- Ваш игровой Никнейм;Laurent_FInch
- Никнейм нарушителя;Toni_Carletti
- Описание действий;Начнём с того,что риелтор и губернатор ходят с оружием.Leonardo_Chezare-риелтор.Ходит на виду всех в мэрии с УЗИ<которые можно приобрести только нелегальными способами,но губернатору на это наплевать,ведь он видит с каким оружием ходят его сотрудники.Сам же губернатор ходит с диглом,ну зачем?.Для чего им тогда охраники вообще?Вот жаль не успел сделать скрин как губер ещ стрелялялся с чезаре.2.Губернатор либо не умеет щитать,либо просто решил срубить халявных денег.Думаю 5.kk+3.5kk,даже месси посчитает сколько будет.Но губернатор решил меня обмануть.На скринах всё видно.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Toni_Carletti-криминальная мэрия
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
-
Orange~ - Bronze Star
- На HZ: 11 лет 11 месяцев 7 дней
- Благодарил(а): 55 раз.
- Интернет: byfly.by, домосед, 100мб/сек
Re: Toni_Carletti-криминальная мэрия
Про налог:13кк я хотел написать рядом стоящим с тобой человеком в /w но написал в общий.Думаю ничего странного я не вижу,что я ошибся.
Второе:Дигл мне можно,т к я имею лицензию на ношение оружия.Охранников когда я зашел в игру не было,а мне надо было ехать в город Лос-Сантос для проверки бизнеса.
Третье:До этого до Вас пришел очень хитрый бандит,который ввел /givegun и передал ему оружие.Буквально до вашего прихода.Я попросил Леонардо сменить дежурку,но он не успел этого сделать.Так почему же вы,криминальный синдикат,начинаете жаловаться на ношение оружия и даже зацепитесь за то,что я неправильно дал вам цену на налог.Ведь вы ее не заплатили
Второе:Дигл мне можно,т к я имею лицензию на ношение оружия.Охранников когда я зашел в игру не было,а мне надо было ехать в город Лос-Сантос для проверки бизнеса.
Третье:До этого до Вас пришел очень хитрый бандит,который ввел /givegun и передал ему оружие.Буквально до вашего прихода.Я попросил Леонардо сменить дежурку,но он не успел этого сделать.Так почему же вы,криминальный синдикат,начинаете жаловаться на ношение оружия и даже зацепитесь за то,что я неправильно дал вам цену на налог.Ведь вы ее не заплатили
Вась,спасибо,очень улыбнуло| писал(а):и да, удали ты лучше хех эту гташку, и пока вайпа не будет - еби тёлок, учись, занимайся спортом, бей всем лица и живи как бог
- Andrushik
- Провинившийся
- На HZ: 11 лет 3 месяца 26 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: БуФлу,жутко медленный
Andrushik писал(а):Про налог:13кк я хотел написать рядом стоящим с тобой человеком в /w но написал в общий.Думаю ничего странного я не вижу,что я ошибся.
1)Дай скрин как ему передали оружие.
2)Время говоришь у него небыло?Ну да,ну да.
3)Это лиш слова,дай док-ва своим словам.
-
Orange~ - Bronze Star
что ?? хватит врать ты написал с вас 13 кк лаурент переспросил 13 ?? ты ответил да
- Luis Finch
- Bronze Star
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 16 дней
- Благодарил(а): 8 раз.
- Интернет: Гарант
Luis Finch писал(а):что ?? хватит врать ты написал с вас 13 кк лаурент переспросил 13 ?? ты ответил да
Скажи,он что,оплатил его или что?Он оплатил свои 8кк,какие проблемы?
Скринов передачи оружия нет,т к я незнал,что ЛКН уже до такого опустилось,чтобы жалобы из за оружия строчить

Вась,спасибо,очень улыбнуло| писал(а):и да, удали ты лучше хех эту гташку, и пока вайпа не будет - еби тёлок, учись, занимайся спортом, бей всем лица и живи как бог
- Andrushik
- Провинившийся
Andrushik писал(а):Luis Finch писал(а):что ?? хватит врать ты написал с вас 13 кк лаурент переспросил 13 ?? ты ответил да
Скажи,он что,оплатил его или что?Он оплатил свои 8кк,какие проблемы?
Скринов передачи оружия нет,т к я незнал,что ЛКН уже до такого опустилось,чтобы жалобы из за оружия строчить![]()
Жалобы мы строчим именно из за тебя.Скрина нет?Значит балабол.Так конечно я оплатил 8kk.Ведь я тебе написал,что за ерунда,a ты ещё пытался как-то меня обмануть,а потом понел что не получится.Ведь если бы я не заметил,то я бы и оплатил 13кк.Попытка обмана была?БЫЛА!На твоих глахах риелторы бегают с узи,тебе наплевать,так какой же ты губернатор?.Я у тебя ещё даже переспросил сколько.Ты всёравно написал 13.
-
Orange~ - Bronze Star
Так конечно я оплатил 8kk.
Ключевые слова.
Бегал,никого не тронул вообще.Еще рахз повторюсь,их ему передали через команду /givegun.Как только я увидел,я сразу же сказал ему сменить дежурку.После того,как вы ушли и даже во время он сменил дежурку и уже бегал с дубинкой.
- Andrushik
- Провинившийся
-
Dens_Talash - Silver Star
- На HZ: 11 лет 10 месяцев 2 дня
- Благодарил(а): 24 раз.
- Интернет: .:::-ByFly-:::. [Домосед]
- Забанен
-