- Ваш игровой Никнейм;Evgeniy_Warington
- Никнейм нарушителя;Johny_Lewesqu
- Описание действий; Дм на зоне 51
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова. Все доказательства в этой жалобе.
Evgeniy_Warington vs Johny_Lewesqu
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
-
SPECTR_WAR - Bronze Star
- На HZ: 11 лет 4 месяца 20 дней
- Благодарил(а): 8 раз.
- Интернет: byfly , Домосед .
-
SPECTR_WAR - Bronze Star
Re: Evgeniy_Warington vs Johny_Lewesqu
Женя, не обращай внимание на его, посмотри в любую жалобу, он несёт ересь, а админы его не банят и просто 

Nick в Team Speak 3: .Agent #0507|
- Jeka_Cem
- Bronze Star
- На HZ: 11 лет 2 месяца 5 дней
- Благодарил(а): 54 раз.
Mor[E]LL[o] писал(а):SPECTR_WAR писал(а):Шутник , жалобу перечитай.
перечитал.
GodMode не увидел.
Закрыто.
В трусы себе загляни, там тоже ничего не увидишь.
- За это сообщение автора !melvem поблагодарил:
- Cherepashka
- !melvem
- На HZ: 10 лет 9 месяцев 8 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
Был заказ, на луиджи чезара, можете глянуть логи, что я на его брал заказ.
Рассказываю весь ход действия, я приехал на зону 51, спрятался, начал стрелять с кемпы по луиджи, у его был гм, с далека не видно хп, так что гм я не докажу, админов в тот момент не было.Я подбежал к луиджи в упор и начал стрелять в то время стреляли вы по ему, как только я к нему в упор подбежал, он ливнул, я побежал вниз что бы уехать, вы начали стрелять по мне, я от вас отъехал, вы дальше бежали за мной, я попытался сесть на мотоцикл, вы меня вовсе убили.
Почему я убил тебя???ты был свиделем, либо помехой, либо я чувствовал от тебя какую-либо угрозу.
Рассказываю весь ход действия, я приехал на зону 51, спрятался, начал стрелять с кемпы по луиджи, у его был гм, с далека не видно хп, так что гм я не докажу, админов в тот момент не было.Я подбежал к луиджи в упор и начал стрелять в то время стреляли вы по ему, как только я к нему в упор подбежал, он ливнул, я побежал вниз что бы уехать, вы начали стрелять по мне, я от вас отъехал, вы дальше бежали за мной, я попытался сесть на мотоцикл, вы меня вовсе убили.
Почему я убил тебя???ты был свиделем, либо помехой, либо я чувствовал от тебя какую-либо угрозу.
- Guido
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 6 дней
- Благодарил(а): 60 раз.
- Интернет: Домосед
Guido писал(а):Был заказ, на луиджи чезара, можете глянуть логи, что я на его брал заказ.
Докажи что мы первые начали стрелять.

-
SPECTR_WAR - Bronze Star
На зону он приезжал за Luigi_Chezare с заказом.
Ну а почему убивал НГ не сложно понять-они либо сами напали либо были свидетелями.
Закрыто
Ну а почему убивал НГ не сложно понять-они либо сами напали либо были свидетелями.
Закрыто
- BuHT
- Platinum Star
- На HZ: 12 лет 8 месяцев 2 дня
- Благодарил(а): 518 раз.
- Интернет: Byfly,Домосед
- Steam:
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций