Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Viktor_Mckonami - Не следит за составом

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Viktor_Mckonami - Не следит за составом

Сообщение Serega_Blanco » 06 авг 2014, 02:19

- Ваш игровой Никнейм;Oliver_Blanco
- Никнейм нарушителя;Viktor_Mckonami
- Описание действий;Не следит за составом, Прошу наказания в виде Предупреждения лидера
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

History Leader's
Oliver_Blanco - [FBI] [14/03/2015] - [02/04/2015]
Oliver_Blanco - [DoD] [15/09/2015] - [29/09/2015]
Oliver_Blanco - [FBI] [20/10/2015] - [13/11/2015]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/02/2016] - [20/03/2016]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/04/2016] - [17/06/2016]
Oliver_Blanco - [DoD] [17/06/2016] - [12/07/2016]
Oliver_Blanco - [LCN] [24/10/2016] - [03/12/2016]

Carlos Alivarchenko писал(а):Там как я понял, статья спала, а у тебя ее не было

:D
Serega_Blanco
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 2 месяца 1 день
Благодарил(а): 117 раз.
Интернет: byfly

Re: Viktor_Mckonami - Не следит за составом

Сообщение Jeka_Cem » 06 авг 2014, 09:15

Да-да, это уже перебор, я помня как он писал "Я беру только проверенных людей в мерию, не буду же я брать людей с помойки"...
Это по твоему проверенные?
И да, админы, это же реклама сторонних ресурсов.
Изображение

Nick в Team Speak 3: .Agent #0507|
Jeka_Cem
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 2 месяца 5 дней
Благодарил(а): 54 раз.

Сообщение Dark_Faust » 06 авг 2014, 09:53

Выше пост прав - это реклама.
Почему бы не дать бан?
Игрок HearthStone, победитель DreamHack Summer 2015
Dark_Faust
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 13 лет 3 месяца 3 дня
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: Byfly
Steam:

Сообщение Glebich » 06 авг 2014, 09:58

Вы реально дауны. Откуда лидер мог знать, что он взял таких долбаёбов. Ведь сначала они строят из себя отличных молодцов, а потом делают вот такое. Человек может подставить в любой момент, тем более в игре.
Вины лидера здесь вообще нет.

Но решение не за мной...
Glebich
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 13 лет 3 месяца 24 дня
Благодарил(а): 242 раз.
Интернет: ByFly
Забанен

Сообщение James Evans » 06 авг 2014, 10:15

Да, кстати, сейчас участились взломы, то сервер гта рекламят, то вот кс сервера. Может их просто взломали и все.
History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [03/09/2014]-[31/10/2014]
Admin GTA 3 lvl [31/10/2014]-[26/12/2014]
Admin GTA 5 lvl [26/12/2014]-[04/04/2015]
Admin GTA 7 lvl [04/04/2015]-[30/06/2015]

[01/07/2015 | 09:11:28] James_Evans был удален Ivan_Krushevski'ом.
James Evans
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 12 лет 4 месяца 20 дней
Благодарил(а): 255 раз.
Интернет: byfly

Сообщение man » 06 авг 2014, 10:52

Я, как опытный человек, скажу, что эта жалоба не имеет смысла. Если бы губернатор был в тот момент онлайн и ничего не сделал - то это то самое "Viktor_Mckonami - Не следит за составом".
Давай так, уважаемый человек, который написал жалобу, если ты объяснишь как можно следить за составом так, чтобы они не строили из себя хороших мальчиков, а потом получив 6 ранг (Gov с 6) не писали всю эту фигню.
Ты бы лучше пошёл к самому губернатору, поговорил с ним, мол так и так, следи лучше за составом,давай мол если хочешь я могу помочь, если людей не хватает ( ну это в лучшем случае ).
В общем так,(1) губернатора онлайн не было, (2) это надо писать в жалобы на сотрудников, (3) никогда не поймёшь что у человека в мозгах (У нашего пациента их вообще нет)(Richard_Allonso).
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
man
Спонсор
Спонсор

На HZ: 14 лет 2 месяца 4 дня
Благодарил(а): 352 раз.

Сообщение rakuxa134 » 06 авг 2014, 11:29

Ребята, что Вы пристали к этому Губернатору? Люди быстро меняются, на наборе в Мэрию все кажутся такими "хорошими игроками, которые не кинут никогда", именно поэтому Виктор повышает их не на следующий день. И он следит за составом, даже когда времени нету.
Насчет данной рекламы: вчера этот человек, Ричард Алонсо, обратился ко мне в тимспике, сказал что его взломали и пароль сменили, также я стал свидетелем того, что он не может войти на сервер. это уже не первый случай взлома аккаунтов. Рекомендую всем сменить пароли на более тяжелые. :crabbie:
DELETE
Последний раз редактировалось rakuxa134 06 авг 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
rakuxa134
Игрок CS:GO

На HZ: 11 лет 22 дня
Благодарил(а): 73 раз.
Интернет: hz
Steam:

Сообщение Vanbko » 06 авг 2014, 11:36

rakuxa134 писал(а):Ребята, что Вы пристали к этому Губернатору? Люди быстро меняются, на наборе в Мэрию все кажутся такими "хорошими игроками, которые не кинут никогда", именно поэтому Виктор повышает их не на следующий день. И он следит за составом, даже когда времени нету.
Насчет данной рекламы: вчера этот человек, Ричард Алонсо, обратился ко мне в тимспике, сказал что его взломали и пароль сменили, также я стал свидетелем того, что он не может войти на сервер. это уже не первый случай взлома аккаунтов. Рекомендую всем сменить пароли на более тяжелые. :crabbie:

Я с табой полностью согласен.
Ребята вы ещё молитесь богу что он налоги не в вёл, и то я помню тот срач когда был губернатором Steve_Wisdom :kiwi:

За это сообщение автора Vanbko поблагодарили - 2:
Duti_Maksim, MAksimkarulit
Vanbko
Gold Star
Gold Star

На HZ: 11 лет 11 месяцев 1 день
Благодарил(а): 179 раз.
Интернет: Гарант

Сообщение Dark_Faust » 06 авг 2014, 11:38

rakuxa134 писал(а):Ребята, что Вы пристали к этому Губернатору? Люди быстро меняются, на наборе в Мэрию все кажутся такими "хорошими игроками, которые не кинут никогда", именно поэтому Виктор повышает их не на следующий день. И он следит за составом, даже когда времени нету.

Я вот много раз задавал себе вопрос: "Как можно взломать аккаунт?"
Да никак нельзя, просто есть такие имбицилы, что ставят пароли: "1337,228,1488" либо "123456789"
И ещё есть такие, что ведутся на то, что им говорят: "Давай я тебе денег накручу, дай мне лог:пароль"
А если даже можно взломать, то расскажи как?
Игрок HearthStone, победитель DreamHack Summer 2015
Dark_Faust
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 13 лет 3 месяца 3 дня
Интернет: Byfly
Steam:

Сообщение rakuxa134 » 06 авг 2014, 11:50

Dark_Faust писал(а):

Я вот много раз задавал себе вопрос: "Как можно взломать аккаунт?"
Да никак нельзя, просто есть такие имбицилы, что ставят пароли: "1337,228,1488" либо "123456789"
И ещё есть такие, что ведутся на то, что им говорят: "Давай я тебе денег накручу, дай мне лог:пароль"

Взломы аккаунтов существовали всегда. Для этого есть специальные программы. Когда-то очень давно, года 2 назад, у меня была такая. Если пароль очень легкий, взломать можно за считанные минуты. Конечно большинство взломов идет по причине, которую назвал ты:
Dark_Faust писал(а):И ещё есть такие, что ведутся на то, что им говорят: "Давай я тебе денег накручу, дай мне лог:пароль"

DELETE
Изображение

Изображение
rakuxa134

На HZ: 11 лет 22 дня
Благодарил(а): 73 раз.
Интернет: hz
Steam:

Сообщение Serega_Lardo » 06 авг 2014, 15:04

И так, я алекс гриффин,ивины губернатора сдесь нету, сидел я значит в ТС с другом и тут бац меня выкидывает с сервера. Ну я такой захожу и меня не пускает на него, позже минут через 5 моц друг говорит что от меня всем приходит 20 лимонов, я конечно был в шоке. Но на этом не все кончилось, дальше тот кто меня взломал начал писать в гов, вот тут то я был в удивлении, мало того что слили деньги так еще и в гов пишет и позорит мое честное имя, ну дальше вася казаков забанил мой акаунт, сегодня я обратился к ивану крушевскому он сказал что в скором времени будет восстановление акков, на этом все.
И еще раз напомню губернатор тут ни при чем да и я уже 2 кого взломали, предыдущим был ген прокурор.
и вы сами подумайте, я добивался этой должности больше недели что бы вот так вот писать в гов? Надеюсь все поняли.
Изображение
Serega_Lardo
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 2 месяца 29 дней
Интернет: ByFly - Бамби Флет
Steam: http://steamcommunity.com/id/100i500//" target="_blank">
Забанен

Сообщение Protect » 06 авг 2014, 16:26

Взлом - не вина лидера, а самого игрока.
Закрыто.
Protect
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 14 лет 4 месяца
Благодарил(а): 178 раз.

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций