- Ваш игровой Никнейм;Nikita_Strike
- Никнейм нарушителя;Morgan_Phoenix
- Описание действий;Я приехал в мерию и попросил губернатора дум купить она сказал что есть на рублевке дом за 250кк я оплотил дом,потом мы поехали чтоб продолжить покупку он мне продал Не тот что обещал...
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
У меня нет всех скриншотов просто я не думал что САМ губернатор обманет..Пробейте логи... И прошу чтоб жалобу разобрали!!!
Morgan_Phoenix Обманул
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
-
Ms Kuraga - Сообщения: 32
- На HZ: 11 лет 2 месяца 18 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: Byfly
- Забанен
Re: Morgan_Phoenix Обманул
Прошу прощения,что влезаю,но ситуация легко решается.Вот смотри: ты хотел купить дом на рублёвке и т.п.Так зачем ты дал согласие на покупку этого "сарая"? Ты мог просто нажать "НЕТ" и вернуть деньги,но нет,ты бл*ть пизд*ц умный,купил дом,подзаработал чутка и теперь тут ноешь.Это уже твои проблемы,твоя ошибка и не надо тут людям голову еба**.Вывод: сам виноват,Моргана вины нет. ЗАКРЫТО

Story of my Nicknames:
Vitalii_Zhilin
Hiroshi_Nagano
Anthony_Smith
Lester_Phoenix
-
Hiroshi - Silver Star
- На HZ: 11 лет 4 месяца 8 дней
- Благодарил(а): 76 раз.
Re: Morgan_Phoenix Обманул
Трудно разбирать такие жалобы, в общем и целом конечно можно понять, что тебя прокинули, но тут и человек выше написал умные слова на эту тему :
Но, как говорится, уговор дороже денег? Договорились на дом на рублевке, значит должен быть дом на рублевке, а раз его нет, то деньги вернуть назад, а новопроданный дом слить, либо вернуть часть денег и оставить этот дом владельцу. Сим жалобу считаю закрытой. Вечером заявитель пусть свяжется со мной и рапортует о процессе восстановления утраченных ценностей. Если подвижек со стороны Губернатора не будет, то будет хлебобулочное изделие в его копилку.
Закрыто
Hiroshi писал(а):Вот смотри: ты хотел купить дом на рублёвке и т.п.Так зачем ты дал согласие на покупку этого "сарая"? Ты мог просто нажать "НЕТ" и вернуть деньги
Но, как говорится, уговор дороже денег? Договорились на дом на рублевке, значит должен быть дом на рублевке, а раз его нет, то деньги вернуть назад, а новопроданный дом слить, либо вернуть часть денег и оставить этот дом владельцу. Сим жалобу считаю закрытой. Вечером заявитель пусть свяжется со мной и рапортует о процессе восстановления утраченных ценностей. Если подвижек со стороны Губернатора не будет, то будет хлебобулочное изделие в его копилку.
Закрыто
Я понимаю, нет времени. Ни у кого нет времени. Но, с другой стороны, если мы сами не будем уделять себе время, то откуда же ему взяться? - Меровинген
-
Mr.Keiner - Supernova Star
- На HZ: 11 лет 11 месяцев 12 дней
- Благодарил(а): 289 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций