Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Ridleng » 16 июл 2014, 20:46
1) Jack_Turner
2) Steve_Wisdom
3) Ударил 1 раз битой в ЦБ его дружка, который был в афк, и сразу последовало увольнение без объяснения причины и прочего. Тем-более увольнение квалифицированного работника,я имел высокий ранг. Лидером назначили его только сегодня, а уже такие оплошности, прошу наказать по всей строгости закона.

-
Ridleng
- Bronze Star

-
- На HZ: 13 лет 11 месяцев 14 дней
- Благодарил(а): 116 раз.
- Интернет: byfly SuperGomosek
- Steam:

Fil_Richards » 16 июл 2014, 20:54
Во Во я к нему пришёл говорю что его сотрудник лечит без макросов а он говорит что он им разрешил ими не пользоваться
вот это я промотал
[background=]потом я обратился к Mike_Finch но уже не поэтому поводу а потому что у нас было собрание он меня на том собрании уволил за то что у меня ник женский а сам я пацан [/background]
Basharimov_Maksim писал(а): Просто иди в церковь чтоб ебало поменяли
-

Fil_Richards
- Игрок CS:GO

-
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 25 дней
- Благодарил(а): 98 раз.
TemЬI4 » 16 июл 2014, 22:07
Лидер имеет право увольнять любого сотрудника из своей фракции по любой причине.
Закрыто!
-
TemЬI4
- Platinum Star

-
- На HZ: 11 лет 11 месяцев 26 дней
- Благодарил(а): 90 раз.
- Интернет: Byfly
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций