Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Roman_Zhlobinskui vs Vlad_Becker(Eclipse_Thomas)

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Roman_Zhlobinskui vs Vlad_Becker(Eclipse_Thomas)

Сообщение Roman_Zhlobinskui » 05 июн 2014, 00:37

-Roman_Zhlobinskui
-Eclipse_Thomas
-Решил написать сюда,т.к. хочу обратиться к лидеру. Я не говорю что лидер плохой, но вот какая ситуация произошла в ночь 05.06.2014. Мы едим чистим вантед со SWAT и возле участка SF нас расстреливают два незнакомца. Мы их естественно убиваем. И тут в /d чат пишут ЦРУ, на подобии того что мы обнаглели. Затем они похищаю нашего человека и везут на свою базу, мы перехватываем их у самого въезда в их базу. Говорим за что забрали. В ответ они говорят зачем нас убили. Короче там разобрались. Разъехались... Тут в TS3 кричит один swat, что у ас его расстреливают со снайперской винтовки два хита, я прилетаю на вертолёту начинаю стрелять по ним и тут я уже не ФБР. Оказывается это ЦРУ дм'или на ас и ещё уволили меня. Меня взяли обратно в ФБР, т.к. не за что уволили,прошу так же восстановить пятую профу скрин ниже!
-
(5проф)
Roman_Zhlobinskui
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 1 месяц 5 дней
Благодарил(а): 1 раз.
Интернет: byfly

Re: Roman_Zhlobinskui vs Vlad_Becker(Eclipse_Thomas)

Сообщение Charles_B » 05 июн 2014, 00:52

Итак, я Директор ФБР, был на той ситуации, ситуация такова, мы ФБР чистили вантед как не странно, и нам попадались игроки со скрытыми никами, что мы требовали, предъявить тазер как это полагается, они показали и мы уехали, в чем причина ЦРУ: Они в итоге скрывают Ники и используя преимущества убивают наших сотрудников и пытаясь по всякому доказать что это якобы не они. Но не тут-то было, ещё куда бы не шло, они уволили моего сотрудника да ни одного и 2-ух наверное (Не уточнял) А причина в том как всегда она была, что ЦРУ имеют привилегию "я якобы црушник и мне все можно". В чем это выражается: Сотрудники ЦРУ уволили моего Капитана без моего ведома "Запрещено увольнять игроков с гос-фракций без той или иной причины и доказательств."
ЦРУ так же Запрещено DMить в штате SA. На что может подтвердить мои сотрудники что используют Sniper Rifle и убивают нас. Запрещено использовать другой вид транспорта, кроме ведомственного. Они разъезжали по штату на наших машинах. Вывод таков: Прошу восстановить моих сотрудников в ряды ФБР, не хочу конфликта с ЦРУ, мне это не зачем.
Nick GTA samp: Chalres Becker
Nick TeamSpeak3: ઈঙLis

Изображение
Charles_B
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 4 месяца 6 дней
Благодарил(а): 123 раз.

Сообщение Oliver111 » 05 июн 2014, 00:53

Доброй ночи , я Martin_Larsson находился в автомобиле с Эклипсом, и тут же на скрине видно как сотрудник ФБР открывает огонь по нам (ЦРУ). Без макросов....Просто так.Достал пушку начал стрелять как на войне!
Изображение
Ник в teamspeek: mQ.!
Oliver111
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 11 месяцев 30 дней
Благодарил(а): 128 раз.
Steam:

Сообщение Charles_B » 05 июн 2014, 00:58

Oliver111 писал(а):Доброй ночи , я Martin_Larsson находился в автомобиле с Эклипсом, и тут же на скрине видно как сотрудник ФБР открывает огонь по нам (ЦРУ). Без макросов....Просто так.Достал пушку начал стрелять как на войне!
Изображение

Вы виноваты и мы виноваты, хотя я сказал, "Угомонитесь" нет вы взяли наше авто что вам это запрещено " Запрещено использовать другой вид транспорта, кроме ведомственного." Вы как бы хотели пострелять что у вас хорошо получалось, закроем тему, только прежде закрыть, восстановить моих сотрудников, так как с вашей стороны были косяки и с нашей

Изображение
Charles_B
Gold Star
Gold Star

Сообщение Roman_Zhlobinskui » 05 июн 2014, 01:00

Ещё добавлю, что ранчер - отличительная черта сотрудника ЦРУ;Хитман-Агентство и ФБР не могут управлять им.Атака сотрудника ЦРУ, находящегося в Ранчере наказуема по закону. Не так ли?
На скрине видно что они не в ранчере, а в машине FBI. И ёщё ЦРУ наверное не знает, что новый лидер ФБР временно прекратил работу CID. Следовательно я подумал, что это хитманы и стрелял без всех предупреждений!
Roman_Zhlobinskui
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение snitko » 05 июн 2014, 01:02

Чистый обман администрации, во первых КТО ПОХИТИЛ ФБР-овца? когда он сел сам же к нам в машину, и его не кто не заставлял садится к нам, он мог бы выпрыгнуть.
Далее, покажи данный скриншот там где мы вас растреливаем, ;C твои слова читаем выше ^ теперь же, 3-тий раз пытаешся обмануть администрацию. ВЫ приехали и как следствие по твоим словам, на нашу респу и ты пишешь что вы там розехолись? АХ ДА, ХОРОШО РОЗЬЕХОЛИСЬ переволили нас, и убежали; вот скриншот:
после таго тебя уволили, т-к стрельба по ЦРУ без причины. Если даже ты и думал что это хитманы, то мог бы уже хоть для вида написать в /m мегафон, остоновитьсь и прочие.
Мой тебе совет, удали жалобу не позорься. Здесь ты виновен на все 99%
Best Regards, SniTko
snitko

На HZ: 16 лет 4 месяца 29 дней
Благодарил(а): 0 раз.

Сообщение Roman_Zhlobinskui » 05 июн 2014, 01:05

Читай выше! Если бы вы были в Ранчере я бы вас пролетел бы стороной! Ещё
- на этом скрине не ты ли дал тайзер нашему директору? Вот и стрельба!
ПУСТЬ мне 1% этот поможет найти справедливость!
Последний раз редактировалось Roman_Zhlobinskui 05 июн 2014, 01:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Roman_Zhlobinskui
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение snitko » 05 июн 2014, 01:08

Запомните, не важно кто вы, Зам. Начальника, человек из-за которого подали жалобу на лидера, друг и т.д. и т.п.
Отписываться тут может только тот, кто подал жалобу, на кого подали, и GameAdmin. Если вы человек из-за которого подали жалобу на лидера, и хотите сказать что-то в своё оправдание, делайте это через лидера.

Тех кого отметил "!", просьба забанить на двойной срок.
Спасибо за внимание.

Правила форума, написаны в этой теме.

ПРОШУ ВЫДАТЬ БАН НА ФОРУМЕ, КТО ОТПИСАЛСЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ!
Best Regards, SniTko
snitko

На HZ: 16 лет 4 месяца 29 дней
Благодарил(а): 0 раз.

Сообщение Charles_B » 05 июн 2014, 01:13

Roman_Zhlobinskui писал(а): на этом скрине не ты ли дал тайзер нашему директору? Вот и стрельба!
ПУСТЬ мне 1% этот поможет найти справедливость!

Вообщем, так всегда было, есть и будет, всегда, сотрудники впряглись за меня за своего вождя, Директора ФБР, за что дали тазер, они как настоящие защитники пытаясь всячески помочь мне, так же и с вашей стороны была стрельба, но после вы скринили все якобы вы не виновны а мы виновны.
Ребята, коллеги, давайте жить дружно, просто прошу выше администрацию(судью) восстановить в том же звании моего сотрудника

Изображение
Charles_B
Gold Star
Gold Star

Сообщение Oliver111 » 05 июн 2014, 01:15

вадим якусевич писал(а):Вообщем, так всегда было, есть и будет, всегда, сотрудники впряглись за меня за своего вождя, Директора ФБР, за что дали тазер, они как настоящие защитники пытаясь всячески помочь мне, так же и с вашей стороны была стрельба, но после вы скринили все якобы вы не виновны а мы виновны.
Ребята, коллеги, давайте жить дружно, просто прошу выше администрацию(судью) восстановить в том же звании моего сотрудника

Ах ну да, он такой достанет ствол, и нахрен начнёт разлаживать ЦРУ.Круто чё.
Oliver111
Bronze Star
Bronze Star

Steam:

Сообщение Roman_Zhlobinskui » 05 июн 2014, 01:17

Oliver111 писал(а):Ах ну да, он такой достанет ствол, и нахрен начнёт разлаживать ЦРУ.Круто чё.

А ты хто такой вообще?
Roman_Zhlobinskui
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Oliver111 » 05 июн 2014, 01:26

Oliver111 писал(а):Доброй ночи , я Martin_Larsson находился в автомобиле с Эклипсом, и тут же на скрине видно как сотрудник ФБР открывает огонь по нам (ЦРУ). Без макросов....Просто так.Достал пушку начал стрелять как на войне!
Изображение

Для слепых.
Oliver111
Bronze Star
Bronze Star

Steam:

Сообщение Mr.Wickeed » 05 июн 2014, 07:56

Жалобы на сотрудников ЦРУ Директору ЦРУ, на форуме есть шаблон, по нему и оформите жалобу на сотрудников.
Изображение
Mr.Wickeed
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 29 дней
Благодарил(а): 61 раз.

Сообщение .Kolyan2013 » 05 июн 2014, 22:26

Roman_Zhlobinskui уволил тебя зам.директора,поэтому с такой жалобой тебе к Директору ЦРУ.Ну а вообще тут все запутано,у зама полоска скилла появилась,но сотрудник ФБР должен был всеровно кинуть предупреждение.В общем,обсудите это все с Директором ЦРУ.
Закрыто!
Изображение
Nick Name in TeamSpeak3-.Kolyan™
Movie Grove Street
.Kolyan2013
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 5 месяцев 10 дней
Благодарил(а): 113 раз.
Забанен

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций