вообщем, GameADmin я вас искрене прошу, пожалуйста замените кандидатуру лидерства, дальше будет я уверен хуже, если на лидера уже на первом дне 2 жалобы написали, то что будет дальше, вообще молчу!
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Взял дежурку, убили с ножа.
Slowpok Norez, залазил на вышку, а его с ножа!
А это у нас СТАРШИНА, в НГ, показывает пример как нужно стрелять правельно!
И не первый раз 

Грубое нарушение /d чат
2. Лидер обязан следить за своими подчинёнными и быть за них в ответе.
За все в ответе лидер, так что теперь без отговорок, лидер должен знать кого он набрал, и кого оставил в данной структуре!
5. Игроки, состоящие во фракции более суток, обязаны знать форум фракции от корки до корки.
Видимо они не знают. Вообщем требую наказания лидера