- Никнейм нарушителя; Igor_Son
- Описание действий; Слил дом, и бизнес
Вот ещё сами себе и бизнес продали Вице-Губернатор
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Если слил за налог, на форуме не чего не написал, в тс и не видно! о принятие налогов
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Igor_Son писал(а):Налоги были приняты уже давно.И даже до меня.Я флудил о налоге 4 дня.Все было с разрешния Моего гейм админа.Почти все заплатили(А в сф ,Даже все)
Mr.Keiner писал(а):Теперь вопрос : Как ты, не заходя на сервер и не видя объявление в гов, которое подается чуть ли не каждые 5-10 минут, умудрился сделать так, чтобы твой дом не слетел за отсутствие тебя в игре в течении 3-х дней?
Manager писал(а):Эмм, а почему дом теперь нашего "лизучего" генерала? Сон скрин покупки дома дай , точнее оффера, и не на 500-800кк, а за сумму которой он стоит, хотя бы от 1.5ккк, или пойдет жалоба за коррупцию, за то что друзьям продаешь, ну или он твоего друга Ваню Зеуса на норм ранг в НГ инвите, а ты ему хату продал
Miguel_Smith писал(а):Mr.Keiner писал(а):Теперь вопрос : Как ты, не заходя на сервер и не видя объявление в гов, которое подается чуть ли не каждые 5-10 минут, умудрился сделать так, чтобы твой дом не слетел за отсутствие тебя в игре в течении 3-х дней?
Было время только зайти посетить дом и бизнес! И всё
Miguel_Smith писал(а):Вот и пришло время моего ухода с HZ.BY
Спасибо за игру таким людям как: Dendy Wisdom, Volod Wisdom, Vika Wisdom, Steve Wisdom, Norman Reedus, Salvator Brenwen, Andrew Arshavin, Toni Finch, Charles Finch, James Finch, Vadim Aleshik, Ruggerd Lewesqu,
George Bush, Roma Tayson, Vasya Kazakov, Tommy Beast, Paolo Costa, Mikjek Didik, Dizzee Carver, Pasha Minaj, Ronin Naito, Grachov Evgeniy, Toretto Blanco, Ernesto Chezare, Leonardo Chezare, Jeremy Rechardson,
Lucas Comfiger, Johny Gilmore, Daniel GIlmore, Paul Gilmore, Antoxa Lev, Charles Becker, Roy Bekcer - Спасибо вам за игру было весело играть, сейчас уже потерял интерес к игре!
Свами был Charles Larkins aka Janne Koskinen aka Miguel Smith![]()
![]()
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!