lucas_Comfiger-дм.
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
lucas_Comfiger-дм.
- Ваш игровой Никнейм;Laurent_Finch
- Никнейм нарушителя;Lucas_Comfiger
- Описание действий;Вообщем стрелялись мы с фбр,потом ливанули их и по мне начинает заливать директор ЦРУ.Если ФБР просило помощи,предоставьте док-ва.Да и кемпа вам не для этого дана.чччччччччччч
- Никнейм нарушителя;Lucas_Comfiger
- Описание действий;Вообщем стрелялись мы с фбр,потом ливанули их и по мне начинает заливать директор ЦРУ.Если ФБР просило помощи,предоставьте док-ва.Да и кемпа вам не для этого дана.чччччччччччч
Evgeniy_Ivanov писал(а):Скрин дай своего Iphone 5 16 GB
- За это сообщение автора Mr.Mayweather поблагодарили - 2:
- CanO_Podik, Ганз
- Mr.Mayweather
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 10 дней
- Благодарил(а): 236 раз.
Re: lucas_Comfiger-дм.
Было дело так я ехал себе спокойна около участка Сан Фиерро тут резко мне прилетает пуля в колесо (на скрине видно дым от пуль и если чётко приблизить ты увидишь что твоё лицо направлено в маю сторону и ты целишся. ) . Я хотел пустить пулю воздух для предупреждения что я буду стрелять но ветер дул в правую сторону и попал я в тебя . Да и на счёт твоего фрапса каждый может стрельнуть и потом отвернутся и заюзать фрапс .И начало твоего фрапса 17:27:13 в это время после выстрела в воздух я понял что вас слишком много и дал по "газам" .
-
Red_Star - Радио Dj
- На HZ: 13 лет 9 месяцев 16 дней
- Благодарил(а): 175 раз.
- Интернет: Домосед
- Steam:
Red_Star писал(а):Было дело так я ехал себе спокойна около участка Сан Фиерро тут резко мне прилетает пуля в колесо (на скрине видно дым от пуль и если чётко приблизить ты увидишь что твоё лицо направлено в маю сторону и ты целишся. ) . Я хотел пустить пулю воздух для предупреждения что я буду стрелять но ветер дул в правую сторону и попал я в тебя . Да и на счёт твоего фрапса каждый может стрельнуть и потом отвернутся и заюзать фрапс .И начало твоего фрапса 17:27:13 в это время после выстрела в воздух я понял что вас слишком много и дал по "газам" .
Скрин не очём,я не чего не увидел просто поц хотел выстрелить с кемпы и сам в ответ получил две головы!
-
F8-F8 - Bronze Star
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 24 дня
- Благодарил(а): 3 раз.
- Интернет: ByFly
Red_Star писал(а):Было дело так я ехал себе спокойна около участка Сан Фиерро тут резко мне прилетает пуля в колесо (на скрине видно дым от пуль и если чётко приблизить ты увидишь что твоё лицо направлено в маю сторону и ты целишся. ) . Я хотел пустить пулю воздух для предупреждения что я буду стрелять но ветер дул в правую сторону и попал я в тебя . Да и на счёт твоего фрапса каждый может стрельнуть и потом отвернутся и заюзать фрапс .И начало твоего фрапса 17:27:13 в это время после выстрела в воздух я понял что вас слишком много и дал по "газам" .
Мда уж.Теперь сравни время,что видно на твоём скриншоте?НЕЧЕГО.С кемпы иди стрелять на ДМ,a не тут.За такое козедодсону давали варн.Ты не особенный.
- CanO_Podik, Ганз
- Mr.Mayweather
- Gold Star
За что мне давать варн?Дм - убийство или нанесение физического урона без причины. Я тебя убил?нет.Вы на уч нападали?Да.Вы в меня стреляли ?да.В любом случае у меня была причина на выстрел. Жалоба не очем.Можно было зайти в голосовой гаджет и все обсудить. А не набивать посты.
И это можно оценивать каа само оборона или же НЕ еза по вантеду а помощь в освобождении участка сан фиерро.Да и то ладно я бы вас убил.Яж только выстрелил один раз.
И это можно оценивать каа само оборона или же НЕ еза по вантеду а помощь в освобождении участка сан фиерро.Да и то ладно я бы вас убил.Яж только выстрелил один раз.
Последний раз редактировалось Red_Star 23 июл 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Red_Star - Радио Dj
- Steam:
Mor[E]LL[o] писал(а):Red_Star писал(а):За что мне давать варн?Дм - убийство или нанесение физического урона без причины. Я тебя убил?нет.Вы на уч нападали?Да.Вы в меня стреляли ?да.В любом случае у меня была причина на выстрел. Жалоба не очем.Можно было зайти в голосовой гаджет и все обсудить. А не набивать посты.
ЦРУ запрещено даже крестик давать. Когда раньше просто 1 црушник, не лидер дал крестик Руггерду, тот написал жалобу и варн дали лидеру.
На твоём скриншоте видно как ты просто едишь в сан фиерро около участка на машине Ранчер, не более того в тебя никто не стрелял. Ты решил почистить wanted
Дай мне доказательство что я решил почистить вантед а не помогал в освобождении участка. Да и если я бы чистил вантед яб его убил а не просто выстрелил . Вы вдумайтесь прежде чем писать жалобу.
-
Red_Star - Радио Dj
- Steam:
Еще раз напишу Дм - убийство или нанесение физического урона без причины. Причина у меня в любом случаи была. И еще раз говорю там был ваш первый выстрел доказательства тому дым от пробитых колес - можно провести тест что когда пробивают колеса идет Дым
-
Red_Star - Радио Dj
- Steam:
Red_Star писал(а):Еще раз напишу Дм - убийство или нанесение физического урона без причины. Причина у меня в любом случаи была. И еще раз говорю там был ваш первый выстрел доказательства тому дым от пробитых колес - можно провести тест что когда пробивают колеса идет Дым
1)Знаеш такая штука крч есть,стрельба без причины.За такое дают варны?Дают.
2)Может ты и нехотел чистить /wanted,а просто захотел прокачать на ком нибудь кемпу,в надежде на то,что у данного игрока не будет статьи.
- CanO_Podik, Ганз
- Mr.Mayweather
- Gold Star
Mr.Mayweather писал(а):Red_Star писал(а):Еще раз напишу Дм - убийство или нанесение физического урона без причины. Причина у меня в любом случаи была. И еще раз говорю там был ваш первый выстрел доказательства тому дым от пробитых колес - можно провести тест что когда пробивают колеса идет Дым
2)Может ты и нехотел чистить /wanted,а просто захотел прокачать на ком нибудь кемпу,в надежде на то,что у данного игрока не будет статьи.
Ты дурак или да?
1) Причина у меня всегда есть для стрельбы первая - ваш первый выстрел то есть само оборона , второе - ты напал на участок ,фбр было мало т.е помощь в освобождении да и то какая помощь с одного выстрела.
2)Первое если яб качал кимпу яб тебя убил подумай ты своей головой или я бы пошёл на пб там дают +2 очка.Второе я всегда знаю есть ли у тебя статья или нет так как я всегда для проверки вешают статьи или нет смотрю /wanted...
3) Без причины и первый я не когда бы в тебя не стрельнул.
-
Red_Star - Радио Dj
- Steam:
Red_Star писал(а):Mr.Mayweather писал(а):Red_Star писал(а):Еще раз напишу Дм - убийство или нанесение физического урона без причины. Причина у меня в любом случаи была. И еще раз говорю там был ваш первый выстрел доказательства тому дым от пробитых колес - можно провести тест что когда пробивают колеса идет Дым
Ты дурак или да?
1) Причина у меня всегда есть для стрельбы первая - ваш первый выстрел то есть само оборона , второе - ты напал на участок ,фбр было мало т.е помощь в освобождении да и то какая помощь с одного выстрела.
2)Первое если яб качал кимпу яб тебя убил подумай ты своей головой или я бы пошёл на пб там дают +2 очка.Второе я всегда знаю есть ли у тебя статья или нет так как я всегда для проверки вешают статьи или нет смотрю /wanted...
3) Без причины и первый я не когда бы в тебя не стрельнул.
Дай док-ва всем своим словам.Нарушение с твоей стороны есть?ЕСТЬ.Помощь фбр просили?если да,дай док-ва.Всех за такое наказывали,ты не особенный.
- CanO_Podik, Ганз
- Mr.Mayweather
- Gold Star
Я попросил Сашу в тимспике,чтобы он мне помог
- DemiDD
- Silver Star
- На HZ: 11 лет 10 месяцев 8 дней
- Благодарил(а): 20 раз.
- Интернет: byfly
-
Red_Star - Радио Dj
- Steam:
DemiDD писал(а):Я попросил Сашу в тимспике,чтобы он мне помог
Да слушай,вот только попросил ты его сегодня,так как вчера ты с ним даже в тс не сидел.
Сегодня галанте просто зашёл к тебе на канал и попросил отписаться на форуме,но даже Саше_Месси понятно,что вы обманываете)
На сколько я знаю,тс не относится к игровому процессу,но я могу и ошибаться.Дай мне СКРИН,как он просил в /d чат о помощи,вернее ты просил помощи.Да и почему сразу ЦРУ?Для этого есть Нг,в крайнем случее ДПС,но не как не ЦРУ.Он нарушил правила,он нанёс мне раниение выстрелом с кемпы,т.е .1)Стрельба без причины.2)Стрельба без предупреждения.А вот скрин,как вы вместе сидели сегодняна канале,и там галанте тебя просто попросил отписаться на форуме.
- CanO_Podik, Ганз
- Mr.Mayweather
- Gold Star
1)Причина у меня была,2)Сейчас высшая администрация не даёт на время варны за стрельбу без предупреждение,да и какое предупреждение ты на уч напал.3) Сегодня я с им как и вчера сидел в тс 3 обсуждал на счёт перевода фбр в ЦРУ .4)Нг было Два человека дпс был один человек и если ты считаешь один выстрел это сильная помощь то тебе не место в якудзе.
P.S Так как это семья славится как непобедимая а ты заныл за одного выстрела.
P.S Так как это семья славится как непобедимая а ты заныл за одного выстрела.
-
Red_Star - Радио Dj
- Steam:
Говорил с директором ФБР, он утверждает, что просил помощи в освобождении территории участка. Да и давать варн за какой-то крестик, он же не ДМ-ил с кемпы, не пустил вас арест киллом, он просто пытался вас отпугнуть. Вины лидера не вижу.
Закрыто!
Закрыто!
- TemЬI4
- Platinum Star
- На HZ: 11 лет 11 месяцев 26 дней
- Благодарил(а): 90 раз.
- Интернет: Byfly
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций