Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Santino Chezare - Наплевательское отношение к семье, балаган

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Santino Chezare - Наплевательское отношение к семье, балаган

Сообщение TonY_CrossY » 21 май 2014, 20:54

1. Toni Finch
2. Santino Chezare
3. Сразу пишу, ЖАЛОБА НА ЛИДЕРА, не на его состав, а на лидера, так что не думайте писать сюда со своими постами "Думаю так как я в семье я имею право отписаться" будете отписываться, когда лидерами станите.
И так начнём по этапам.
- Видимо, лидеру уже по горло эта лидерка и начал просто отсиживать на ней время ( Видимо хочет повторить успех Жени Градовского ). Так вот, сегодня ему дали варн лидерский, зато, что он не уволил после бана своего члена семьи James Macdaddy, ему дали варн, но это его не остановило, у него были в игре 11 ранги, которые обязаны были его уволить, да и он сам был в курсе событий, но как я сказал ранее, ему уже насрать :
DM.Shem писал(а):мдаа,влепили лидерский,зато что не уволил человека,после бана за краш,когда у него были все доказательства невиновности...мне насрать,я и дальше не буду выгонять своих людей за бан по такой причине,можете хоть щас снимать лидерку

Это его коментарий по поводу этой ситуации. Его слова ясно понятны, он им и не противоречит, James Macdaddy так никто и не уволил. Это уже первый повод для варна.
- И второе. В правилах указано следующее :
1. Лидер обязан обновлять состав своей фракции на форуме и в TeamSpeak'e каждые 6 дней.
2. Лидер обязан следить за своими подчинёнными и быть за них в ответе.
7. Следить за тем, чтобы подчиненные не использовали запрещенные программы или клео. [Попустительство - варн];

Теперь пройдёмся по каждому из пунктов.
Пункт первый. Я не придерусь, что они не оформляют состав, они это делают, но КАК??? - А я скажу, они, чтобы никто не прикопался просто ставят Дату и всё, тем самым вводя игроков и администрацию в заблуждение и обманывая их.
Теперь доказательства этого :
-http://fotohost.kz/images/2014/05/21/hV8y.png Первый скриншот, видно, что на канале написано 21.05.2014 то есть сегодня, значит состав должен быть, тот который есть в настоящее время, но есть несколько поправок ( См.ниже )
-http://fotohost.kz/images/2014/05/21/6MlI1.png Второй скриншот, я промотал выше, знаете, что увидел? - Лёшку Алексейчика, да его уволили, вопросов нету, но увы, он уже второй день в Ацтеках, как он находится и в ацтеках и в лкн не понимаю, думали дату подставите и всё? Это ещё не всё, вчера в 21:... забанили Vlad Nollan его также уволили, но он находится в составе, в том составе который "якобы" редактировался, хотя мы знаем, что это не так. Вот скриншот :

Второй пункт правил. На счёт его, всё ясно думаю, зачем я жалобу всунул этот пункт правил, если шем не ты это писал на канале - то твой зам., доверенное лицо, твоя правая рука, за которого ты в ответе, раз он так написал, значит так оно и есть, на последнем скрине видно, что на канале ЛКН сидит .charles. - это Charles Chezare твой зам. в игре он был и уволить James Macdaddy мог, но даже после лид.варна это не было сделано.
- Теперь 3ий пункт он совмещён со вторым, и будет выглядеть так :
[20/05/2014 | 21:54:05] Vlad_Nollan был забанен на 3 дня Norman_Reedus'ом, по наличию 3 предупреждений. Причина: DM
[20/05/2014 | 20:54:34] Vlad_Nollan получил 2/3 предупреждение от Rick_Grimes'а. Причина: Стрельба в зз
[20/05/2014 | 18:08:52] Leshka_Alekseichik получил 1/3 предупреждение от Greg_House'а. Причина: DeathMatch [forum]
[20/05/2014 | 14:25:08] Charles_Chezare получил 1/3 предупреждение от Vasya_Kazakov'а. Причина: наркотики при бое (форум)
[19/05/2014 | 20:26:22] James_Macdaddy получил 2/3 предупреждение от Vasya_Kazakov'а. Причина: багоюз при /follow
[20/05/2014 | 15:24:02] СЕРВЕР: James_Macdaddy забанен на 3 дня. Причина: Покинул игру когда был в наручниках.
[19/05/2014 | 19:43:44] Luigi_Chezare забанен на 3 день/дней Vasya_Kazakov'ом. Причина: GM Car
[17/05/2014 | 22:02:29] Leshka_Alekseichik забанен на 3 день/дней Rick_Grimes'ом. Причина: Cleo на суицид
[21/05/2014 | 21:21:23] Jeremy_Phoenix забанен на 3 день/дней Brian_Beast'ом. Причина: Aimbot [Forum] ( До сих пор не верю, но всё же. )
[19/05/2014 | 20:16:51] Serge_Gorelyu получил 2/3 предупреждение от Norman_Reedus'а. Причина: Нарушение правил адвоката [Jimka]
[19/05/2014 | 20:16:51] Serge_Gorelyu получил 1/3 предупреждение от Norman_Reedus'а. Причина: Нарушение правил адвоката [Jimka]

Напомню лидеру ЦРУ, если состав Вантед чистит - варн. У лидера ЛКН состав не знает правил сервера и их нарушают, а также используют чит-программы.
Это лишь из бан листа за последние дни.
И да Шем. Я говорил, не пишите жалобу на Рафика. Не я это начал. Удачи.
4. Все скрины предоставлены выше
Последний раз редактировалось TonY_CrossY 21 май 2014, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

TonY_CrossY

Re: Santino Chezare - Наплевательское отношение к семье, бал

Сообщение Misha_Gordei » 21 май 2014, 22:30

Извеняюсь, но я согласен.
Santino уже офигел так же он любитель по дмить в сф что карается варном,рассмотрите эти скриншоты как дополнение к жалобе на наплевательское отношение.

Misha_Gordei
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 1 месяц 6 дней
Благодарил(а): 25 раз.
Интернет: Azaza

Сообщение DM.Shem » 21 май 2014, 22:36

итак начнем.не буду переходить на оскорбления,как это сделал наш любимый Тони.

На счет мотания срока:жестоко ошибаешься,я не из тех кто после захода в игру сидит в особняке в афк,я всегда что то придумаываю для семьи и на месте не сижу.

Оформление состава: состав на форуме всегда оформлялся лично мной строго по members,глупая предъява.

баны членов семьи: если увидишь,что я когда нибудь читерю - дам печеньку,у тебя в семье было не меньше банов.

ситуация с Macdaddy: да,не отрицаю,когда я писал комментарий уменя был немного подорван пукан, (( затем я лег спать,т.к. работал в ночь,проснулся и сразу отписал Чарлесу,чтобы его уволили ))

А теперь перейду немного на твою личность,гнустный школьник.У тебя подорвался пукан на 4 неделе лидерства,ушел ты с двумя варнами,просто СУПЕРМЕГА правильный лидер,так что закрой свой рот!!!
DM.Shem
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 9 месяцев 2 дня
Благодарил(а): 228 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение DM.Shem » 22 май 2014, 08:43

Читай внимательно,не образованый,для тупых,как ты написал,что оформляю состав ТОЛЬКО на ФОРУМЕ,и там всё впорядке,а также если вижу недочет в ТС,исправляю.Что касается дисциплины,то поверь дисциплина мне при мне уж повыше будет,чем при твоем лидерстве,рассказывали мне про тебя твои бывшие "колеги",твоя любимая и единственная фраза при любом сражении "РАШ РЕБЯТА,РАШ",на другое ты не способен,РП у тебя в семье не было,у тебя ничего не было,кроме ДМа.Ну а когда я онлайн,семья никогда не сидит на месте,и против моего слова в семье тоже никто и НИКОГДА не попрет,в семье построена четкая ранговая система,а не как у тебя, 100500 восьмых и седьмых рангов,и хер у тебя забивали в семье на приказы других,даже на тебя хер ложило пол семьи.И еще раз повторюсь,я учусь в универе,а также работаю с графиком 4 через 4,и я не сверхчеловек,чтобы уследить за всем.Жалоба глупая,но всё же я дождусь ответа Коли.
DM.Shem
Gold Star
Gold Star

Сообщение TonY_CrossY » 22 май 2014, 09:13

DM.Shem писал(а):Читай внимательно,не образованый,для тупых,как ты написал,что оформляю состав ТОЛЬКО на ФОРУМЕ,и там всё впорядке,а также если вижу недочет в ТС,исправляю.Что касается дисциплины,то поверь дисциплина мне при мне уж повыше будет,чем при твоем лидерстве,рассказывали мне про тебя твои бывшие "колеги",твоя любимая и единственная фраза при любом сражении "РАШ РЕБЯТА,РАШ",на другое ты не способен,РП у тебя в семье не было,у тебя ничего не было,кроме ДМа.Ну а когда я онлайн,семья никогда не сидит на месте,и против моего слова в семье тоже никто и НИКОГДА не попрет,в семье построена четкая ранговая система,а не как у тебя, 100500 восьмых и седьмых рангов,и хер у тебя забивали в семье на приказы других,даже на тебя хер ложило пол семьи.И еще раз повторюсь,я учусь в универе,а также работаю с графиком 4 через 4,и я не сверхчеловек,чтобы уследить за всем.Жалоба глупая,но всё же я дождусь ответа Коли.

Норма, а что с лицкой гонятькак ты и нарку тоскать?? Пфф. Не смеши, я не спорю, что у меня все были на 7+, рангах. Я не стремился к рп, зачем? Пукан у кого-то рвет, дисциплина у вас в кпз, это самое частое для вас место.

Глупый ты, а не жалоба. Жалоба о том, что тс вы не редактирует, а просто ставит дату, док-ва этого я предоставил, это уже повод на варн, а чтобы было уверенее, я дал ссылки с банлиста. А о моей семье тебе рассказал Литтл Вудс, я уверен ведь он то до сих пор пуканит, что его из яков уволил я за Аим.
Варн тут очевиден, а после варна ты отпишишься в теме обсуждения, как же все не справедливо,
TonY_CrossY

Сообщение DM.Shem » 22 май 2014, 09:33

Вангую: варном тут даже и не пахнет,а Коля не такой морозматик,как ты.
DM.Shem
Gold Star
Gold Star

Сообщение TonY_CrossY » 22 май 2014, 09:36

DM.Shem писал(а):Вангую: варном тут даже и не пахнет,а Коля не такой морозматик,как ты.

ДАЛАДНА???? Состав уходит в даны это подтверждает бан лист, тимспик не редактируется вы просто пишите дату. Если так можно ок, все лидеры не будут редактировать, а будут просто дату писать.
TonY_CrossY

Сообщение DM.Shem » 22 май 2014, 09:38

Конченый,завали ты уже свой рот,иди в свой колледж лучше,сиди на задней парте и дрочи на своих однокурсниц,потому что я уверен,что такому пидору,как ты,хер какая телка даст.
DM.Shem
Gold Star
Gold Star

Сообщение .Kolyan2013 » 22 май 2014, 21:05

Лидер не виноват!Редактировал форум и просто не заметил игрока и не удалил его из состава!
Закрыто!
Изображение
Nick Name in TeamSpeak3-.Kolyan™
Movie Grove Street
.Kolyan2013
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 5 месяцев 10 дней
Благодарил(а): 113 раз.
Забанен

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций