David_Jefferson - перебив анимации
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
David_Jefferson - перебив анимации
- Ваш игровой Никнейм; Steave_Chezare
- Никнейм нарушителя; David_Jefferson
- Описание действий; Перебив анимации (Только не нужно писать - мол "не твой фрапс, ты не имеешь право подавать жалобу." 6 человек подало на меня жалобу за ВХ, это же не их скрины, они не имеют право)
- Описание действий; Перебив анимации (Только не нужно писать - мол "не твой фрапс, ты не имеешь право подавать жалобу." 6 человек подало на меня жалобу за ВХ, это же не их скрины, они не имеют право)
History of Admins Team:
Admin GTA 2 lvl [24/09/2014]-[10.01.2015]
Admin GTA 3 lvl [10/01/2015]-[05.04.2015]
Admin GTA 2 lvl [05/04/2015]-[19.04.2015]
Admin GTA 5 lvl [19/04/2015]-[12.07.2015]
- За это сообщение автора SnOOppy поблагодарил:
- CanO_Podik
-
SnOOppy - Gold Star
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 6 дней
- Благодарил(а): 74 раз.
- Интернет: ByFly
Re: David_Jefferson - перебив анимации
Некит не выкрутится 

- Remake
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 8 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: Byfly
ФБрапс не твой, так что лесом.
фрапс мой, так что sasi xyi
фрапс мой, так что sasi xyi
mamke писал(а):AimBot если нужно залью скрин
- Serega_
- На HZ: 11 лет 1 месяц 10 дней
- Интернет: q12q12
.chezare. писал(а):- Ваш игровой Никнейм; Steave_Chezare
И так фрапс мой, я его удалил, значит ты не имеешь право подавать жалобу, ведь фрапс украден. И тут нету перебив анимации, у меня заменены анимации.
И ещё у нас был пари с Некитом, сможет ли он любым способом выполнить на нас заказ и не спалиться, у него был выбрал любой вариант отхода, вот мы и устроили гонки.
Ах да Чхерзаре, знаешь что твое права правообладателей?
Последний раз редактировалось Takeshi 02 июн 2014, 17:14, всего редактировалось 4 раз(а).
- Takeshi
- Gold Star
- На HZ: 14 лет 8 месяцев 10 дней
- Благодарил(а): 222 раз.
- Интернет: Byfly / Домосед + / 3072/512 Кбит/с
Нет разницы чей фрапс, нарушение было???было!
дата есть??есть!
Это Некит?Некит!
дата есть??есть!
Это Некит?Некит!
http://www.fotohost.by/pic_b/14/07/22/c97f654e8a230c7467993157d62fad0d.png
- Artur_Keke
- Bronze Star
- На HZ: 11 лет 10 месяцев 27 дней
- Благодарил(а): 26 раз.
- Интернет: Домосед
Фрапс есть, нарушение есть, прочитайте что написано в шаблоне жалобы, нарушение сделал, пусть понесет наказание. Не надо отмазывать фрапс не твой!1!1 Не имеешь право писать жалобу!!!111!
History of Admins Team:
- CanO_Podik
-
SnOOppy - Gold Star
1) Нарушение было я не спорю.
2) Жалоба от 2рого лица не действительна.Много раз я видел подобные жалобы которые вылаживали видео с других каналов.И писали якобы у свидетеля нарушения притензий нету и жалоба не действительна.Недели две назад я у сиськи он же Иван_Крушневский считается ли жалоба от 2рого лица(Просто я в тот момент тоже нашел видео с аимботом).Он мне отписал если снимавший не имеет притензий к этому нарушению то жалоба не считается.Потом он мне начал что-то впрегать про авторские права что то там еще , я просто закрыл ТС так как я его уже не понимал.
3) Хейтеры я вас очень люблю)
4) Потом дашло до того что такеши угрожают админы . А угрожают они потому-что жалоба от 2рого лица не действительна.Если бы они знали что жалоба будет проходить , то угроз в сторону паши бы не было.
5) OWNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEED , я в это время сидел с ними на калане и поспорил что я смогу выполнить заказ на одно из них , ну они не знали на кого , уговор был такой что я смогу юзать любые баги сервера. А он это заснял и по приколу выложил жалобу на меня , дабы проверить моих хейтеров.
2) Жалоба от 2рого лица не действительна.Много раз я видел подобные жалобы которые вылаживали видео с других каналов.И писали якобы у свидетеля нарушения притензий нету и жалоба не действительна.Недели две назад я у сиськи он же Иван_Крушневский считается ли жалоба от 2рого лица(Просто я в тот момент тоже нашел видео с аимботом).Он мне отписал если снимавший не имеет притензий к этому нарушению то жалоба не считается.Потом он мне начал что-то впрегать про авторские права что то там еще , я просто закрыл ТС так как я его уже не понимал.
3) Хейтеры я вас очень люблю)
4) Потом дашло до того что такеши угрожают админы . А угрожают они потому-что жалоба от 2рого лица не действительна.Если бы они знали что жалоба будет проходить , то угроз в сторону паши бы не было.
5) OWNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEED , я в это время сидел с ними на калане и поспорил что я смогу выполнить заказ на одно из них , ну они не знали на кого , уговор был такой что я смогу юзать любые баги сервера. А он это заснял и по приколу выложил жалобу на меня , дабы проверить моих хейтеров.
Много уважаема фэмали бисты" - вас бы изначально красило то что вы бы придумали сами вторую часть ника) а так вас даже можно назвать просто фейковыми подсосами. Обойдусь без ников и имен , ну есть такой игрок как Johny_Beast(Beast) Lok_Beast(Spark) Scray_Beast(Scray) Alucard_Beast Santiago_Beast SaNeK_Beast дт тп, потом эти игроки создали очень не плохой клан как dESp , играли на одном из маштабном сервере. Одним словом , вы фейк фама.
- Nikita_Loginov
- Silver Star
- На HZ: 13 лет 7 месяцев 20 дней
- Благодарил(а): 27 раз.
Takeshi тот каторый Пашка, я конечно все понимаю ну все же, почему ты такой подлиза? сразу подал на него жалобу, потом некит утебя нали№зал что-бы ты удалил!
Или он тебя уже в хиты взял? так не нужно, если было нарушение значит он должен быть наказан как ВСЕ! Все нарушают - и всех наказывают, а чей там фрапс и.т.д. Не имеет значение, нарушение есть? ЕСТЬ! Что далее требует доказать?
Доверят долбаебам лидерку, что потом *5* GameAdmin'i страдают!
Или он тебя уже в хиты взял? так не нужно, если было нарушение значит он должен быть наказан как ВСЕ! Все нарушают - и всех наказывают, а чей там фрапс и.т.д. Не имеет значение, нарушение есть? ЕСТЬ! Что далее требует доказать?
Доверят долбаебам лидерку, что потом *5* GameAdmin'i страдают!
- За это сообщение автора klimmi поблагодарил:
- Piter_Griffin
- klimmi
- На HZ: 16 лет 4 месяца 21 день
klimmi писал(а):потом некит утебя нали№зал
Да? Хм, прочитай мой пост и пост Некита и вникни в суть видео, ах да Некит спасибо за 30к на Byfly за инет заплатил. Сарказм
- Takeshi
- Gold Star
- На HZ: 14 лет 8 месяцев 10 дней
- Благодарил(а): 222 раз.
- Интернет: Byfly / Домосед + / 3072/512 Кбит/с
Бред несёшь Никита)
5 пункт уже попахивает обманом администации
Вот давай прикинем, Steve_Chezare сегодня скинул тебе скрин с ВХ, ты этот скрин кинул всей хзшке, на его 6 человек написали жалобы, ему дали бан.
Но они не имели права писать жалобу, потому что скриншот не их....
Извините меня, где логика??????
Вот давай прикинем, Steve_Chezare сегодня скинул тебе скрин с ВХ, ты этот скрин кинул всей хзшке, на его 6 человек написали жалобы, ему дали бан.
http://www.fotohost.by/pic_b/14/07/22/c97f654e8a230c7467993157d62fad0d.png
- Artur_Keke
- Bronze Star
- На HZ: 11 лет 10 месяцев 27 дней
- Благодарил(а): 26 раз.
- Интернет: Домосед
Вспоминайте, когда был лидером LCN Johny_Beast, Neal_Phoenix aka Alarm, написал на него жалобу за нарку в бою в жалобе было оскорбление, ее закрыли, потом написали жалобу опять от 2 лица, ее опять закрыли, написали жалобу на Картера - картеру дали варн и лидер тоже. Делайте выводы, а особенно Вова - прикрыть или получить (думаю ты понял). Просто вам пример, парень (администратор) пожертвовал собой, чтобы прикрыть Оверга, в итоге получил и он и Оверг. А мог просто Овергг, Вова думаю ты не допустишь такой ошибки.
History of Admins Team:
- CanO_Podik
-
SnOOppy - Gold Star
Nikita_Loginov писал(а):1) Нарушение было я не спорю.
Ну вот, ты прошел этап отрицания, поздравляю.
Nikita_Loginov писал(а):Потом дашло до того что такеши угрожают админы .
Не вижу тут угроз. Какой-то фейк написал от моего лица.
Nikita_Loginov писал(а): я в это время сидел с ними на калане и поспорил что я смогу выполнить заказ на одно из них , ну они не знали на кого , уговор был такой что я смогу юзать любые баги сервера. А он это заснял и по приколу выложил жалобу на меня , дабы проверить моих хейтеров.
Ну это, запись?
- Protect
- Supernova Star
- На HZ: 14 лет 3 месяца 30 дней
- Благодарил(а): 178 раз.
Artur_Keke писал(а):Бред несёшь Никита)
Где вранье? Могут отписаться все люди которые были в тот момент в ТС и в машине , что мы ржали очень.А уговора то что они меня убъют не было , я на них обиделся и ушел с канала.А потом мне паша предложил кинуть жалобу чтобы потроллить таких хейтеров как вы , и с каждого вашего поста мы очень смеялись.... А когда ситуация начала выходить из под контроля то паша удалил жалобу
Последний раз редактировалось Nikita_Loginov 02 июн 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Много уважаема фэмали бисты" - вас бы изначально красило то что вы бы придумали сами вторую часть ника) а так вас даже можно назвать просто фейковыми подсосами. Обойдусь без ников и имен , ну есть такой игрок как Johny_Beast(Beast) Lok_Beast(Spark) Scray_Beast(Scray) Alucard_Beast Santiago_Beast SaNeK_Beast дт тп, потом эти игроки создали очень не плохой клан как dESp , играли на одном из маштабном сервере. Одним словом , вы фейк фама.
- Nikita_Loginov
- Silver Star
- На HZ: 13 лет 7 месяцев 20 дней
- Благодарил(а): 27 раз.
Скрины на которые отображаються на Fotohoste и видио, которое скачено с ютуба, это разные вещи господа.
mamke писал(а):AimBot если нужно залью скрин
- Serega_
- На HZ: 11 лет 1 месяц 10 дней
- Интернет: q12q12
Nikita_Loginov писал(а):Где вранье?
А мне Такеши сказал, что ты зашел на канал и просил удалить жалобу. Навыпрашивал, а фрапс скачать успели.
Теперь ты мне угрожаешь в игре увольнением и напридумывал "10 заказов на 1-м ранге". Если окажется так, что этого не обговаривалось, ты сам понимаешь, что будет.
- Protect
- Supernova Star
- На HZ: 14 лет 3 месяца 30 дней
- Благодарил(а): 178 раз.
Ждите ответа.
Посовещаюсь и к вечеру дам ответ.
Посовещаюсь и к вечеру дам ответ.

Nick Name in TeamSpeek3 - .davidqa
-
davidqa - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 7 месяцев
- Благодарил(а): 318 раз.
Takeshi писал(а):И так фрапс мой, я его удалил, значит ты не имеешь право подавать жалобу, ведь фрапс украден. И тут нету перебив анимации, у меня заменены анимации.
И ещё у нас был пари с Некитом, сможет ли он любым способом выполнить на нас заказ и не спалиться, у него был выбрал любой вариант отхода, вот мы и устроили гонки.
Ах да Чхерзаре, знаешь что твое права правообладателей?
Haters gonna hate. Столь мизерное нарушение, что даже изначальный заявитель удалил жалобу, но всегда найдется кто-то, кто добьется своего и начнет ныть о том, что нарушение заслуживает наказания. Парни, вы больные на всю голову *ЦЕНЗУРА*, вот вы кто. Простите, если грубо, но такую мелочность мне противно видеть, особенно от администраторов, которых под такими же мизерными предлогами можно снять по 3/3 за неделю.
Личное мое мнение, что жалоба гроша ломанного не стоит. Даже если перебив анимации и был, то это был перебив одной фризящей анимации на другую, что никакой выгоды не дает. Не говоря уже о том, как подмечено выше, что заявитель удалил свою жалобу. В общем : не позорьтесь. Себя вы сейчас проявляете с самой низкой и подлой стороны, а следовательно и отношение к вам будет такое же.
Я понимаю, нет времени. Ни у кого нет времени. Но, с другой стороны, если мы сами не будем уделять себе время, то откуда же ему взяться? - Меровинген
- За это сообщение автора Mr.Keiner поблагодарили - 2:
- Nikita_Loginov, Takeshi
-
Mr.Keiner - Supernova Star
- На HZ: 11 лет 11 месяцев 7 дней
- Благодарил(а): 289 раз.
Совместно с 7+, решили закрыть жалобу.
Парень первый день на лидерке, так можно сидеть у каждого в реконе и докапываться до мелочей.
Заявитель сам был не против, и удалил жалобу. Но всё же будет проведена беседа.
Закрыто.
Парень первый день на лидерке, так можно сидеть у каждого в реконе и докапываться до мелочей.
Заявитель сам был не против, и удалил жалобу. Но всё же будет проведена беседа.
Закрыто.

Nick Name in TeamSpeek3 - .davidqa
- За это сообщение автора davidqa поблагодарили - 3:
- Mr.Keiner, Nikita_Loginov, zhendos
-
davidqa - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 7 месяцев
- Благодарил(а): 318 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций