- Ваш игровой Никнейм;Ilya_Raf
- Никнейм нарушителя;Lucas_Comfiger
- Описание действий;Я был в фбр.Вчера я с дури поехал спосать зэков но я приехал открывал зэков и потом передумал и закрыл их обратно и поебежал потом там был какой автодиллер и он всё скринил но он не заскрин самое главно открыл зэков я или нет.Но ладно я признаюсь я успел так открыть что пару зэков убежало но я сразу закрыл.И потом меня зовут в /d чат на канал набор цру я пришел и мне кидают вот эти скрины .Я говорю да я там был но я их закрыл и у моей двоюродной сестры было др.Ну они вот они меня простили чтоб не портить праздник я их облагодорил и побежал.И сегодня 22 07 2014.На меня говорит Генерал почему я сажу зэков.Я отвечаю а почему нельзя их садить по 413 1. Вы можите перевести их обратно на зону.И мне пишит потом фбр в /r чат что меня зовет цру в участок я приехал и мне дали /tazer /cuff /fc и повезли на Штат цру и начали говорить что я мол сажу по левой стать хоть я садил по 413 1-побег.И потом меня взяли и уволили.Если я виновен то я веновен а если нет прошу вернуть меня обратно в фбр.И вернуть /skill 6
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Ilya_Raf vs Lucas_Comfiger
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
- Ilya_Raf
- Bronze Star
- На HZ: 11 лет 1 месяц 28 дней
- Благодарил(а): 48 раз.
Re: Ilya_Raf vs Lucas_Comfiger
Илья раф прочитай 8 пункт этой темы
Последний раз редактировалось Red_Star 22 июл 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Red_Star - Радио Dj
- На HZ: 13 лет 9 месяцев 16 дней
- Благодарил(а): 175 раз.
- Интернет: Домосед
- Steam:
Red_Star писал(а):Илья раф прочитай 8 пункт этой темы
Последний раз редактировалось Ilya_Raf 22 июл 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ilya_Raf
- Bronze Star
Ilya_Raf писал(а):- Описание действий;Я был в фбр.Вчера я с дури поехал спосать зэков но я приехал открывал зэков и потом передумал и закрыл их обратно и поебежал потом там был какой автодиллер и он всё скринил но он не заскрин самое главно открыл зэков я или нет.Но ладно я признаюсь я успел так открыть что пару зэков убежало но я сразу закрыл.
Читай сам что ты написал.
Последний раз редактировалось Red_Star 22 июл 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Red_Star - Радио Dj
- На HZ: 13 лет 9 месяцев 16 дней
- Благодарил(а): 175 раз.
- Интернет: Домосед
- Steam:
Red_Star писал(а):Ilya_Raf писал(а):- Описание действий;Я был в фбр.Вчера я с дури поехал спосать зэков но я приехал открывал зэков и потом передумал и закрыл их обратно и поебежал потом там был какой автодиллер и он всё скринил но он не заскрин самое главно открыл зэков я или нет.Но ладно я признаюсь я успел так открыть что пару зэков убежало но я сразу закрыл.
дык это я
- Ilya_Raf
- Bronze Star
Red_Star писал(а):Ilya_Raf писал(а):- Описание действий;Я был в фбр.Вчера я с дури поехал спосать зэков но я приехал открывал зэков и потом передумал и закрыл их обратно и поебежал потом там был какой автодиллер и он всё скринил но он не заскрин самое главно открыл зэков я или нет.Но ладно я признаюсь я успел так открыть что пару зэков убежало но я сразу закрыл.
Еслиб я не признался сам то у вас не ту док-ва. Скрина нету.
- Ilya_Raf
- Bronze Star
Ты будучи сотрудником ФБР, проник на зону и освобождал зеков, и еще хочешь чтобы тебя вернули обратно? Занесен в чс на 2 недели.
Закрыто!
Закрыто!
- TemЬI4
- Platinum Star
- На HZ: 11 лет 11 месяцев 26 дней
- Благодарил(а): 90 раз.
- Интернет: Byfly
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций