Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

David_Hawkins

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

David_Hawkins

Сообщение Steave_Kartman » 28 сен 2014, 18:27

Никнейм заявителя : Sergei_Zwerew
Никнейм нарушителя : David_Hawkins
Суть жалобы [Описание нарушения] : Данный человек не справляется с возложенными на него обязанностями. Сотрудники, находящиеся в его подчинении, регулярно вешают левые статьи, нарушают правила ПДД и вытворяют различного бардак.
После многочисленных жалоб, как вы видите, лидер, никаких мер так не принял. Причём сегодня, он начал лишать лицензий всех заключённых, находящихся в КПЗ, включая игроков 2-3 лвл, лишал лицензий на срок от 4-х до 8 часов.

Интересно узнать, кто назначил Shakiz лидером? Несмотря на то, что он давно имеет ужасную репутацию и набирает во фракцию, таких же идиотов, как и сам.
Когда наконец закончится этот бардак, просьба ответить конкретно Norman_Reedus
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :
banderos. писал(а):Никнейм заявителя: Valera_Bandeross
Никнейм сотрудника: Anton_Banderius
Суть жалобы [Описание нарушения]: левая статья
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова:
Изображение

Steave_Kartman писал(а):Никнейм заявителя: Sergei_Zwerew
Никнейм сотрудника: Vladimir_Senno
Суть жалобы [Описание нарушения]: Отъехав от участка до вокзала, меня вновь подрезает, точнее сбивает летевший без спец.сигналов "Vladimir_Senno" и вновь, сперва оглушая, затем надевая наручники, выписыват выдуманную статью и везёт меня в участок, где и производит арест. Да, сейчас какой-нибудь игрок напишет, что нет скриншота, на котором чётко видно, что ты ехал по своей полосе, однако, заметьте, лежу я, как и мой мопед, на своей полосе.
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Steave_Kartman писал(а):Как уже надоел этот бардак со стороны сотрудников ДПС.
Буксирую разбитый автомобиль к участку по просьбе сотрудника ФБР. Уже подъехав к стоянке, посигналил и попросил открыть шлагбаум, чтобы мне дали возможность доставить автомобиль прямо на стоянку. Тут выбегает выезжавший из стоянки сотрудник ДПС, всем известный неадекват "Anton_Banderius", выкидывает меня из автомобиля, бьёт шокером, надевает наручники, вешает левую статью, пакует в автомобиль и садит в КПЗ на 30 минут, причём делая это не по РП.

Повторюсь, писать жалобы бессмысленно, поскольку лидером является всем известный дурачок Shakiz, который у всех подряд забирает лицензии на 8 часов, даже у 2 уровня и набирает во фракцию, таких же идиотов, как и сам. И ещё возникает вопрос, как квери стороннего проекта самп может работать в гос.фракциях на хз.
Когда наконец закончится этот бардак, просьба ответить конкретно Norman_Reedus

Для лидера, который находится на испытательном сроке, такой бардак со стороны его сотрудников не допустим. Не понимаю, почему он до сих пор не снят.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Steave_Kartman

На HZ: 10 лет 7 месяцев 2 дня
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: Обычный

Re: David_Hawkins

Сообщение Steave_Kartman » 28 сен 2014, 18:29

Для лидера, который находится на испытательном сроке, такой бардак со стороны его сотрудников не допустим. Не понимаю, почему он до сих пор не снят.
Steave_Kartman

На HZ: 10 лет 7 месяцев 2 дня
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: Обычный

Сообщение mR.Orlando » 28 сен 2014, 19:32

Сотрудника уволил. За лидером будет жесткий контроль (более подробно я отписывал Вам в ЛС). Если еще у в составе будет пару таких неадекватных сотрудников, то лидер будет каким-то образом наказан.

Что тебе в этих словах не понятно? конкретного ничего, и хватит судить человека, по самому себе.

За это сообщение автора mR.Orlando поблагодарил:
CanO_Podik
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 16 лет 5 месяцев 8 дней
Благодарил(а): 369 раз.

Сообщение Santiago_Olivares » 28 сен 2014, 19:35

vadic писал(а):
Сотрудника уволил. За лидером будет жесткий контроль (более подробно я отписывал Вам в ЛС). Если еще у в составе будет пару таких неадекватных сотрудников, то лидер будет каким-то образом наказан.

Что тебе в этих словах не понятно? конкретного ничего, и хватит судить человека, по самому себе.

ты кто ? :?
Santiago_Olivares
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 10 лет 11 месяцев 3 дня
Благодарил(а): 38 раз.

Сообщение vMarvin » 28 сен 2014, 19:40

С лидером разберемся, накажем\снимем или нет сразу не скажу.
Закрыто
Хитрый Logan :> - TS3 | Изображение | Изображение
vMarvin
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 13 лет 10 месяцев 23 дня
Благодарил(а): 274 раз.
Интернет: Unet.by
Steam:

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций