Antoxa_Lev VS Директор ЦРУ
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
Antoxa_Lev VS Директор ЦРУ
Delete
Последний раз редактировалось Antoxa_Lev 25 июл 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa_Lev
- Silver Star
- На HZ: 12 лет 11 месяцев 11 дней
- Благодарил(а): 117 раз.
Re: Antoxa_Lev VS Директор ЦРУ
Было дело так я увидел флуд и не правельное общение в /d чат ,я написал выговор и после того я написал приедьте в уч и хотел им всё обьяснить но их флуд не остановился и + ко всему тому если пробить сегодня логи именно этот игрок помог ворваться лкн в уч сф чтоб освободить от перевода своего друга Andrey_Berg.И именно мне сказал геймадмин следить за нарушением в /d чат но забыл отписать на форум что когда лидера нету онлайн я могу увольнять и занасить в чс .
А вот как он флудил
P.S Макс вайт не пиз%;и не на тебя жалоба ты вообще не кто и звать тебя не как .
А вот как он флудил
P.S Макс вайт не пиз%;и не на тебя жалоба ты вообще не кто и звать тебя не как .
-
Red_Star - Радио Dj
- На HZ: 13 лет 9 месяцев 16 дней
- Благодарил(а): 175 раз.
- Интернет: Домосед
- Steam:
флуд — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем, используя связку Ctrl-C/Ctrl-V, отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.
- Bergos
- Silver Star
- На HZ: 12 лет 9 месяцев 22 дня
- Благодарил(а): 18 раз.
- Интернет: byfly
Red_Star писал(а):Было дело так я увидел флуд и не правельное общение в /d чат ,я написал выговор и после того я написал приедьте в уч и хотел им всё обьяснить но их флуд не остановился и + ко всему тому если пробить сегодня логи именно этот игрок помог ворваться лкн в уч сф чтоб освободить от перевода своего друга Andrey_Berg.И именно мне сказал геймадмин следить за нарушением в /d чат но забыл отписать на форум что когда лидера нету онлайн я могу увольнять и занасить в чс .
А вот как он флудил
ЭТО ФЛУД?Ему что запрещено в /d писать?
Где здесь ФЛУД? Если это флуд то ты идиот.
- Misha_Gordei
- Bronze Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 7 дней
- Благодарил(а): 25 раз.
- Интернет: Azaza
Misha_Gordei писал(а):Red_Star писал(а):Было дело так я увидел флуд и не правельное общение в /d чат ,я написал выговор и после того я написал приедьте в уч и хотел им всё обьяснить но их флуд не остановился и + ко всему тому если пробить сегодня логи именно этот игрок помог ворваться лкн в уч сф чтоб освободить от перевода своего друга Andrey_Berg.И именно мне сказал геймадмин следить за нарушением в /d чат но забыл отписать на форум что когда лидера нету онлайн я могу увольнять и занасить в чс .
А вот как он флудил
ЭТО ФЛУД?Ему что запрещено в /d писать?
Где здесь ФЛУД? Если это флуд то ты идиот.
Идиота ты в зеркале увидишь это раз,два если лицензиор сделал помарку в /d чат то он должен был отписать в /sms.
-
Red_Star - Радио Dj
- Steam:
Red_Star писал(а):Было дело так я увидел флуд и не правельное общение в /d чат ,я написал выговор и после того я написал приедьте в уч и хотел им всё обьяснить но их флуд не остановился и + ко всему тому если пробить сегодня логи именно этот игрок помог ворваться лкн в уч сф чтоб освободить от перевода своего друга Andrey_Berg.И именно мне сказал геймадмин следить за нарушением в /d чат но забыл отписать на форум что когда лидера нету онлайн я могу увольнять и занасить в чс .
А вот как он флудил
Вы понимаете: во 1 лкн ворвались потомучто они адвокаты и они меня самого сливали даже пытались связать это вы можите узнать у самуеля чезаре так как он меня оглушил и по рп связал, а во 2 сечго вы взяли что я хотел помешать переводу я просил чтобы его не переводили не отрицаю, но когда деректор сказал переводить я уточнил и больше не вмешивался ! Я разрешаю проверку своих логов для того чтобы вывести этого неадекватного лидера на чистую воду!
- Antoxa_Lev
- Silver Star
- На HZ: 12 лет 11 месяцев 11 дней
- Благодарил(а): 117 раз.
Red_Star писал(а):А вот как он флудил
Мда...
Где ты тут увидел флуд?
гугл в помощь.
Delete post
-
--D_R_A_C_U_L_A-- - Bronze Star
- На HZ: 11 лет 3 месяца 3 дня
- Благодарил(а): 10 раз.
- Интернет: ByFly
--D_R_A_C_U_L_A-- писал(а):Red_Star писал(а):А вот как он флудил
Мда...
Где ты тут увидел флуд?
гугл в помощь.
Delete post
Я ошибся не флуд а нарушение правил в /d чат
-
Red_Star - Радио Dj
- Steam: