Никнейм нарушителя : David_Hawkins
Суть жалобы [Описание нарушения] : Данный человек не справляется с возложенными на него обязанностями. Сотрудники, находящиеся в его подчинении, регулярно вешают левые статьи, нарушают правила ПДД и вытворяют различного бардак.
После многочисленных жалоб, как вы видите, лидер, никаких мер так не принял. Причём сегодня, он начал лишать лицензий всех заключённых, находящихся в КПЗ, включая игроков 2-3 лвл, лишал лицензий на срок от 4-х до 8 часов.
Интересно узнать, кто назначил Shakiz лидером? Несмотря на то, что он давно имеет ужасную репутацию и набирает во фракцию, таких же идиотов, как и сам.
Когда наконец закончится этот бардак, просьба ответить конкретно Norman_Reedus
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :
banderos. писал(а):Никнейм заявителя: Valera_Bandeross
Никнейм сотрудника: Anton_Banderius
Суть жалобы [Описание нарушения]: левая статья
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова:
Steave_Kartman писал(а):Никнейм заявителя: Sergei_Zwerew
Никнейм сотрудника: Vladimir_Senno
Суть жалобы [Описание нарушения]: Отъехав от участка до вокзала, меня вновь подрезает, точнее сбивает летевший без спец.сигналов "Vladimir_Senno" и вновь, сперва оглушая, затем надевая наручники, выписыват выдуманную статью и везёт меня в участок, где и производит арест. Да, сейчас какой-нибудь игрок напишет, что нет скриншота, на котором чётко видно, что ты ехал по своей полосе, однако, заметьте, лежу я, как и мой мопед, на своей полосе.
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова:
Steave_Kartman писал(а):Как уже надоел этот бардак со стороны сотрудников ДПС.
Буксирую разбитый автомобиль к участку по просьбе сотрудника ФБР. Уже подъехав к стоянке, посигналил и попросил открыть шлагбаум, чтобы мне дали возможность доставить автомобиль прямо на стоянку. Тут выбегает выезжавший из стоянки сотрудник ДПС, всем известный неадекват "Anton_Banderius", выкидывает меня из автомобиля, бьёт шокером, надевает наручники, вешает левую статью, пакует в автомобиль и садит в КПЗ на 30 минут, причём делая это не по РП.
Повторюсь, писать жалобы бессмысленно, поскольку лидером является всем известный дурачок Shakiz, который у всех подряд забирает лицензии на 8 часов, даже у 2 уровня и набирает во фракцию, таких же идиотов, как и сам. И ещё возникает вопрос, как квери стороннего проекта самп может работать в гос.фракциях на хз.
Когда наконец закончится этот бардак, просьба ответить конкретно Norman_Reedus
Для лидера, который находится на испытательном сроке, такой бардак со стороны его сотрудников не допустим. Не понимаю, почему он до сих пор не снят.