2. Santino Chezare
3. Сразу пишу, ЖАЛОБА НА ЛИДЕРА, не на его состав, а на лидера, так что не думайте писать сюда со своими постами "Думаю так как я в семье я имею право отписаться" будете отписываться, когда лидерами станите.
И так начнём по этапам.
- Видимо, лидеру уже по горло эта лидерка и начал просто отсиживать на ней время ( Видимо хочет повторить успех Жени Градовского ). Так вот, сегодня ему дали варн лидерский, зато, что он не уволил после бана своего члена семьи James Macdaddy, ему дали варн, но это его не остановило, у него были в игре 11 ранги, которые обязаны были его уволить, да и он сам был в курсе событий, но как я сказал ранее, ему уже насрать :
DM.Shem писал(а):мдаа,влепили лидерский,зато что не уволил человека,после бана за краш,когда у него были все доказательства невиновности...мне насрать,я и дальше не буду выгонять своих людей за бан по такой причине,можете хоть щас снимать лидерку
Это его коментарий по поводу этой ситуации. Его слова ясно понятны, он им и не противоречит, James Macdaddy так никто и не уволил. Это уже первый повод для варна.
- И второе. В правилах указано следующее :
1. Лидер обязан обновлять состав своей фракции на форуме и в TeamSpeak'e каждые 6 дней.
2. Лидер обязан следить за своими подчинёнными и быть за них в ответе.
7. Следить за тем, чтобы подчиненные не использовали запрещенные программы или клео. [Попустительство - варн];
Теперь пройдёмся по каждому из пунктов.
Пункт первый. Я не придерусь, что они не оформляют состав, они это делают, но КАК??? - А я скажу, они, чтобы никто не прикопался просто ставят Дату и всё, тем самым вводя игроков и администрацию в заблуждение и обманывая их.
Теперь доказательства этого :
-http://fotohost.kz/images/2014/05/21/hV8y.png Первый скриншот, видно, что на канале написано 21.05.2014 то есть сегодня, значит состав должен быть, тот который есть в настоящее время, но есть несколько поправок ( См.ниже )
-http://fotohost.kz/images/2014/05/21/6MlI1.png Второй скриншот, я промотал выше, знаете, что увидел? - Лёшку Алексейчика, да его уволили, вопросов нету, но увы, он уже второй день в Ацтеках, как он находится и в ацтеках и в лкн не понимаю, думали дату подставите и всё? Это ещё не всё, вчера в 21:... забанили Vlad Nollan его также уволили, но он находится в составе, в том составе который "якобы" редактировался, хотя мы знаем, что это не так. Вот скриншот :
Второй пункт правил. На счёт его, всё ясно думаю, зачем я жалобу всунул этот пункт правил, если шем не ты это писал на канале - то твой зам., доверенное лицо, твоя правая рука, за которого ты в ответе, раз он так написал, значит так оно и есть, на последнем скрине видно, что на канале ЛКН сидит .charles. - это Charles Chezare твой зам. в игре он был и уволить James Macdaddy мог, но даже после лид.варна это не было сделано.
- Теперь 3ий пункт он совмещён со вторым, и будет выглядеть так :
[20/05/2014 | 21:54:05] Vlad_Nollan был забанен на 3 дня Norman_Reedus'ом, по наличию 3 предупреждений. Причина: DM
[20/05/2014 | 20:54:34] Vlad_Nollan получил 2/3 предупреждение от Rick_Grimes'а. Причина: Стрельба в зз
[20/05/2014 | 18:08:52] Leshka_Alekseichik получил 1/3 предупреждение от Greg_House'а. Причина: DeathMatch [forum]
[20/05/2014 | 14:25:08] Charles_Chezare получил 1/3 предупреждение от Vasya_Kazakov'а. Причина: наркотики при бое (форум)
[19/05/2014 | 20:26:22] James_Macdaddy получил 2/3 предупреждение от Vasya_Kazakov'а. Причина: багоюз при /follow
[20/05/2014 | 15:24:02] СЕРВЕР: James_Macdaddy забанен на 3 дня. Причина: Покинул игру когда был в наручниках.
[19/05/2014 | 19:43:44] Luigi_Chezare забанен на 3 день/дней Vasya_Kazakov'ом. Причина: GM Car
[17/05/2014 | 22:02:29] Leshka_Alekseichik забанен на 3 день/дней Rick_Grimes'ом. Причина: Cleo на суицид
[21/05/2014 | 21:21:23] Jeremy_Phoenix забанен на 3 день/дней Brian_Beast'ом. Причина: Aimbot [Forum] ( До сих пор не верю, но всё же. )
[19/05/2014 | 20:16:51] Serge_Gorelyu получил 2/3 предупреждение от Norman_Reedus'а. Причина: Нарушение правил адвоката [Jimka]
[19/05/2014 | 20:16:51] Serge_Gorelyu получил 1/3 предупреждение от Norman_Reedus'а. Причина: Нарушение правил адвоката [Jimka]
Напомню лидеру ЦРУ, если состав Вантед чистит - варн. У лидера ЛКН состав не знает правил сервера и их нарушают, а также используют чит-программы.
Это лишь из бан листа за последние дни.
И да Шем. Я говорил, не пишите жалобу на Рафика. Не я это начал. Удачи.
4. Все скрины предоставлены выше