Rafal_Beast, плохо воспитывает своих сотрудников
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
Rafal_Beast, плохо воспитывает своих сотрудников
закрыто.
Последний раз редактировалось vMarvin 27 май 2014, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).
- За это сообщение автора vMarvin поблагодарили - 2:
- exitt, Jon_Celekon
- vMarvin
- Platinum Star
- На HZ: 13 лет 10 месяцев 17 дней
- Благодарил(а): 274 раз.
- Интернет: Unet.by
- Steam:
Re: Raffael_Beast, плохо воспитывает своих сотрудников
Добавлена еще одна жалоба на сотрудника FBI под контролем нашего любимого Rafal_beast'a
принимайте
принимайте

Последний раз редактировалось vMarvin 27 май 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- vMarvin
- Platinum Star
- Steam:
Re: Raffael_Beast, плохо воспитывает своих сотрудников
TonY_CrossY писал(а):Rafael BEAST - не лидер.
Закрыто.
Какое закрыто? сам закройся от сюда. НЕ твоя это тема. я лишь ошибся в нике парой букв))
- vMarvin
- Platinum Star
- Steam:
Re: Rafal_Beast, плохо воспитывает своих сотрудников
Что касается первой жалобы, то было предупреждение об остановке, но ты ехал дальше. Если бы остановился, ты как минимум стоял бы на дороге, а так ты находишься на газоне. А скриншотов с превышениями, я могу в любой момент залить. Тем более, у тебя пиратский шрифт, и звезд не видно. И доказать, статья ДПС или статья ФБР уже не возможно, надо бы заскринить в какой участок ты попал после аресткилла(Сф- ФБР, ЛС - ДПС).
Жалоба №2, оскорбление было? было! В чем проблема. /w - Виспер - это как шептать на ухо.
Свободен.
Жалоба №2, оскорбление было? было! В чем проблема. /w - Виспер - это как шептать на ухо.
Свободен.

•Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра.Играй красиво.
- Sergeevich
- Platinum Star
- На HZ: 12 лет 7 месяцев 20 дней
- Благодарил(а): 278 раз.
- Интернет: Медленный
- Steam:
Sergeevich писал(а):Что касается первой жалобы, то было предупреждение об остановке, но ты ехал дальше. Если бы остановился, ты как минимум стоял бы на дороге, а так ты находишься на газоне. А скриншотов с превышениями, я могу в любой момент залить. Тем более, у тебя пиратский шрифт, и звезд не видно. И доказать, статья ДПС или статья ФБР уже не возможно, надо бы заскринить в какой участок ты попал после аресткилла(Сф- ФБР, ЛС - ДПС).
Свободен.
Я с починки выезжал по прямой) и что с этого? был на газоне. неважно. они не имели право меня убивать арест-килом пока не повесят статью.
Статью мне не повесили. И тут уж по времени смотри. была бы у меня статья, мне бы превышение не дало.
Это и есть шептать на ухо, но никак не публично. Ибо даже будь ты на площади там где 1 млн человек, и ты скажешь человеку на ушко тихо что он л?х, ни кто не услышит. Оскорбление было личным, а не публичным.
В любом случае, ты тут не причем и не лезь в это.
Да и потом, во фракции все ровно как и был, так и остался бардак с составом
- vMarvin
- Platinum Star
- Steam:
Andree писал(а):они не имели право меня убивать арест-килом пока не повесят статью.
Они имели право убить, когда кинули предупреждение об остановке
Andree писал(а): была бы у меня статья, мне бы превышение не дало.
еще как дало. Пусть даже у тебя висело 139 5 и тебе дало "нарушение скоростного режима", то ДПС просто напросто не смогло бы перебить тебе статью, им писало "Вы не можите перебить это статью", что-то вроде этого.
Andree писал(а):Это и есть шептать на ухо, но никак не публично. Ибо даже будь ты на площади там где 1 млн человек, и ты скажешь человеку на ушко тихо что он л?х, ни кто не услышит. Оскорбление было личным, а не публичным.
Ты оскорбил FBI, и не важно как. Крикнул ты или написал на листе, или еще что-нибудь. Главное, что ты его оскобил. А другой статьи нет, извеняй.
Andree писал(а):В любом случае, ты тут не причем и не лезь в это.
Я Капитан SWAT, и я отвечаю за данных сотрудников.
Andree писал(а):Да и потом, во фракции все ровно как и был, так и остался бардак с составом
Плахой с тебя Вангист
•Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра.Играй красиво.
- Sergeevich
- Platinum Star
- На HZ: 12 лет 7 месяцев 20 дней
- Благодарил(а): 278 раз.
- Интернет: Медленный
- Steam:
Andree писал(а):закрыто.

Nick Name in TeamSpeek3 - .davidqa
-
davidqa - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 7 месяцев